Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
И даже не так… Вот так: эта запись для Корда, для Гремлина, для Ми-2, для Рогнеды, для Зоси, для Эпсилон, для Интенданта, для всех-всех-всех, у кого нашлась не только копеечка, но пара хороших слов и даже открытка))
Избранных лохов тире дойных коров перечислили по именам, хрен же ведь теперь отмоются.
Ну и «копеечка» это либо такое художественное преуменьшение, либо аппетиты у тигры уже такие, что сколько не дай, всё мало.
Но разве это действительно такая кошмарная болезнь?
Пневмония как и рак бывает разной. У кого-то родинку переродившуюся вырезали и домой пошел, а у кого-то метастазы в печень и помирает мучительно. При иммунодефиците таки как раз могут быть просто пневмонии одна за одной, потому что любой лёгкий ОРВИ тут же поражает лёгкие.
Но разве это действительно такая кошмарная болезнь?
Вот ты смеёшься, а у меня так Фредди умер.
Аноны, я сейчас малость погуглила, так пневмония это то же воспаление легких (сори за тупизм, я не русская, просто не знала. что это одно и то же) Но разве это действительно такая кошмарная болезнь? Я этим болела, ну да, госпитализация, уколы там, капельницы, ничего приятного, половину семестра так пропустила. Но никто не хоронил меня, не пугал летальным исходом, хотя я довольно поздно к врачу обратилась, госпитализировали меня прямо из дома. И разве воспаление легких может быть прям на три месяца, которые она там планирует прожить (а врачи аж полгода дают)?
Пневмония это серьезное заболевание, которое достаточно часто заканчивается смертью, особенно при несвоевременном обращении к врачу / несвоевременной постановке диагноза или при очагчающих факторах, например, при иммунодефиците или в пожилом возрасте. Если человек умирает, то это довольно быстро происходит.
А то, что тигра собралась, хрипя и булькая, жить с пневмонией 3 - 6 месяцев - ну это ж тигра, она превозмогнет.
При иммунодефиците таки как раз могут быть просто пневмонии одна за одной, потому что любой лёгкий ОРВИ тут же поражает лёгкие.
А, ну логично. Я просто никогда не слышала, чтобы в моих краях в наше время кто-то от воспаления легких помирал, но и людей с имунодефицитом я не встречала.
чтобы в моих краях в наше время кто-то от воспаления легких помирал,
Анон, бывает и без имунодифецита такая пневмония, которая "ой, простудился-простудился, полежу, теплое попью", а потом без всяких отягощающих человек сгорает в течение нескольких часов, буквально легкие "спекаются". Я сталкивался. Не постоянная ситуация, но есть такое, и это, как правило, быстрая и неожиданная смерть, а не с отсрочкой в несколько месяцев.
Отредактировано (2018-12-01 04:20:51)
Анон, бывает и без имунодифецита такая пневмония, которая "ой, простудился-простудился, полежу, теплое попью", а потом без всяких отягощающих человек сгорает в течение нескольких часов, буквально легкие "спекаются". Я сталкивался. Не постоянная ситуация, но есть такое.
Не, я понимаю и верю, это у меня просто небольшой когнитивный диссонанс случился. У меня в голове воспаление легких классифицировалось как неприятное и тяжелое, но не смертельное заболевание. Я тут сейчас вики почитала о этом заболевании и в общем, наверное, хорошо, что тогда, когда я в больнице лежала, вики еще не было
Отредактировано (2018-12-01 04:29:21)
Лихорадку Эбола, вирус (млм как его правильно) Зика, корь, коклюш и даже банальная ветрянка!
Бедная полосатая - не переболела в детстве, а теперь умирает. А фоточек нет, потому что ну как же себя исхудавшую и в пятнах зеленки выложишь?
да сразу оспу пусть выбирает.
и это, как правило, быстрая и неожиданная смерть, а не с отсрочкой в несколько месяцев.
