Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
аноны, тигра анально огородилась, или мне свезло улететь в бан за то, что я один раз перешёл к ней по ссылке отсюда?
Полосатая шкура похоже закрыла днев, вот только что
Кому грибов на закуску?
Распять за запись от 2015 года, вы серьезно?
Это за какую запись Тигру хотели распять и кто?
Зафиксировали мошенничество и этого достаточно, не стоит ковырять блог в поисках чего-то эдакого.
Ухухуху, конечно, а то ведь можно и наковырять! И почему, собственно, нельзя просматривать и читать дневник, который полностью открыт?
Да, огородилась виноградником.
Я уже не могу заходить на ее дневник. Видно ограничила доступ.
да, причём буквально минуты три назад. Я как раз сейчас читал там тредик, где Сиятельный Следователь Корхард гнул своё "она мне озвучила настоящую причину, я верю, что она умирает, но вам не расскажу, а вы тут диванные, не мыслите", пять минут назад перешёл на новую страницу, а на следующую уже не смог.
А жаль, я только-только приобщился к этой истории((
Сильно ржу, кстати, с этого "я очень долго работаю следователем, имел дело со можеством мошенников, а знаакомая моя - кандидат наук, маститый психолог - тоже с ней встречалась" как аргументов того, что она не мошенница xD
Отредактировано (2018-12-01 07:16:24)
Тред про СПИД ведь скринили не?
Отредактировано (2018-12-01 07:16:52)
Тред про СПИД ведь скринили не?
Были большие скрины на какой-то из прошлых страниц недалеко.
Ну, теперь и спать можно идти.
Анон пишет:Тред про СПИД ведь скринили не?
Были большие скрины на какой-то из прошлых страниц недалеко.
Ну, теперь и спать можно идти.
Уфф, тогда можно нагонять спокойно. А то пост видел, в комментарии было некогда, а тут собрался и - не пускают
Да, у меня тоже закрыто, ну да ладно, все скачано.
Дальше, думаю, разговоры со всякими Кортхардами будут лично вестись. Ну а через пару месяцев будут свечки. Или не будут, если друзяшки будут подкидывать на восстановление чудесно выздоровевшей тигры.
К слову, она там писала, что ей поставили диагноз острая интерстициальная пневмония, которая синдром Хэммена — Рича. Эта штука вообще-то довольно редкая и на обычную пневмонию не очень похожая. Встречается примерно на два раза чаще у мужчин, чем у женщин.
MirrinMinttu:
Но именно сейчас, когда эта Тигра вдруг перестала быть для меня только ником в чужой ленте, я бы ей охотно помогла, если бы знала как.
попал человек, как кур в ощип. Эра немилосердия.
Модину тоже пожалела бы?
"Оригиналы" её фотошопий сохраните.
Анон пишет:http://dejna.diary.ru/p216695431.htm
Кому грибов на закуску?
2018-11-30 в 11:44
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
лично меня от разоблачений здорово отвратил переход на личности и перетряхивание грязного белья, копания в постах многолетней давности, совершенно к теме не относящимся. Увидел мошенничество - скажиАналогично. Выглядит все это просто омерзительно. Поэтому разоблачители куда более мне лично неприятны, нежели сам факт мошенничества, если таковой реально имеет место (документы явный фуфел, но остались вопросы).
Вот это маняпризма, ояебу
Она же, исправилась в следующем посте
По следам всех этих событий: анонимность в интернете - миф, но это и так было понятно. Но то, что провернули аноны с холиварки - то же, что и "в тюрьму за репост". Это пространство становится контролируемым. И, однако - я всегда знала, что малая толика анархии обществу только на пользу. Вот холиварка это и продемонстрировала: народ честно крутился в теме и вокруг темы, не теряя корректности, насколько это было возможно в ситуации.
Я не буду оправдываться. Я не для этого пишу.
Ну кто бы сомневался, все уже поняли, что ты пиздаболка, мошенница и человек-говно, еще бы ты стала опрадываться за годы, которые притворялась больной раком, асканье денег и подделку документов тупо чтобы собрать денег.
Я пишу для того, чтобы граждане с активной жизненной позицией отъеблись, наконец, от по-настоящему хороших людей. Они не я – они хотели помочь. Им просто не повезло вляпаться в мои ручонки загребущие.
Щас бы мошенничество называть просто ручонками загребущими ох лол. Что за мразная бабища.
Да, я совершила подлог. Убейте меня за это.
Впрочем, можете не стараться – за вас уже всё давно сделано.
Орден ванги тем анонам, кто ванговал внезапную кончину.
Видимо Тигруня не очень умная, раз за два дня не придумала ничего лучше "меня заразил стоматолог" и "пруфов не будет". Это настолько очевидный пиздеж, что надо быть куколдом последним, чтоб в это поверить.
то, что провернули аноны с холиварки - то же, что и "в тюрьму за репост".
ШТА. типа, поймать за руку мошенницу - то же, что стучать в органы на чужие лайки? ШТА.
"Оригиналы" её фотошопий сохраните.
У меня схоронено, а так же постик с личными данными, если надо будет - залью архивчиком.
ШТА. типа, поймать за руку мошенницу - то же, что стучать в органы на чужие лайки? ШТА.
Просто пытается демонизировать холиварочку, ничего нового.
Догоняю. Но не могу не
Серьёзных нет, в нашем понимании. Но в её понимании это попытка стереть и уничтожить всю память о себе, чтобы ничего не осталось. Это называется словом "отчаяние". Мошеннику было бы проще тупо закрыть дневник, или банально не заходить на него и всё. Но этот днев был огромной и важной частью её жизни.
А человек в отчаянии часто например бросает в камин второй том "Мёртвых душ" или свои путевые записи за долгие годы.
Сделал три скрина последнего поста с комментариями. Там дальше было чего? А то я обновил, а там замок уже.
http://ipic.su/img/img7/fs/Clipboard011 … 638937.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Clipboard011 … 639088.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Clipboard011 … 639120.jpg
Вот сука как же жмет людям от анонсоо, что они готовы на голубом глазу говорить, что даже уголовка лучше. Типа мошенничество ещё ладно, но вот аноны - это ж ад и Израиль.Серьезно? Аноны хотя бы никого не наебывают и денег не просят, просто пиздят о пациентах без уважения. Но по меркам белоплащей отсутствие уважения - это Самое Страшное Преступление.
Грустно это.
МирринМинту так вообще чистейшей прелести образец того, за счёт чего мошенничество на доверии и работает. "Если я сама человеку поверила, то на пруфы его пиздежа мне насрать". Ее прямо студентам-следакам показывать можно, как учебное пособие.
Там дальше было чего? А то я обновил, а там замок уже
Не, по-моему это все, потом закрылось.
Сделал три скрина последнего поста с комментариями. Там дальше было чего? А то я обновил, а там замок уже.
нет, больше ничего не было, молодца, анонче
Подъем! Там новый пост и ... Хватит спать, короче.
Подъем! Там новый пост и ... Хватит спать, короче.
Где новый пост? Закрыто же. Если у тебя есть доступ, скринь бегом
Все, кина не будет, кинщик сдох? И чего теперь?
МирринМинту так вообще чистейшей прелести образец
МирринМинту ебанутая, это давно известно. Анону сложно представить, как можно жить с такой ебанутой логикой.
Тред у Дейдре эталонный. Особенно Навия порадовала.
Навия
Дейдре, предсказуемо было. Тред скучный и немного противный.
...поэтому ты из него не вылезаешь, ну-ну.
Навия
Дейдре, я не вчитывалась. Там хренадцать страниц скучнейшего текста. Но люди развлекаются.
Да ты сама, милочка, еще никого пока не развеселила.
Анон пишет:Подъем! Там новый пост и ... Хватит спать, короче.
Где новый пост? Закрыто же. Если у тебя есть доступ, скринь бегом
Там закрыто под ПЧ явно, так что, да, давай, дорога каждая секунда!
Можешь даже не выкладывать пока, если боишься спалиться, главное - скринь!