Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Я в Бишкек делала мост на 5 зубов за шесть тыщ, когда в МСК 36 насчитали. У местного профессора. Восемь лет уже держится
Бляаа, спасибо, понял порядок. Повыясняю.
Я бы сказал: туберкулёз, цитомегаловирус, саркома копоши, пневмоцистная пневмония, сифилис, гепатит B, гепатит C, но она тупая и не знает оппортунистов. Одна надежда на то, что она читает тут
И бубонная чума. Я все еще догоняю(((
Вот отсюда.
http://tamriella-nsky.diary.ru/p216689256.htm
Я сейчас за этим смотрю и еле сдерживаюсь, чтоб тоже туда не прийти и не сообщить Марку, с которым мы знакомы, что я тоже на холиварке сижу и посмотреть на реакцию. Потому что ну сияние белого плаща ослепляет.
Я тоже раздумывала, не сообщить ли Йорингель, что её пч, подло сбросив аватарку и ник, носила ссылки и собирала инфу из днева. Но ну нахер, лень с упоротыми спорить.
то есть, это какая-то такая логика:
у меня спид, поэтому я несколько лет всем рассказывала, что у меня рак и как я борюсь с раком, а теперь мне скоро умирать, поэтому я решила собрать денег на лечение от рака, подделав документы в фотошопе. потому что у меня спид. от стоматолога.
А теперь ее справки выкрадут аноны
Высосут через скайп! Аноны всегда так делают!
как бы начать травить ее ребенка. Так в Узбекистане принято.
но сначала аноны его родят. аноны могут. коварные бляди
Ну чо, через пару недель ждем прощальный пост от Светлого Лыцаря Конхурда о том, что полосатая шкура преставились. Вангую трогательный рассказ, как мучилась несчастная, как ей было плохо, как она на смертном одре тянулась к последнему посту на родных дайричках и роняла огромные слезы, читая комменты. Ну и обвинения в том, что бессовестные ироды с холиварки довели Святую Женщину.
![]()
Вот отсюда.
Я сейчас за этим смотрю и еле сдерживаюсь, чтоб тоже туда не прийти и не сообщить Марку, с которым мы знакомы, что я тоже на холиварке сижу и посмотреть на реакцию. Потому что ну сияние белого плаща ослепляет.Я тоже раздумывала, не сообщить ли Йорингель, что её пч, подло сбросив аватарку и ник, носила ссылки и собирала инфу из днева. Но ну нахер, лень с упоротыми спорить.
А я думаю, надо рвать им шаблоны при каждой удобной возможности. И тогда можно будет переломить это приосанивание над анонами.
И за джва года помиралица всего-то 10 кг скинула. Да я больше за пару месяцев схуднла, когда челюсть поломала и нормально есть не могла. Вообще с полутрупа, весом аж почти 60 кг ржу нимагу.
Распишите подробно и достоверно, а то тигра опять какую-нибудь хуйню напишет, аж читать неловко и лицо от фейспалма болит.
Два чая этому анону. Ну надоело непреходящий узбекский пиздостыд испытывать.
4-20 утра
а теперь мне скоро умирать, поэтому я решила собрать денег на лечение от рака
На хорошую жизнь перед смертью, а не на лечение. Последние денечки же ж!
у меня спид, поэтому я несколько лет всем рассказывала, что у меня рак и как я борюсь с раком, а теперь мне скоро умирать, поэтому я решила собрать денег на лечение от рака, подделав документы в фотошопе. потому что у меня спид. от стоматолога.
причем я врала об этом на анонимном ресурсе, где могла тупо не сообщать адрес и прочие данные, а говорить открыто и найти поддержку, а то и помощь с болячкой. Да. А когда писала про хромоту - так это глаза нет, просто дразнили б сына, что мать слепая, лучше хромоножкой быть.
Всё так. Это как сериал по России-1.
а теперь мне скоро умирать, поэтому я решила собрать денег на лечение от рака
Ладно б теперь, она же два года по личкам и друзьям собирает. Длинное дожитие какое.
по рен-тв. спид в твоей бормашине
Аноны с зубами, сорян, а почем там импланты? Мне надо аж три, и жаба жмёт.
Анон, разные цены. (Ташкент)
От 25 долларов и выше, могут и 500 баксов запросить за 1 имплант. В среднем, я думаю, 50-100 баксов, но это надо шерстить группы в Фейсбуке.
Но у нее уже взрослый и женатый сын, на фразу про спидозника он либо не обратит внимания, ибо похуй, кто че пиздит, либо даст в табло. Я так понимаю, еще и по фразе "больших и маленьких", у нее там кто-то помладше есть.
Я так понимаю, еще и по фразе "больших и маленьких", у нее там кто-то помладше есть.
Дочь 20ти лет, которая отображается на странице отца?
Тигра: напугаю их, скажу, что стоматолог убийца, чтоб ахуели и заткнулись
Аноны: так, кто местный, а можно подробности? Хорошо и дешево? А куда лучше?
Тигра: да чтоб сука их!
Анон пишет:Я в Бишкек делала мост на 5 зубов за шесть тыщ, когда в МСК 36 насчитали. У местного профессора. Восемь лет уже держится
Бляаа, спасибо, понял порядок. Повыясняю.
Главное, ищи не клинику, а врача. Старый проверенный профессор может принимать в раздолбангой поликлинике, а в красивой частной клинике могут работать его студенты например, без году неделя и ничем.
Дочь 20ти лет, которая отображается на странице отца?
И тоже в общем-то не малышка.
Возникает вопрос, на что, если черепашка призналась, что рака не было.
Например на квартиру, у нее же взрослая дочь. А может себе на подтяжку морды лица.
А где куклуск.. куль...Ктулху где?Рыцарь который. Слился?
![]()
Вот отсюда.
Я сейчас за этим смотрю и еле сдерживаюсь, чтоб тоже туда не прийти и не сообщить Марку, с которым мы знакомы, что я тоже на холиварке сижу и посмотреть на реакцию. Потому что ну сияние белого плаща ослепляет.Я тоже раздумывала, не сообщить ли Йорингель, что её пч, подло сбросив аватарку и ник, носила ссылки и собирала инфу из днева. Но ну нахер, лень с упоротыми спорить.
А я думаю, надо рвать им шаблоны при каждой удобной возможности. И тогда можно будет переломить это приосанивание над анонами.
Йорингель я тоже знаю, да)))
Хотя про Йорингель и Марка ничего не скажу, но то, что кое-то другой из тусовки на холиварке прочно сидит и с аватаркой, и без, и даже усиленно разжигает и вносит всякое разное - это знаю со 100% уверенностью. Так что всем этим приосаниваниям я нимношк не верю.