Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#3951 2018-12-01 00:56:24

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Блядь, ну зачем, зааачееем пиздеть про стоматолога?
Чтобы снова прижали на самом очевидном?
М не стыдно за любимый Узбекистан...

#3952 2018-12-01 00:56:39

Анон

Тигрочка, заечка дерзкочиковая, бог не фрайер, он все видит. Будут тебе и рак, и спид, и трубка ИВЛ, и реанимация :casper:  На твоем месте я б уже теряя тапки скакала обследоваться, дура набитая, а вдруг чо по серьезке найдут. Ты ж себе уже на три жизни болезней наскладывала, своими собственными полосатыми лапками. :casper: Только чужих денюшков вот больше не будет, печалька.  :trollface:

#3953 2018-12-01 00:56:46

Анон

Но вернемся в кресло стоматолога. За последние 10-15 лет не нашлось ни одного задокументированного случая инфицирования ВИЧ в кресле стоматолога. Речь идет именно о доказанных случаях, а не о догадках самих пациентов или раздутых некоторыми представителями СМИ историях. Пациенты должны понимать, что большинство инструментов, которые контактируют с кровью, являются одноразовыми — иглы от карпульных шприцов, иглы для прохождения корневых каналов, римеры, файлы для обработки корневых каналов. Если речь идет об использовании инструментов многоразового применения, то многоступенчатая обработка инструментов сводит вероятность заражения к нулю.

Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/publikaci … =copypaste

Уникальный случай! Диким узбекистанским стоматологам мировая статистика не писана!

#3954 2018-12-01 00:56:52

Анон

короче, первое правило выживания: не лечите зубы в узбекистане

Не поверишь, анон, все наоборот сюда едут лечить зубы :lol:

#3955 2018-12-01 00:56:55

Анон

А на самом деле у нее мандавошки. Вот и стыдно рассказать, особенно куколду.

#3956 2018-12-01 00:57:02

Анон

честь сына берегла!

нерожденного! очень ответственная тигра, как умная эльза: а вот, думает, будет у тигры сын, так станут о нем говорить: а, это той спидозницы, у которой ещё все соседи с виноградников падали

Отредактировано (2018-12-01 00:58:08)

#3957 2018-12-01 00:57:18

Анон

Сил нам с тобой, анончик! Держись! С этим как-то надо жить(. Сочувствую всем сердцем.

Спасибо!
Много-много здоровья твоей маме и сил вам обоим  :heart:

Спасибо, бро, за добрые слова! И тебе всего самого!

#3958 2018-12-01 00:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

провафлила встать на учет, туберкулезом заболела и теперь помирает. Было бы чутка убедительнее.

Опять подсказываешь?)))

На самом деле я не застал страниц, на которых про спид "подсказали". Но поскольку я немного в теме вич и спида, не охуеть не получилось.

#3959 2018-12-01 00:58:19

Анон

Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?

Я бы сказал: туберкулёз, цитомегаловирус, саркома копоши, пневмоцистная пневмония, сифилис, гепатит B, гепатит C, но она тупая и не знает оппортунистов. Одна надежда на то, что она читает тут.  :lol:

#3960 2018-12-01 00:59:04

Анон

короче, первое правило выживания: не лечите зубы в узбекистане

Ты не поверишь... Сюда все едут лечить зубы ибо цены на пять порядков ниже российских

#3961 2018-12-01 00:59:04

Анон

Слушайте,  а ведь там верный вопрос задали:

AnonSNK, более того, он сам был в схожем положении! сам писал.

И как же это Рыцарь от спидорака излечился? А жена его в курсе? (Он не от Тигры часом подхватил?)

#3962 2018-12-01 00:59:59

Анон

Анон пишет:

сифилис

Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ :troll:

#3963 2018-12-01 01:00:33

Анон

Слушайте,  а ведь там верный вопрос задали:

AnonSNK, более того, он сам был в схожем положении! сам писал.

