Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Надо спать, народ, чтобы набраться сил. Ведь скоро тигра напишет новый пост дрожащей рукой из реанимации, выхаркивая на экран смартфона окровавленные куски легких и судорожно выдергивая из некогда литого, а ныне измученного неизличимыми пиздецомами тела трубки капельниц, чтобы побежать на каблуках за автобусом. Кто знает, какая хворь настигнет тигру завтра? Гепатит, волчанка, понос, болезнь Крейтцфельдта - Якоба? Не будем делать поспешных выводов, аноны! Я верю, тигра еще сможет нас удивить!
Я думаю, нас и зойщитнеги еще удивят
я, видимо, где-то что-то отметить забыл, вообще свои посты редактировать не могу.
Уф догнал!
Пиздец какой же пиздец.
Кстати голосую за бешенство тоже. Пусть она пишет оскорблённые посты прямо посреди милуокского протокола если вы понимаете о чем я
Зря, думаю, Тигра про стоматолога сказала. Лучше бы придумала, что ее заразил ее бывший любовник: он был черный гей еврей. Потому-то она и ненавидит черных, геев и евреев.
ох лел
кароч пока тигра была оффлайн она посмотрела богемскую рапсодию и история фредди её вдохновила...
самый эпик, что теперь пруфов нет дажы с фотожопом
Я думаю, нас и зойщитнеги еще удивят
Это точно
Потому что стопудово поверят
Чтобы просечь ложь, нужно знать конкретные детали и ловить на нестыковках. Не все это могут, а из защитников не все будут читать комментарии. Некоторые принципиально не будут.
Короче, днём начнётся вторая часть марлезонского балета "Тигра - светлый человечек, а вы все твари!".
Так. Всё. Спать.
я, видимо, где-то что-то отметить забыл, вообще свои посты редактировать не могу.
А ты давно регался, анон? Если недавно, то мог ещё нужное количество сообщений не набрать.
А, это ты значит новенький у нас, еще не набил нужного количества сообщений.
странно,что не гомолобби её заразило
Пусть она пишет оскорблённые посты прямо посреди милуокского протокола если вы понимаете о чем я
Ну это ж тигра. Она превозмогнет и напишет. Напишет: “Дайте деняк, а не то помру“.
Пусть она пишет оскорблённые посты прямо посреди милуокского протокола если вы понимаете о чем я
Анон-околомедик понял и поорал чаечкой
Простите за оксюморон, но такое ощущение, что Тигра и вся ее кодла живут в реальности газеты СПИД-инфо, где посланцы с Нибиру соседствуют с аналитикой про геев-педофилов и страшилками про стоматологов, заразивших СПИДом.
Я прям вижу красочный разворот: "В Узбекистане женщина упала с виноградника и заразилась раком!" И текст: "Еще два года назад, я даже не могла подумать, что таким жутким образом распрощааюсь со своим литым телом!"
Фубля.
Она сможет, я верю!
А ты давно регался, анон? Если недавно, то мог ещё нужное количество сообщений не набрать.
А, это ты значит новенький у нас, еще не набил нужного количества сообщений.
Я старенький, в 2015 регался, пишу редко просто. Да, сообщений мало
Простите за оксюморон, но такое ощущение, что Тигра и вся ее кодла живут в реальности газеты СПИД-инфо, где посланцы с Нибиру соседствуют с аналитикой про геев-педофилов и страшилками про стоматологов, заразивших СПИДом.
Я прям вижу красочный разворот: "В Узбекистане женщина упала с виноградника и заразилась раком!" И текст: "Еще два года назад, я даже не могла подумать, что таким жутким образом распрощааюсь со своим литым телом!"
Фубля.
нуу, во времена тигриной молодости у спид-инфо и всяких желтых газетенок был самый расцвет
Аноны, а можно посмотреть не светится ли тигра в статистике инсайда, а то там кто то опять настойчиво пляшет с версией о поддельной тигре, у которой мошенники фоточки покрали.
Анончик, перезалей вторую картинку - обрежь её снизу, чтобы себя убрать.
Там всё равно видно в сообщении от автора.
Аноон!
О, в пост тигры первый мимокрок-ниразу-не защитник подтянулся.
Кстати, аноны, я б не стал никуда в подслушано и другие публичные места фотки и перс.данные нести. Задеть может реально левых людей - мало ли кому лицо на фотке знакомым покажется, или имя.
Нехорошо получится.
А про перс.данные вообще статья.
О, в пост тигры первый мимокрок-ниразу-не защитник подтянулся.
ВНЕСИ!
ВНЕСИ!
Ravana
Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Знаете, барышни, Вуди Аллен когда-то сказал: "Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других".
Я - простой мимокрокодил и мне абсолютно наплевать, правду вы пишете о хозяйке этого дневника или нет. Но перечитайте свой комментарий, оцените, с каким восторгом, с каким упоением вы (не все, но большинство) пинаете и гнобите человека. А лучше подойдите к зеркалу, посмотрите на свое отражение плюньте в него. Ведь комментарий характеризует не автора дневника, а именно вас.P.S. Отвечать мне не имеет смысла, наверное. Я не слишком заинтересован в дискуссии и заглядывать в этот тред больше не намерен.
"Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Послушай, что он говорит о других".
И тут мы вспоминаем, что говорит Тигра
У товарища руслово в избранном и последние постики от 2014 года