Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Блядь, ну зачем, зааачееем пиздеть про стоматолога?
Чтобы снова прижали на самом очевидном?
М не стыдно за любимый Узбекистан...
Тигрочка, заечка дерзкочиковая, бог не фрайер, он все видит. Будут тебе и рак, и спид, и трубка ИВЛ, и реанимация На твоем месте я б уже теряя тапки скакала обследоваться, дура набитая, а вдруг чо по серьезке найдут. Ты ж себе уже на три жизни болезней наскладывала, своими собственными полосатыми лапками.
Только чужих денюшков вот больше не будет, печалька.
Но вернемся в кресло стоматолога. За последние 10-15 лет не нашлось ни одного задокументированного случая инфицирования ВИЧ в кресле стоматолога. Речь идет именно о доказанных случаях, а не о догадках самих пациентов или раздутых некоторыми представителями СМИ историях. Пациенты должны понимать, что большинство инструментов, которые контактируют с кровью, являются одноразовыми — иглы от карпульных шприцов, иглы для прохождения корневых каналов, римеры, файлы для обработки корневых каналов. Если речь идет об использовании инструментов многоразового применения, то многоступенчатая обработка инструментов сводит вероятность заражения к нулю.
Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/publikaci … =copypaste
Уникальный случай! Диким узбекистанским стоматологам мировая статистика не писана!
короче, первое правило выживания: не лечите зубы в узбекистане
Не поверишь, анон, все наоборот сюда едут лечить зубы
А на самом деле у нее мандавошки. Вот и стыдно рассказать, особенно куколду.
честь сына берегла!
нерожденного! очень ответственная тигра, как умная эльза: а вот, думает, будет у тигры сын, так станут о нем говорить: а, это той спидозницы, у которой ещё все соседи с виноградников падали
Отредактировано (2018-12-01 00:58:08)
Сил нам с тобой, анончик! Держись! С этим как-то надо жить(. Сочувствую всем сердцем.
Спасибо!
Много-много здоровья твоей маме и сил вам обоим
Спасибо, бро, за добрые слова! И тебе всего самого!
Анон пишет:провафлила встать на учет, туберкулезом заболела и теперь помирает. Было бы чутка убедительнее.
Опять подсказываешь?)))
На самом деле я не застал страниц, на которых про спид "подсказали". Но поскольку я немного в теме вич и спида, не охуеть не получилось.
Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?
Я бы сказал: туберкулёз, цитомегаловирус, саркома копоши, пневмоцистная пневмония, сифилис, гепатит B, гепатит C, но она тупая и не знает оппортунистов. Одна надежда на то, что она читает тут.
короче, первое правило выживания: не лечите зубы в узбекистане
Ты не поверишь... Сюда все едут лечить зубы ибо цены на пять порядков ниже российских
Слушайте, а ведь там верный вопрос задали:
AnonSNK, более того, он сам был в схожем положении! сам писал.
И как же это Рыцарь от спидорака излечился? А жена его в курсе? (Он не от Тигры часом подхватил?)
сифилис
Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ
Слушайте, а ведь там верный вопрос задали:
AnonSNK, более того, он сам был в схожем положении! сам писал.
И как же это Рыцарь от спидорака излечился? А жена его в курсе? (Он не от Тигры часом подхватил?)
Можно писать ему в комментах YOU'RE NEXT
броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
▼оффтоп⬍
Я! Я от артгеймс! Сидел пырил стрим, никого не трогал, а потом решил сходить посмотреть какие тут новости, и теперь не могу вас нагнать, суки, пишите хоть помедленней
Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ
Вот низадача. Такой вариант сорвался. Но ничо, счас аноны еще чего подкинут.
Бгггг... Меня так радует этот белый плащ у ролевой тусовки
Если это "ролевая тусовка" в смысле "тех, кто в костюмах по лесам шарится", то мне пиздец, как сейчас стыдно за них, потому что своё, родное же
Туберкулёз зря не выбрала. В Узбекистане распространен очень, лечится так себе, реабилитации требует долгой и недешевой, можно лежать с благородным бледным видом и плеваться кетчупом в камеру.
Анон пишет:В Узбекистане, к сожалению, местечковая болезнь - щитовидка. Тут и узлы, и чего только нет. Йода нет ни хера, тут каждый первый с щитовидкой мается.
У нас на Урале, блеать, тоже, и ни на голос, ни на дыхание это не влияет. Или у нее там от пневмонии узел на голосовых связках нарос?
А еще у нас на Урале йодированная соль в магазинах килограммами продается. Для профилактики, так сказать.
Хотя сдается мне., про узел шкура эта писала в переносном смысле, типа задыхается приступами, словно ее все вешают, да никак не довешают, только вот узлом от веревки гортань передавливают. Но даже тут она не могла не спизднуть! Очень я хочу посмотреть на такой способ повешения, когда узел веревки оказывается на гортани, а не на затылочной части черепушки.
Гхасподь, мне завтра вставать рано и ремонт делать, а я тут туплю. Но не оторваться же!
Вообще что хочу сказать, про стигму: анон тоже в нетолерантной глубинке жил, так вот была у нас почтальонша, о которой все знали, что она ВИЧ-инфицированная. Так вот никто ей в спину не плевал, и детей ее не обзывал. Ну судачили, конечно, как без этого, но не больше, чем по другим поводам. Она даже замуж вышла, будучи больной. Ну не знаю, как там в диком Узбекистане или где, может моя глубинка потолерантней оказалась. Но вот такая история.
Анон пишет:броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
▼оффтоп⬍Я! Я от артгеймс!
Сидел пырил стрим, никого не трогал, а потом решил сходить посмотреть какие тут новости, и теперь не могу вас нагнать, суки, пишите хоть помедленней
бля, как тесен мир
Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?
Любимая Волчанка Хауса
Анон пишет:Вот всё, кроме сифилиса - она же выкладывала отрицательный анализ
Вот низадача. Такой вариант сорвался. Но ничо, счас аноны еще чего подкинут.
Да почему сорвался - она ж признала, что документы подложные. Так что и сифилис можно себе приписать. Его она, небось, у окулиста подцепила.
Анон пишет:броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
▼оффтоп⬍Я! Я от артгеймс!
Сидел пырил стрим, никого не трогал, а потом решил сходить посмотреть какие тут новости, и теперь не могу вас нагнать, суки, пишите хоть помедленней
Вот и я полстрима сидел одним глазом сюдой, другим тудой.
Блин, на полчаса отвлеклась, теперь догнать не могу
Одного меня поражает, что она героиццки не закрывает комменты?
Потому что она ждет, что Рогнеда и вот тот второй, ник забыла, ее пожалеют и денег отправят. Не зря она их в посте поминает.