Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Подъем! Там новый пост и ... Хватит спать, короче.
Где новый пост? Закрыто же. Если у тебя есть доступ, скринь бегом
С лопаты. Я скачала, но....ща пасту принесу, во
И чего теперь?
Остается заценить реакцию. Посмотреть, кого будет легче всего развести на бабки следующей тигре, о-хо-хо.
МирринМинту ебанутая, это давно известно. Анону сложно представить, как можно жить с такой ебанутой логикой.
Я с ней раньше вообще ни разу не сталкивался, так что дефлорирован в мозг
МирринМинту ебанутая, это давно известно. Анону сложно представить, как можно жить с такой ебанутой логикой.
Может, лицемерит, изображает бла-ародство? Она за свою дайри-жизнь хоть кому-то помогла?
Анон пишет:МирринМинту ебанутая, это давно известно. Анону сложно представить, как можно жить с такой ебанутой логикой.
Я с ней раньше вообще ни разу не сталкивался, так что дефлорирован в мозг
Она в пору последней осени знатно отжигала, переобуваясь на ходу, да так и не переобувшись до конца. Тоже оч хитровыебнутное какое-то мнение было типа "я конечно не говорю, что это правильно и хорошо, но (далее следует феерическая хуйня, ломающая любой нормальный мозг)".
Неси, дорогой. Надеюсь, он такой же длинный и интересный как про спид от стоматолога. А не просто короткая отмазка про "закрываю от заебавших анонов".
Анон пишет:Подъем! Там новый пост и ... Хватит спать, короче.
Где новый пост? Закрыто же. Если у тебя есть доступ, скринь бегом
Анончик, ты герой во вражеском тылу
Ждем
Уместно ли, выразить Куколду соболезнования по поводу его банального спида?
Старушка верна себе, я тоже забанен
Вдруг понял, что в этом году юбилей.
Вы про Снарк? Почему старушка? И за что забанены?
Но то, что провернули аноны с холиварки - то же, что и "в тюрьму за репост". Это пространство становится контролируемым. И, однако - я всегда знала, что малая толика анархии обществу только на пользу.
Действительно. Посадить в тюрьму за репост (реальное наказание за очень условный проступок) и раскрыть людям глаза на обман, связанный с реальными деньгами (условное наказание за реальный проступок) - одно и то же.
Или ему только контролируемость пространства жмет? Типа, пускай в инетике вымогают деньги (распростряняют цп, продают наркотики, воруют персональные данные etc, etc), главное, чтоб пространство не контролировалось
Уместно ли, выразить Куколду соболезнования по поводу его банального спида?
Типа, пускай в инетике вымогают деньги (распростряняют цп, продают наркотики, воруют персональные данные etc, etc), главное, чтоб пространство не контролировалось
Боюсь, там это не так работает. Когда в последовательное мышление не умеешь, зацикливаешься на чем-нибудь одном и с умным видом начинаешь про это рассуждать, забывая, что тут ноги проблемы вообще-то немного не из этого растут. Голимо, что их там целая компания, ни один человек не сказал "но как же вот это и это...", все дружно кивают.
А то, что аноны ничего, кроме открытых источников не использовали и никакого криминала или даже нарушения этики тут нет вовсе, это можно в расчет не брать, а то это ж думать придется дальше, чем их недоразвитый мозг способен.
Отредактировано (2018-12-01 08:06:58)
Анон пишет:Где новый пост? Закрыто же. Если у тебя есть доступ, скринь бегом
Анончик, ты герой во вражеском тылу
![]()
Ждем
Стопэ, если он под пычей, то не понесу пока.
Если под пч, а не под избранное, так любой аноноаккаунт может подписаться на минутку и скопипастить.
Не, оно под избранное
Так ты уже все равно спалил, что кто-то из ее избранного тут сидит. Теперь пох, скопипастишь или нет.
Не, оно под избранное
Тьфу да, извините, анон ещё не совсем проснулся. Как раз проверял видно ли, если добавиться в пч, поэтому и написал пч (
Обожи, я догнал тред.
И ору чайкой. Пневмония ладно, есть пневмоцистная, конкретно ассоциированная со СПИДом. Но если бы она немного погуглила, дошла бы до саркома Капоши, и могла остаться в пределах прошлой легенды. Ну, почти
Анон пишет:"Оригиналы" её фотошопий сохраните.
У меня схоронено, а так же постик с личными данными, если надо будет - залью архивчиком.
Это хорошо, а то фотошопии, судя по URL, у неё в БИ были.
Проснулась.. 35 страниц...ненавижу
Расскажите анону, пропустившему тред, что там в итоге у тигры.
Призналась, что всех наебала, но по очень благодарной причине - теперь у неё СПИД и она хочет прожить последние месяцы со вкусом, а злые аноны не дали ей на них нааскать
Пневмония. Но это не точно. Месяца через три обещает помереть от спида.
Герой-детектив начинает подозревать, что его наебали.
Друзья обтекают.
Друзья, скиньте ссылку на пост с новыми новостями, где бы они ни были, пжл, мне через десять минут из дома бежать, не успею сам раскопать
Этим зойщитнечкам следовало бы вместо воплей "какая жыстокая холиварка, какие злобные аноны!" задуматься о том, что если бы эти оголтелые сборы денег продолжались в прежнем порядке, еще куча людей была бы наебана. А тигруля над вами, лохами, еще бы и уссывалась кипятком, пересчитывая выручку.
Но это если бы зойщитнечки умели делать выводы. А они не умеют.