И как же это Рыцарь от спидорака излечился? А жена его в курсе? (Он не от Тигры часом подхватил?)

Можно писать ему в комментах YOU'RE NEXT

#3964 2018-12-01 01:00:37

Анон

Анон пишет:

броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать

оффтоп

Я! Я от артгеймс! :lol: Сидел пырил стрим, никого не трогал, а потом решил сходить посмотреть какие тут новости, и теперь не могу вас нагнать, суки, пишите хоть помедленней :lol:

#3965 2018-12-01 01:00:40

Анон

Анон пишет:

Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ

Вот низадача. Такой вариант сорвался. Но ничо, счас аноны еще чего подкинут.

#3966 2018-12-01 01:00:52

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Бгггг... Меня так радует этот белый плащ у ролевой тусовки 

Если это "ролевая тусовка" в смысле "тех, кто в костюмах по лесам шарится", то мне пиздец, как сейчас стыдно за них, потому что своё, родное же :facepalm:

#3967 2018-12-01 01:01:07

Анон

Туберкулёз зря не выбрала. В Узбекистане распространен очень, лечится так себе, реабилитации требует долгой и недешевой, можно лежать с благородным бледным видом и плеваться кетчупом в камеру.

#3968 2018-12-01 01:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Узбекистане, к сожалению, местечковая болезнь - щитовидка. Тут и узлы, и чего только нет. Йода нет ни хера, тут каждый первый с щитовидкой мается.

У нас на Урале, блеать, тоже, и ни на голос, ни на дыхание это не влияет. Или у нее там от пневмонии узел на голосовых связках нарос?

А еще у нас на Урале йодированная соль в магазинах килограммами продается. Для профилактики, так сказать.

Хотя сдается мне., про узел шкура эта писала в переносном смысле, типа задыхается приступами, словно ее все вешают, да никак не довешают, только вот узлом от веревки гортань передавливают. Но даже тут она не могла не спизднуть! Очень я хочу посмотреть на такой способ повешения, когда узел веревки оказывается на гортани, а не на затылочной части черепушки.

#3969 2018-12-01 01:01:13

Анон

Гхасподь, мне завтра вставать рано и ремонт делать, а я тут туплю. Но не оторваться же!

#3970 2018-12-01 01:02:12

Анон

Вообще что хочу сказать, про стигму: анон тоже в нетолерантной глубинке жил, так вот была у нас почтальонша, о которой все знали, что она ВИЧ-инфицированная. Так вот никто ей в спину не плевал, и детей ее не обзывал. Ну судачили, конечно, как без этого, но не больше, чем по другим поводам. Она даже замуж вышла, будучи больной. Ну не знаю, как там в диком Узбекистане или где, может моя глубинка потолерантней оказалась. Но вот такая история.

#3971 2018-12-01 01:02:12

Анон

Анон пишет:

броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать

оффтоп

Я! Я от артгеймс! :lol: Сидел пырил стрим, никого не трогал, а потом решил сходить посмотреть какие тут новости, и теперь не могу вас нагнать, суки, пишите хоть помедленней :lol:

бля, как тесен мир :lol:

еще оффтоп

#3972 2018-12-01 01:02:25

Анон

Анон пишет:

Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?

Любимая Волчанка Хауса  :lol:

#3973 2018-12-01 01:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ

Вот низадача. Такой вариант сорвался. Но ничо, счас аноны еще чего подкинут.

Да почему сорвался - она ж признала, что документы подложные. Так что и сифилис можно себе приписать. Его она, небось, у окулиста подцепила.

#3974 2018-12-01 01:02:25

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Вот и я полстрима сидел одним глазом сюдой, другим тудой.

#3975 2018-12-01 01:02:40

Анон

Блин, на полчаса отвлеклась, теперь догнать не могу

Анон пишет:

Одного меня поражает, что она героиццки не закрывает комменты?

Потому что она ждет, что Рогнеда и вот тот второй, ник забыла, ее пожалеют и денег отправят. Не зря она их в посте поминает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума