Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
И тоже в общем-то не малышка.
Именно. Поэтому шкура пиздит и давит на жалость. Впрочем, ничего нового.
А что у полосатой в комментах под этим постом творится?
Нуачо, поедет зубы лечить, заодно к пациенту заглянет)))
А где куклуск.. куль...Ктулху где?Рыцарь который. Слился?
Вангую, что звонит Шкуре и поддерживает ее. Или за ручку держит на смертном одре.
а то же, что и тут, только от ников
Но у нее уже взрослый и женатый сын, на фразу про спидозника он либо не обратит внимания, ибо похуй, кто че пиздит, либо даст в табло. Я так понимаю, еще и по фразе "больших и маленьких", у нее там кто-то помладше есть.
Так мы уже ванговали - стоматолог ее изнасиловал, от него у нее и сын, которого дразнить будут.
В комментах народ от ников, в общем-то, правильно грозит карой в виде "родственники рано или поздно узнают".
А я вот думаю...может там вся семейка такая?Поэтому ей так похер и на холиварку и на ники.
Аноны, я, наверное, мудак, но очень хочется написать что-то типа "собаке собачья смерть". Ну чесслово, если бы закон кармы/бумерганга работал, это было бы гениальным его воплощением.
по рен-тв. спид в твоей бормашине
Да ей надо сценарии для сериалов писать
Я так понимаю, еще и по фразе "больших и маленьких", у нее там кто-то помладше есть.
В тред вносили скрины ее цитат про родственников
В сообществе Книга о вкусной нездоровой пище тигра в комментах к посту писала, что у них дома 7 мужчин и 5 женщин и упоминала, что болеет.
От 25 долларов и выше, могут и 500 баксов запросить за 1 имплант. В среднем, я думаю, 50-100 баксов, но это надо шерстить группы в Фейсбуке
Главное, ищи не клинику, а врача. Старый проверенный профессор может принимать в раздолбангой поликлинике
Спасибо, аноны, идею понял, пойду шерстить фейсбук. Чото не задумывался, что можно скататься за зубами, а тут есть шанс даже с перелетом ощутимо сэкономить. И мир посмотреть заодно. Дальше не оффтоплю, спасиб ещё раз!
Помирающая, к слову, вон, новый тег прикрутила, графу "настроение" заполнила, пост накатала. А анон, который с воспалением легких лежал в больничке, вставал только поссать и поставить телефон на зарядку. Какие там посты, хуево. Но я-то не помирал и не планировал.
А я вот думаю...может там вся семейка такая?Поэтому ей так похер и на холиварку и на ники.
Было бы похер, пост бы не появился столь скоропостижно. У Шкуры начали спрашивать, причем разные люди и в один день. Шкура поняла, что аноны уже близко, и пошла ва-банк.
Кто ж виноват, что времени не хватило состряпать красивую версию.
да как-то скучно
Вы в своей - даже не знаю, как сказать: страшной игре? злой шутке? обмане? - умудрились пройтись по самым болевым человеческим точкам.
какой блд игре, анон? пиши, что она обычная, затрапезная, трусливая мошенница, каких пучок за пятачок, которая может только пиздеть о себе крутанской в интернетиках, а по жизни чмо и врунья. вот это её может взбесить, а не твои высокопарные словеса о страаашной тигре.
Отредактировано (2018-12-01 01:33:01)
И да, анон сам не из Узбекистана, но муж там неоднократно бывал (родственники), он охуел, услыхав про дикий горный Ташкент.
У меня есть родня, переехавшая в РФ из Узбекистана, как раз из Ташкента. Сегодня ходил к ним в гости, заодно запилил в общих чертах кулстори. Сначала еще робко возражали в духе: "Но зачем он полез на виноградник в ноябре, ведь виноград подрезают в сентябре?" и "Да, с документами могли напутать, там в больницах разное бывает", потом втянулись, погиенили и спросили, где такое отменное интерактивное шоу дают в реальном времени, а то им на пенсии скучно. Родня у меня образованная, ифчо, компьютер и интернет с телефонами нормально освоила. Про Дикий Узбекистан сами ржали.
Отредактировано (2018-12-01 01:32:55)
"Но зачем он полез на виноградник в ноябре, ведь виноград подрезают в сентябре?"
Вангую, что тигру поперли с работы как раз два года назад. Причем поперли с нехорошей статьей, так что новую работу найти не получается. По оплывшей морде на некоторых фоточках предполагаю бухло.
Вот тогда и появились сказочки про болезнь, а потом и поиски спонсоров на сайте знакомств и асканье на дайриках.
поиски спонсоров на сайте знакомств
это до спида или уже в процессе?
Виноградник это не тот, где виноград, это железки под окнами, где растут всякие вьющиеся растения (и иногда таки виноград, как у анона не из Узбекистана).
Зосю, кстати, внесли в список любимок.
это до спида или уже в процессе?
а хз, просто тут в тредик вносили ее профиль, но сейчас уже не найду
Тут вечерком один анон, помнится, хотел фотки Виктории выложить в местное Подслушано ташкентское что ли?
Я еще тогда подумала, что как-то слишком жестко. Ладно на холиварке погиенить, но лучше не выносить за пределы.
Ну вот после этого поста про спидорак, думаю, нет, не жестко. Эта ебанаха ебала всем мозги годами, выкачивала деньги, врала, раскручивала свою легенду вплоть до апогея в виде аукциона и продолжает глумиться. Вот это жестко, а не брату мужа написать.
С нарциссами и социопатами типа сияющей Тигры упор надо делать именно на их обычности, серости, тупости и трусливости, это их бесит. Тигра пиздит про айкью 158, а ты ей перечисляешь её тупые проёбы, такое.
Виноградник это не тот, где виноград, это железки под окнами, где растут всякие вьющиеся растения (и иногда таки виноград, как у анона не из Узбекистана).
А на него-то зачем в ноябре залезать?
Нипачитала холиварочку))) Там кто-то спрашивал, почему Зосю забыли))
листаю дневник сабжа
чорт, какая все же злобная и неблагодарная она сука