Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#4476 2018-12-01 11:48:10

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что тот анон вообще имеет доступ к телу?

Предполагаю причину отказа показать пруфы.

#4477 2018-12-01 11:48:29

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием. Я записывался на аукцион, потому что хотел помочь реальному человеку.

вдогонку: реальному - в смысле, реальную пользу принести, это имел ввиду.

#4478 2018-12-01 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Самый простой вариант — слить скрины с диагнозами родне.
А они усложнят Тигре жызнь.

Анон, я тоже хочу возмездия, но втягивать родню, емнип, запрещено правилами холиварки.
Поправьте меня, если ошибаюсь.

#4479 2018-12-01 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, есть смысл поискать пострадавших в Узбекистане, тогда можно объединиться и подать заявление в органы будет намного проще.

Мне кажется, она бы не стала аскать в родном городе. Риск велик.

#4480 2018-12-01 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Тигра знает, у кого просила в долг 100к

Или кому она примерно задолжала или выпросила подобную крупную сумму по итогам.

#4481 2018-12-01 11:49:41

Анон

Анон пишет:

ВИЧ сложно заразиться даже при половом акте (и это спасает планету), на открытом воздухе вирус разрушается меньше, чем за минуту.
Нереально. Ни у стоматолога, ни у косметолога, ни при маникюре.

На правах оффтопа: а гепатитом С? Страниц 40 назад писали, что у стоматолога бывает. А анон несколько месяцев назад схватился за незнакомые перила и пропорол кожу на ладони  :facepalm:

#4482 2018-12-01 11:49:57

Анон

Аноны, ну ситипидором там немножко другая ситуация была, там же народ подсчитывал убытки, заявления в органы клепал, что-то такое. А тут смысл париться от рандомного постика, который, если бы не мини-срачик, так бы и потонул в недрах треда? Какая разница - спизданул ли там анон, мы же знаем, что деньги по личкам ей слали, об этом многие от аватарок говорили, да и тигра не отрицает факта.

#4483 2018-12-01 11:50:05

Анон

И таки мне кажется, только выход на родню и остановил Полосатую. Потому это единственное, что ее может сдержать. тТерять репутацию в реале среди своих она явно не готова.

#4484 2018-12-01 11:50:17

Анон

Я не думаю, что в Узбекистане есть особо пострадавшие. Большую сумму здесь никто не даст без нормальных документов, а за небольшую не будут впрягаться, нервов больше потратят.

#4485 2018-12-01 11:50:41

Анон

Тигра знает, у кого просила в долг 100к

у всех?  ;D

#4486 2018-12-01 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Или кому она примерно задолжала или выпросила подобную крупную сумму по итогам.

Это, кстати, не факт. Кидали ей много кто и долго. Вряд ли она реально вела бухгалтерию (это лакомый кусок для налоговой), так что вполне могла забыть/запутаться.

#4487 2018-12-01 11:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это не повод доебываться.

Тупой ты гриб, доебываться начали, когда ты ответил отказом на вполне вежливые просбы принести пруфы.

...И это все еще не тот анон, который писал про 100к.

14700551545590.jpeg

#4488 2018-12-01 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Никак, кроме заявления в органы от пострадавших.

Хорошо бы, как в треде ситигая, кто-нибудь разбирающийся сделал инструкцию, чо как сделать. Если из России переводили деньги в Узбекистан, заявление куда девать? Та инструкция подходит, например? Ну, там в части, что можно онлайн заявление подать.
И ещё хорошо бы кто-нибудь более-менее на пальцах объяснил, какие шансы у пострадавших и какие действия будут предприняты в итоге. Тигра не Модина, на шпильках через границу не съебется, лол. То есть, мнится мне, прижмут ее быстро. Но как тогда будут происходить следственные действия? Потому что, например, ездить в Узбекистан, чтобы поприсутствовать на судебном заседании и услышать, что оно откладывается, - ну такое... За 20 тыщ ещё можно подумать, за одну уже кек.

#4489 2018-12-01 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Думаю, есть смысл поискать пострадавших в Узбекистане, тогда можно объединиться и подать заявление в органы будет намного проще.

Мне кажется, она бы не стала аскать в родном городе. Риск велик.

А выкладывать левые документы с голимым фотошопом - не велик?
Дама не слишком умна и жадна сверх разума, думаю, есть смысл в поиске.

#4490 2018-12-01 11:52:55

Анон

Анон пишет:

Если родне будет интересно - они сами докопаются до правды. Загуглят фотки, ФИО, вот это все. В конце концов, та сноха может обратиться к нашему анону, если уж такое любопытство сильное будет.
А если родне не интересно, то и смысл себя дураками выставлять? Сказать им, какая Тигра нехорошая? Что-то мне подсказывает, что Тигра не только с этим диагнозом так лихо проебалась, она и в реале не меньше фестивалит, так что родственнички в курсе, какая у них там Вика "замечательная" живет.

#4491 2018-12-01 11:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь ли... интернет большой, это небе не Дикий Узбекистан на три двора.

#4492 2018-12-01 11:54:11

Анон

аноны,я не могу вспомнить откуда мне знаком этот ник. в ГП я никогда не тусовался, но когда-то фанател по кусаби. тигра там не отплясывала? я ее четко запомнил, как ебанашку, и обходил по широкой дуге. а зря, она нажористая

#4493 2018-12-01 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Никак, кроме заявления в органы от пострадавших.

Хорошо бы, как в треде ситигая, кто-нибудь разбирающийся сделал инструкцию, чо как сделать. Если из России переводили деньги в Узбекистан, заявление куда девать? Та инструкция подходит, например? Ну, там в части, что можно онлайн заявление подать.
И ещё хорошо бы кто-нибудь более-менее на пальцах объяснил, какие шансы у пострадавших и какие действия будут предприняты в итоге. Тигра не Модина, на шпильках через границу не съебется, лол. То есть, мнится мне, прижмут ее быстро. Но как тогда будут происходить следственные действия? Потому что, например, ездить в Узбекистан, чтобы поприсутствовать на судебном заседании и услышать, что оно откладывается, - ну такое... За 20 тыщ ещё можно подумать, за одну уже кек.

В принципе, все решаемо при желании.
Да, нужна универсальная инструкция на такой случай, пошаговая. Слишком много историй повторяющихся.

#4494 2018-12-01 11:55:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже хочу возмездия, но втягивать родню, емнип, запрещено правилами холиварки.
Поправьте меня, если ошибаюсь.

А причем тут правила холиварки? Это же не травля человека в реале, это тупо способ сдержать активность юзера. Если читает холиварочку, пусть знает, что ее контакты есть  и сидит тихо.

#4495 2018-12-01 11:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь ли... интернет большой, это небе не Дикий Узбекистан на три двора.

Узбекистан большой.
Ну не найдется, значит не найдется, но не поискать глупо.

#4496 2018-12-01 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Ерунда. Скажут, что подделка. И будут правы  :lol:

И да, заебали со 100 тысячами. Не было 100 тысяч, успокойтесь уже. Хотя, зная волосатую, смею предположить, что...

#4497 2018-12-01 11:58:12

Анон

Анон освободился, догоняет и ОРЁТ

на посте пациента в голове было только это:

#4498 2018-12-01 11:58:34

Анон

Думайте, аноны, как наказать эту дрянь и отвратить от привычки попрошайничать. Я  не готов оставить все как есть.

Огласка. Очевидно же, что она ее боится, поэтому и свернула все и собирается удалять дневник - хочет как можно быстрее все замять. А т.к. и про спид она пиздит, то нужно чтобы все узнали про ее мошенничество, чтоб она не взялась за старое где-то в другом месте.
Чисто гипотетическти есть многочисленные группы в вк типа "городнэйм, осторожно, мошенник!" и сми наши такие новости очень любят, особенно связанные с таким наебаловом, как развод на деньги на несуществующий рак, когда реально больным деньги не всегда могут собрать. Ни к чему не призываю, конечно, но как вариант.

#4499 2018-12-01 11:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИЧ сложно заразиться даже при половом акте (и это спасает планету), на открытом воздухе вирус разрушается меньше, чем за минуту.
Нереально. Ни у стоматолога, ни у косметолога, ни при маникюре.

На правах оффтопа: а гепатитом С? Страниц 40 назад писали, что у стоматолога бывает. А анон несколько месяцев назад схватился за незнакомые перила и пропорол кожу на ладони  :facepalm:

У стоматолога бывает, если плохо простерилизовали боры. Но обычно медсестер, которые как раз и занимаются стерилизацией, на этот счет гоняют (у меня мама как раз так работает) очень жестко.
А перила где были? В клинике?

#4500 2018-12-01 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Ерунда. Скажут, что подделка. И будут правы  :lol:
.

Зачем же скрины? Кто там выкачивал ее днев? Поискать посты, качающиеся чисто жизни, не работы или болезни, а пожизневки, желательно с участием родственников. И эти им и показать с вопросом, - было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума