Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, я, наверное, мудак, но очень хочется написать что-то типа "собаке собачья смерть". Ну чесслово, если бы закон кармы/бумерганга работал, это было бы гениальным его воплощением.
я это ты, анон
Анон пишет:Зосю, кстати, внесли в список любимок.
Нипачитала холиварочку))) Там кто-то спрашивал, почему Зосю забыли))
А поздно. Все уже поняли, что это ее вирт.
да можно не на подслушано, можно просто на городские порталы, её города, например. с честным описанием и пруфами: мошенница на доверии, попалась здесь, может всплыть где-то ещё, выглядит так, пиздит об этом, любимое оправдание - этот дикий узбекистан!11
А что у полосатой в комментах под этим постом творится?
да как-то скучно
Вы в своей - даже не знаю, как сказать: страшной игре? злой шутке? обмане? - умудрились пройтись по самым болевым человеческим точкам.
какой блд игре, анон? пиши, что она обычная, затрапезная, трусливая мошенница, каких пучок за пятачок, которая может только пиздеть о себе крутанской в интернетиках, а по жизни чмо и врунья. вот это её может взбесить, а не твои высокопарные словеса о страаашной тигре.
Сам и пиши, анон. У меня нет цели её взбесить, нахуй надо, мне просто очень противно.
Но... она только недавно писала про химиотерапию и просила советав соо, как одеться красивше на собеседование, чтобы замаскировать отсустствие ногтей и волос... Это все на СПИД не налезает. Зачем так бестолково врать?
Зачем так бестолково врать?
Затем, что бабло за вранье прилетает вполне реальное. Прилетало.
Но... она только недавно писала про химиотерапию и просила советав соо, как одеться красивше на собеседование, чтобы замаскировать отсустствие ногтей и волос... Это все на СПИД не налезает. Зачем так бестолково врать?
Имхо, она раскручивала рак, а тут злобные аноны обломали, пришлось быстро переобуваться
Кстати, помимо медвежьей услуги инет-благотворительности, эта вся ебанина еще и такой пинок в сторону ВИЧ+ - вот, мол, человек в мошенничество влезть готов, лишь бы стыдобищу эту не озвучивать.
Имхо, она раскручивала рак, а тут злобные аноны обломали, пришлось быстро переобуваться
Причем переобуваться в предложенные же анонами спидозные ботинки. Ну а то, что они не налезли, это уже другое дело.
да можно не на подслушано, можно просто на городские порталы, её города, например. с честным описанием и пруфами: мошенница на доверии, попалась здесь, может всплыть где-то ещё, выглядит так, пиздит об этом, любимое оправдание - этот дикий узбекистан!11
Влететь за клевету может. Пока она по суду не признана мошенницей, все остальное - клевета. На фиг надо. Лучше катайте заяву.
У меня нет цели её взбесить, нахуй надо
И зря. Как минимум жопаболи она заслуживает.
Анон пишет:У меня нет цели её взбесить, нахуй надо
И зря. Как минимум жопаболи она заслуживает.
Ну так займись.
Кстати, а в суд на врача-убийцу она не подавала, видимо?
Затем, что это всё для нее как фанфик был. Пыталась писать фанфики - не вышло, обозлилась на слэшеров, потому что сама идиотка. Пыталась в ориджи - снова мимо, еще и на плагиате поймали. И тогда она решила писать про себя, т.к. днев это не литературное произведение и можно со всякими смайликами, приколюхами и ашипками писать, никто не заругает. Так как она уже вела днев и припёздывала помаленьку, то дальше начала пиздеть всё больше и больше. А потом поняла, что за это еще и деняк дать могут. Еще бы - такие кулстори.
Аноны, я не смеюсь щас, она ведь реально эту легенду о раке очень проработанно создавала и поддерживала. Ну, в меру своей тупости конечно. Типа диагноз догуглить лень, но вот чтобы поныть какая я бедная несчастная время тратить на гугл не надо. Вот и пиздела не только у себя в дневнике, а во всех доступных ветках о своей "болезни".
Она полнейшая социопатка и просто трёхнутая на голову. Это и раньше из ее общения можно было понять, но сейчас эта история прям подсветила все что надо.
Вот после такого реально хочется, чтобы кинутые тигрой собрались и написали заявление.
Потому что ну нереально без желания переблеваться смотреть, как человек кидает кучу народа на бабки с похуйфейсом, будучи полностью уверенным в собственной безнаказанности.
Она блин даже комменты не закрывает, ей просто насрать.
От пролетевших мимо лапок 150 кусков и громкого облома всей схемы развода жопоболь уже должна быть огого какая.
Что собсна и видно по ее посту.
Не смеши
Не смеши
да я так, типа продолжаю плавненько фейспалмить
Но читает с болезненным вниманием.
Я бы поверила в то, что человек перед близкой смертью решил что-то такое замутить, в таком состоянии крышу по разному сносить может. Но она же планомерно врала про рак, любовно выписывала разные детальки, подробности. Светила этим раком где только можно и где нельзя.
Так для чего это все было, ведь два года назад, когда она якобы про свою болезнь узнала, она же еще не помирала. Типа такая ролевушечка?
Так что нет, тигруля (думаю, ты нас тут почитываеш), ты не единожды соврала на краю смерти, ты смачно врала практически еженедельно, собирала денежки и поглажки, шеймила врагов, посмевших обидеть самую больную в мире тигру. Это не поступок несчастного, сходящего сума от страха человека, это банальное вранье, манипуляция и мошенничество.
У нее было больше суток на продумывание легенды и вот что мы получили. Фу! Халтура!
Затем, что это всё для нее как фанфик был.
Зис. А теперь она сидит и читает отзывы.
Это чтобы потом всякие куколды заламывали руки: вот видите, как она превозмогает публичное побивание камнями! Разве сделал бы так мошенник? Нет! Святой, светлый человечек!
Надеюсь, что я гуглю чуть лучше тигры и это действительно Ташкент.
Влететь за клевету может. Пока она по суду не признана мошенницей, все остальное - клевета. На фиг надо. Лучше катайте заяву.
Хм, а если не писать ее имя, а пересказать историю так, будто личность мошенницы точно неизвестна? И дать ссылку на дайри, где собраны все пруфы.