Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#4501 2018-12-01 11:59:48

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Хорошо бы, как в треде ситигая, кто-нибудь разбирающийся сделал инструкцию, чо как сделать. Если из России переводили деньги в Узбекистан, заявление куда девать? Та инструкция подходит, например? Ну, там в части, что можно онлайн заявление подать.

Ну-с, у кого есть ненужный твинк? Можно прямо в Кружке Любознательных спросить без ников, мол, ах, я такая глупая, мне написал Бенедикт Камбербэтч, обещал жениться, но попросил перевести денег ему в Узбекистан... Как обратиться в полицию? Подскажите, помогите!

#4502 2018-12-01 11:59:58

Анон

Куколд, а Куколд! Цып-цып-цып, иди к нам, расскажи, какого хуя ты сам врал про банальный СПИД, не ВИЧ, а СПИД, и про свое такое же положение. Будь хорошим детективом, покорми анонов, все равно проебалась твоя подруга сердца.

Кстати анон очень ждет каких-нибудь слов от куколда XD
Хоть на его собственном дневе ))
Очень хочется знать, как он сам от ВИЧ излечился.

#4503 2018-12-01 12:00:40

Анон

Меня не оставляет мысль, что она еще где-то пасется и стрижет. Жаль так и не раскопали ее аккаунты. Может потому и так стремительно начала сворачиваться, что боялась раскопок.

#4504 2018-12-01 12:00:41

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что она ее боится, поэтому и свернула все и собирается удалять дневник

Боялась бы огласки - дневник удалила бы моментально, как только ей родственники позвонили с вопросом про рак.
А так она собирается его снести только вечером, что какбэ...

#4505 2018-12-01 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Поискать посты, качающиеся чисто жизни, не работы или болезни, а пожизневки, желательно с участием родственников. И эти им и показать с вопросом, - было?

9 из 10, что не заинтересует.

#4506 2018-12-01 12:03:44

Анон

Гепатитом очень легко заболеть, увы. Это практически русская рулетка, так что от каждых перил нет смысла впадать в панику - если суждено, то и от мелкой царапины подхватишь. У моей мамы коллега этот гепатит словила пару лет назад, и даже доподлинно неизвестно где.

#4507 2018-12-01 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Очевидно же, что она ее боится, поэтому и свернула все и собирается удалять дневник

Боялась бы огласки - дневник удалила бы моментально, как только ей родственники позвонили с вопросом про рак.
А так она собирается его снести только вечером, что какбэ...

Боится она огласки, очень боится. И не потому что совестливая, а потому что неприятно, когда от тебя родственники во время визита ложки прячут.
Торопиться сносить ей бессмысленно - понимает же, что все скачали и найти легко. Чего уж теперь бежать. Так хоть перед пч в пальтишке постоять...

#4508 2018-12-01 12:04:07

Анон

Блин, я вас никогда не догоню!  ;D

А можно заказывать Тигре новые болезни?

Цирроз печени ещё никто не называл? Банально, смертельно, постыдно - даже если и не допился, а на фоне гепатита развилось. Бесплатное лечение малоэффективно, платное - пиздос сколько стоит. И дефектифф Куколд вполне мог с чем-то похожим сам дело иметь.

#4509 2018-12-01 12:04:16

Анон

Анон пишет:

Чисто гипотетическти есть многочисленные группы в вк типа "городнэйм, осторожно, мошенник!" и сми наши такие новости очень любят, особенно связанные с таким наебаловом, как развод на деньги на несуществующий рак, когда реально больным деньги не всегда могут собрать. Ни к чему не призываю, конечно, но как вариант.

Вот кстати благодаря такому посту любопытные родственники и узнают все. Это всяко лучше, чем им в личку долбиться с пруфами.
Но опять же, чего мы хотим - до родственников доебаться, или Тигру на чистую воду перед всем миром вывести?

#4510 2018-12-01 12:05:43

Анон

Оставьте родственников в покое, ну.

Все, кому надо, уже всё знают, вся информация есть. Это про дайри. Если кто-то по глупости и незамутнённости продолжит ей донатить, это уже, простите, эталонное самадуравиновата.

А родственники, во-первых, могут ничего не понимать в пэйнте, во-вторых, доказать геологам-работягам, что это всё сотворила их Викуля, знаешь ли, сложнее, чем местному контингенту, который в курсе специфики ресурса, а также стори Ситигая и Скуки. Не переоценивай способность людей к восприятию какой-то непонятной сомнительной инфы от каких-то левых хуёв. Ты можешь принести им хоть все доказательства, это не значит, что они их воспримут и не примут за клевету. Может, вы сами её данные украли и пэйнтом обмазали и скрины так же.

Просто отъебитесь от людей.

Сабж уже в курсе, что если он продолжит залупаться, контакты родственников у анонов есть. Но не надо страдать хернёй без повода. Заявление написать - это одно, родственников вы просто запутаете и настроите против себя.

#4511 2018-12-01 12:05:56

Анон

Анон пишет:

аноны,я не могу вспомнить откуда мне знаком этот ник. в ГП я никогда не тусовался, но когда-то фанател по кусаби. тигра там не отплясывала? я ее четко запомнил, как ебанашку, и обходил по широкой дуге. а зря, она нажористая

Тоже откуда-то помнится ник, хотя на дайри мы вроде не пересекались. Смутно помню ее на сером форуме с мойпервыйфанфик, за который ее много и дружно ругали. Еще аватарка у нее была с кем-то сидящим на дереве. Или не она, просто ник совпадал?

