Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
так что я просто не полезу выискивать здравые зёрна в болоте - я подожду, когда их вынесут кратко, по делу, без эмоций и открыто, чтобы принять к сведению и пойти дальше.
Перевожу: найдите всю инфу, разжуйте и положите мне в клювик, а я еще подумаю, глотать ли или выплюнуть, но обосрать вас за то, что не так искали и не так разжевывали, я точно не забуду.
О, а ролевая тусовка пытается продолжать стоять в белом
Ссылку дай.
Оставьте родственников в покое, ну.
Все, кому надо, уже всё знают, вся информация есть. Это про дайри. Если кто-то по глупости и незамутнённости продолжит ей донатить, это уже, простите, эталонное самадуравиновата.
А родственники, во-первых, могут ничего не понимать в пэйнте, во-вторых, доказать геологам-работягам, что это всё сотворила их Викуля, знаешь ли, сложнее, чем местному контингенту, который в курсе специфики ресурса, а также стори Ситигая и Скуки. Не переоценивай способность людей к восприятию какой-то непонятной сомнительной инфы от каких-то левых хуёв. Ты можешь принести им хоть все доказательства, это не значит, что они их воспримут и не примут за клевету. Может, вы сами её данные украли и пэйнтом обмазали и скрины так же.
Просто отъебитесь от людей.
Сабж уже в курсе, что если он продолжит залупаться, контакты родственников у анонов есть. Но не надо страдать хернёй без повода. Заявление написать - это одно, родственников вы просто запутаете и настроите против себя.
+ много.
Даже на Дайри народ, которому уже все показали и разъяснили продолжает топить за то, что не виноватая она, она правда чем-то болеет. А там родня, которой это родственник, а тут хрены с горы.
Отредактировано (2018-12-01 12:29:57)
Анон пишет:Аноны, кто хорошо информацию систематизирует?
так вот из шапки холиварки и взять, только нормальным языком написать, без смехуечков.
Мошенница на доверии - ФИО (карта, адрес, телефон, фото).
Собирала деньги по поддельным анализам (фото анализов и разоблачение оных), опосля призналась (скрин), что анализы поддельные, сказала, что больна спидом (скрин), но анализов не показала.
Будьте бдительны!
Надо еще отметить, что собирала 2 года тихо и по личкам на несуществующую болезнь. Потом с поверившими ей устроила большие сборы, ей скинули больше 130 тысяч (пусть народ проникнется), а потом выяснилось, что документы фальшивые. Долго пыталась давить на жалость и умирать, в конце сказала, что той болезни, на которую брала деньги 2 года нет, но уже давно есть СПИД, и якобы она от него собирается скоро умереть. Все это время, пока она по ее словам лежала в больнице на ИВЛ, на самом деле активно сидела в интернете.
*(Не устоит упускать такие подробности, а то опять идиоты начнут искать путь поверить)
такую площадку можно создать и на дайри, минуя стадию анонимности
На дайри были прецеденты ебловатого поведения администрации в таких случаях.
А главное - ей там в открытую говорят, мол, вот мы, твои друзьяшки, в этом все участвовали и на холиварне сидим - и не, все равно с призмой в глазах ничего не случается, все равно, все кто на ХС сидят - нихарошие люди, потому что аноны.
Отредактировано (2018-12-01 12:33:43)
Анон пишет:О, а ролевая тусовка пытается продолжать стоять в белом
Ссылку дай.
Да все там же, где и вчера - http://tamriella-nsky.diary.ru/p216689256.htm
Аноны, кто хорошо информацию систематизирует?
Мне некогда :(
один из анонов зоопарка в гугле
бесценно прост
http://dedushka-moroz.diary.ru/p216677285.htm#736856818
Всем спасибо за страшные рассказы про заражение и привет собратьям-параноикам
Почему без холиварки нельзя было собрать пруфы - по-прежнему не понимаю. если назрела необходимость в площадке для проверки правдивости денежных сборов - такую площадку можно создать и на дайри, минуя стадию анонимности. зачем прятаться, когда говоришь и делаешь то, за что не стыдно? открытость - признак взрослого человека, которому можно доверять. а гиенить из-под пакета - как-то очень по-детски. так что я просто не полезу выискивать здравые зёрна в болоте - я подожду, когда их вынесут кратко, по делу, без эмоций и открыто, чтобы принять к сведению и пойти дальше.
Ну, так сделай, ёпт. Как же их корежит от факта, что все раскрылось на холиварке, да еще не в первый раз.
Хотя, это как раз и объяснимо. Если человек с тусовки, то у него критичность заглушается "веником", даже если видишь реальный подвох, но спросить все равно прямо не решаешься "а вдруг мне кажется, а вдруг я ошибся".
Дейдре
Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Навия, ну да. Но наверное с возрастом я становлюсь граммар-наци, там одна дива заявила, что в слове "гомофоб" "фоб" - это ненависть. Хотя вообще- страх, а шире - неприятие. Расстрелять идиотов, которые передергивают факты и строят концепции на песке. В общем, не сдержалась. Но интересно: появились люди, которые пытаются вернуть дискуссию в рамки темы.
Нет, не скучный тред, очень познавательный.
:facepalm3:
URL
2018-11-30 в 23:25
Почему я не удивлен, что одна ебанашка-гомофобка и мразь зашищает другую? Хм хм.
Всем спасибо за страшные рассказы про заражение и привет собратьям-параноикам
Один из собратьев-параноиков тебе говорит - иди обследуйся. Полегчает.
Анончики, это неактуально, но как же, блядь, смешно. Я просто не могу не показать эту прелесть.
Тигра комментит шуточное видео, на котором Камбербетч проводит мастер-класс по изображения радости, если плохой рождественский подарок вручили.
Тигра комментит шуточное видео
бляпросто!
Правьте, аноны.
https://docs.google.com/document/d/1Df2 … sp=sharing
Информация по гепатиту С из первых рук (я-то свой диагноз никогда не скрывала).
- заразиться можно от дохера вариантов, причем половым путем - с минимальной вероятностью, равно как и при беременности. Основные пути заражения - нестерилизованные мед.инструменты, стоматология, маникюр-педикюр, татуировки и случайные травмы. Везде, где можно контактировать с кровью другого человека напрямую.
- симптомов типа желтухи, болей в печени и прочей красоты гепатит С не даёт. Он тихо сидит на донышке и жрет печень. Ну, иногда тошнит, иногда с пережора желчь во рту - ну так это и у здоровых бывает. У меня вирус когда обнаружили (совершенно случайно, врач в неврологии обратила внимание на высокий билирубин и погнала сдавать маркеры), сказали, что вирусу от 4 до 6 лет (и за это время он себя не проявил вообще никак).
- эффективное лечение на дженериках сейчас стоит от 65 тысяч РУБЛЕЙ. Никаких у.е. Зависит от степени поражения, генотипа вируса (их шесть штук плюс подтипы) и наличия/отсутствия циррозных зачатков. У меня ушло 140к и три месяца таблеток до состояния "вирус не обнаружен". Но это дженериках, им не все верят. Официальная интерфероновая терапия стоит около полумиллиона и выше, но на нее можно получить квоту от государства. Оригинальный препарат, от которого дженерики, стоит да, как крыло от Боинга, но на него тоже даются квоты.
Пс. Насчёт ВИЧ у меня не такие точные сведения, но эффективная ретровирусная терапия при ВИЧ тоже существует и загоняет вирус в стойкую ремиссию. Но там бытовые пути заражения намного сложнее, там как раз половые пути и некачественная медицина/косметология/татушки.
АПД. Через перила в автобусе или общую посуду - это гепатит А, обычная желтуха, которую цепляют от несвежих чебуреков, немытых рук и ещё 100500 способами. Лечится за две недели отпуска в инфекционке.
Всеми остальными гепатитами (B, C, D, E) - только через кровь или половую сферу.
У меня вопрос, кто тут так активно орет, мол, оставьте родственников в покое?
Если бы у меня была дочь/сын/виноград, я бы хотел знать, что он качает с друзей и знакомых деньги под вымышленным предлогом по поддельным документам. И спасибо бы сказал. Да, сперва ушел бы в отказ и не поверил, ну ведь пруфы же есть.
Во-вторых, это чуть ли не единственное, что можно сделать. Это и еще рассказать в соцсетях, выше по треду анон даже инструкцию составил. Потому что тут с уголовным преследованием ситуация будет сложнее, чем с ситигаем, т.к очевидно, что преследование гражданина другого государсва гораздо сложнее запустить.И придется на это потратить много времени и денег.
Аноны, в шапку не выносили, а искать в треде долго.
Как героиню зовут? Какие данные? Телефон?
Хотя это личная инфа. За её вынос влететь может.
Залила тигрины фотошопные документики чтоб не пропали
▼Скрытый текст⬍
Кстате то что на второй бумажке текст и подпись разными ручками и разными руками уже перетерли? (не то чтобы это было важно уже но).
некачественная медицина/косметология/татушки.
Опять же - только при контакте со свежей заражённой кровью. То есть врач, косметолог или татуировщик рядом с тобой колол кого-то и тут же теми же инструментами начал колоть тебя.
Как героиню зовут? Какие данные? Телефон?
буквально в камменте под твоим скрин ее дневника, с адресом-именем-телефоном, последний линк. личная инфа, которую человек сам постил на открытом ресурсе, за вынос не считается.
Анон пишет:некачественная медицина/косметология/татушки.
Опять же - только при контакте со свежей заражённой кровью. То есть врач, косметолог или татуировщик рядом с тобой колол кого-то и тут же теми же инструментами начал колоть тебя.
Не совсем, некоторые виды гепатитных вирусов на воздухе живут до полусуток. Но не все, да.
Но если ты к тому, что потрогав пальчиком, к примеру, бинтик с засохшей кровью, ты не заразишься - да, так и есть.
ситуация будет сложнее, чем с ситигаем, т.к очевидно, что преследование гражданина другого государсва гораздо сложнее запустить
Не забывайте, что "запустить" можно уголовное дело с 2,500 рублей ущерба. Если сумма ниже - никто не почешется.
И второе. В России заявление можно подать гражданину другого государства через сайт МВД. Возможно, что и гражданам РФ можно подобным образом подавать заявление в Узбекистан.
И третье, пострадавшим лучше объединять свои заявления.
Так как эта дура просила высылать переводы на свою карту и карту ближайшего родственника, проблем с доказательной базой не будет.
личная инфа, которую человек сам постил на открытом ресурсе, за вынос не считается
Тогда может лучше эти данные дать скрином?