Ключевое - что неожиданная. Ни один врач при пневмонии не станет говорить про "осталось полгода" - если осталось, значит, пациент не загибается вотпрямщас и есть достаточно хорошие шансы её антибиотиками добить. А если заходит речь про "вам осталось" - то это уже бляпиздец, когда это самое осталось измеряется часами, в лучшем случае парой дней. И то про них скажут уже родственникам - мол, готовьтесь к худшему, потому что сам пациент будет уже в глубокой бессознанке.
Хотя чего это я, это ж Тигра, она и гипертермию запредельную, и критическое кислородное голодание мозга превозмогнёт.
Лихорадку Эбола, вирус (млм как его правильно) Зика, корь, коклюш и даже банальная ветрянка!
Бедная полосатая - не переболела в детстве, а теперь умирает. А фоточек нет, потому что ну как же себя исхудавшую и в пятнах зеленки выложишь?да сразу оспу пусть выбирает.
Пикачу Герпес, я выбираю тебя!
Ключевое - что неожиданная. Ни один врач при пневмонии не станет говорить про "осталось полгода" - если осталось, значит, пациент не загибается вотпрямщас и есть достаточно хорошие шансы её антибиотиками добить. А если заходит речь про "вам осталось" - то это уже бляпиздец, когда это самое осталось измеряется часами, в лучшем случае парой дней.
Ну вот да. Если уж так хочется кашлять и задыхаться, пусть туберкулез выбирает. От него при желании можно долго загибаться.
догоняю с 141--142 страниц
Лови, анон: https://ibb.co/cgNc2g3
спасибо большое! очень познавательно.
Старушка верна себе, я тоже забанен
Вдруг понял, что в этом году юбилей.
анонче, да мы почти в одно и то же время, поди, забанены были )))
А те кто слал деньги не хотят на нее в суд подать? Ну просто со скринами и признанием она сядет 100%.
Я это предлагаю потому, что пока не начнется наказания за такие сборы пожертвований, мошенники не прекратят обманывать. Ну а тут все так прозрачно, что только скрины собрать и показать кому надо.
Дарю идею! Поскольку со спидом не прокатило, срочно меняем его на волчанку. Гуглим Селену Гомес. Пишем, что срочно нужна пересадка почки, но т.к. это Дикий Узбекистан, почку в нужные сроки можно добыть только нелегально! Да еще надо смотреть, чтобы не подсунули почку от пидора или лесбиянки. Раз нелегально - доков не будет!!!
Отредактировано (2018-12-01 05:39:42)
А куда скрины нести, это же другая страна. Ну, то есть, заявление примут наверное, но международное криминальное дело - это долгий и муторный процесс, а суммы там не такие уж большие, да и скрины сами по себе ничего не доказывают, там нужно еще установить неопровержимо, что писал именно этот человек. Я бы не стала тратить силы на такое, если честно.
Чтоб не потерялось, тут милое щебетание с Куклодом и некоторые подробности про личную жизнь:
знаешь, я когда выпиздила Удачина да, это фамилия такая)), была уверена что всё - баста, карапузики. Больше в моей жизни никогда и ни за что не случится такого шикарного мужика. И все вокруг считали, что у мну крыша качественно так протекла, раз погнала мусчино с большой буквы Мэ. Не, конечно потом кто-то случался время от времени, но сам знаешь, что перепихон не = проснуться утром вместе.
И вот... прошли два года моей жалкой и никчемной неустроенной личной жизни, и тут... случился Крымов)) Он совсем не богатырского роста любимый размер)) и у него самые обычные зеленовато-карие глаза, а не синие-синие васильки, но блядь! какой же он НАСТОЯЩИЙ МУЖИК я тебе передать не могу)) И когда он позвал меня замуж, я привычно отмахнулась - чё нам так плохо штоле? Но Крымов настаивал - он считал, что в ответе за тех, кого приручил))
И вот - это были самые классные пять лет моей сознательной взрослой жизни)) И пусть мы уже давно не муж и жена, он всё равно остался самым лучшим)) я люблю ходить к нему в гости, люблю его девочек. Только Наташка ревнует меня к нему совершенно безосновательно)) он ушёл, я - отпустила. Но когда мне будет нужно, я твёрдо знаю, что мне помогут и поддержат))
А ещё я знаю, что у меня будет ещё кто-то очень хороший)) другой, но хороший))
По этому выходит, что девочки не ее, хоть одна и носит ее девичью фамилию. Но даже если это ее дочь, то жила она явно с отцом.
http://dejna.diary.ru/p216695431.htm
Кому грибов на закуску?
2018-11-30 в 11:44
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
лично меня от разоблачений здорово отвратил переход на личности и перетряхивание грязного белья, копания в постах многолетней давности, совершенно к теме не относящимся. Увидел мошенничество - скажиАналогично. Выглядит все это просто омерзительно. Поэтому разоблачители куда более мне лично неприятны, нежели сам факт мошенничества, если таковой реально имеет место (документы явный фуфел, но остались вопросы).
http://dejna.diary.ru/p216695431.htm
Кому грибов на закуску?
2018-11-30 в 11:44
Black Queen
Black Queen
Не отравят, так зарежут. Не меня, так другого.
лично меня от разоблачений здорово отвратил переход на личности и перетряхивание грязного белья, копания в постах многолетней давности, совершенно к теме не относящимся. Увидел мошенничество - скажиАналогично. Выглядит все это просто омерзительно. Поэтому разоблачители куда более мне лично неприятны, нежели сам факт мошенничества, если таковой реально имеет место (документы явный фуфел, но остались вопросы).
Вот это маняпризма, ояебу
А те кто слал деньги не хотят на нее в суд подать? Ну просто со скринами и признанием она сядет 100%.
Проблема в том, что тварь сидит в Узбекистане, а друзяши ей донатили из России и Украины. Модина ака Ситигай обувала людей в России, но при обращении в органы стало проблемой, что пострадавшие из разных городов. А тут, блин, вообще другие государства. Не стоит заблуждаться, что правоохранительные органы РФ или Украины приложат все усилия, чтобы поймать мелкую мошенницу на доверии.
Я уже не могу заходить на ее дневник. Видно ограничила доступ.
Но именно сейчас, когда эта Тигра вдруг перестала быть для меня только ником в чужой ленте, я бы ей охотно помогла, если бы знала как.
Есть такое, да. Но я подожду объяснений. Если для тебя сейчас действительно важно сделать это, то можно попробовать написать Kordhard, он единственный, кто на данный момент общается с Тигрой, поддерживает ее. И, возможно, знает контактные данные.
Правильно, несите тигре денежки
копания в постах многолетней давности, совершенно к теме не относящимся
Ну охуеть теперь. Вообще-то, мошенница не написала, что она мошенничает здесь, здесь и здесь, вот эти места разглядывайте внимательнее, а вот тут просто бытовые постики, можно не обращать внимания. Она же везде чиста как слеза, вот и пришлось все с лупой разглядывать.
Поэтому разоблачители куда более мне лично неприятны, нежели сам факт мошенничества,
Ну и вообще классика. Мошенничество - ерунда, а вот то, что преступницу за жопу недостаточно нежно взяли - это ужас и аноны-мудаки
Смотрите, даже у рыцаря что-то прокладывается в голове.
2018-11-30 в 18:47
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
MirrinMinttu, либо это всё-таки мошенничество. Такое тоже нельзя полностью исключить, конечно.
Пока она не начала тереть дневник, мне это казалось маловероятным совсем. Сейчас уже не знаю, 50/50.
Короче интересный тред соскриньте, кто может, я с тапка.
Смотрите, даже у рыцаря что-то прокладывается в голове.
2018-11-30 в 18:47
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
MirrinMinttu, либо это всё-таки мошенничество. Такое тоже нельзя полностью исключить, конечно.
Пока она не начала тереть дневник, мне это казалось маловероятным совсем. Сейчас уже не знаю, 50/50.
Дефектив Клованд прозревает