#4512 2018-12-01 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Гепатитом очень легко заболеть, увы. Это практически русская рулетка, так что от каждых перил нет смысла впадать в панику - если суждено, то и от мелкой царапины подхватишь. У моей мамы коллега этот гепатит словила пару лет назад, и даже доподлинно неизвестно где.

+1
Больной свою кровь где угодно оставить может - на перилах, в транспорте, в магазине, в кино, в театре (я так клопов подхватил, пздц!), на овощах/фруктах на рынке, на деньгах... Тут и правда рулетка.
Чтобы хоть как-то себя обезопасить, надо руки мыть сразу, как домой пришел, систематически сдавать кровь на проверку, ну и не лапать все подряд, особенно, если есть повреждения на коже.

#4513 2018-12-01 12:07:01

Анон

Родственниклов беспокоить не стоит. В группах в соцсетях распространить можно, раз уж у нас теперь даже скрины с "чистосердечным" признанием есть. И это гораздо страшнее, если даже соседи будут пальцем тыкать.

#4514 2018-12-01 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Чисто гипотетическти есть многочисленные группы в вк типа "городнэйм, осторожно, мошенник!" и сми наши такие новости очень любят, особенно связанные с таким наебаловом, как развод на деньги на несуществующий рак, когда реально больным деньги не всегда могут собрать. Ни к чему не призываю, конечно, но как вариант.

Вот кстати благодаря такому посту любопытные родственники и узнают все. Это всяко лучше, чем им в личку долбиться с пруфами.
Но опять же, чего мы хотим - до родственников доебаться, или Тигру на чистую воду перед всем миром вывести?

Всего. Максимум распространения информации плюс заявление в органы.
На чистую воду она сама себя вывела.
И больше всего я хочу , чтобы такое не повторилось.
А еще хочу, чтобы те бедолаги, что из-за нее обляпаны по уши, жили с убеждением, что они стали жертвой аферистки, а не соучастниками, а для этого нужно аферу доказать.
Анон с маленькой суммой.

#4515 2018-12-01 12:08:01

Анон

Анон пишет:

любопытные родственники

Да кто вам сказал, что они любопытные, гспд.

Любопытные тут только вы, аноны. Поверь, среднестатистический человек не пойдёт никуда ничего искать. А если и пойдёт, не найдёт, потому что не умеет нихуя, кроме Одноклассников. Это только молодое поколение могло бы заинтересоваться, лет 20-30, но этим точно похуй на какую-то свою старую тётку.

#4516 2018-12-01 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Блин, я вас никогда не догоню!

И тут анон понял, что вчера не был даже в треде Вождя. :lol:

Анон пишет:

Гм, а хватит ли у нее тупости, чтобы опять менять диагноз? Это уж слишком даже для пользующейся поинтом в наёбке.

#4517 2018-12-01 12:08:35

Анон

Анон пишет:

А перила где были? В клинике?

Нет, в городском парке. Зажила царапина нормально, особых перемен в самочувствии, тьфу-тьфу-тьфу, не замечала, но всё равно иногда накатывает А ВДРУГ.
Анон с царапиной.

#4518 2018-12-01 12:08:41

Анон

Я уже писал - отстаньте от Зоси, пожалуйста, она всё поняла и теперь в жутком расстройстве.

Скоро будет на АД собирать, вангую

#4519 2018-12-01 12:09:30

Анон

Анон пишет:

потому что не умеет нихуя, кроме Одноклассников.

Вот поэтому и лучше нести во всякие группы с токсичными сборами и всякие там подслушано в Ташкенте.

Отредактировано (2018-12-01 12:10:14)

#4520 2018-12-01 12:09:32

Анон

Анон пишет:

Да кто вам сказал, что они любопытные, гспд.

это был сарказм, гспд.

#4521 2018-12-01 12:09:35

Анон

Щас тигра непочитает и выяснится, что у нее гепатит С  :troll:

#4522 2018-12-01 12:10:18

Анон

Блин, я вас никогда не догоню!  ;D

Цирроз печени ещё никто не называл? Банально, смертельно, постыдно - даже если и не допился, а на фоне гепатита развилось. Бесплатное лечение малоэффективно, платное - пиздос сколько стоит. И дефектифф Куколд вполне мог с чем-то похожим сам дело иметь.

Аноны, кончайте ее идеи подкидывать. Она же снова всплывет рано или поздно, как вы не понимаете. Только подкованная и с вами же предложенным обоснуем.

#4523 2018-12-01 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Это уж слишком

Тигра, я верю в тебя! :lenin:

#4524 2018-12-01 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Щас тигра непочитает и выяснится, что у нее гепатит С  :troll:

Нахуй пусть пройдет с гепатитом С так же как со СПИДом нахуй прошла.
Ох, ну надо же быть такой тупой.

#4525 2018-12-01 12:11:05

Анон

О, то было "отъебитесь от Зоси!", теперь "отъебитесь от родственников!". :lolipop:
Что, полосатая, таки взяли за жопу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума