Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:7. Это скорее вопрос: а но что понадобились 5 К, на лечению пневмонии. от которой дама помирае? Но это не может стоить таких денег.
Написано же: на комфортное доживание!! Чтоб лухари жизнь, с мягонькими перинами и массажистом личным
Ну или чтоб Куколда себе выписать на последние месяцы жизни
Простите, я увидела таймстапм 23:49, потом пост у тигры от 00:02, теперь сижу, хохочу до слез и очень сочувствую этому анону.
мда, земля нам всем пуховик
В Узбекистане, к сожалению, местечковая болезнь - щитовидка. Тут и узлы, и чего только нет. Йода нет ни хера, тут каждый первый с щитовидкой мается.
У нас на Урале, блеать, тоже, и ни на голос, ни на дыхание это не влияет. Или у нее там от пневмонии узел на голосовых связках нарос?
Все! Пшлатынах, шкура полосатая, на сегодня. Я спать!
В Узбекистане, к сожалению, местечковая болезнь - щитовидка. Тут и узлы, и чего только нет. Йода нет ни хера, тут каждый первый с щитовидкой мается.
Анон из Беларуси, те же проблемы с йодом + нам ЧАЭС здорово поднасрал. Узлы в щитовидке у каждого первого, анону на неделе семь штук россыпью насчитали. На биопсию отправили с самым крупным узлом и посоветовали особо не париться - "оно счас у каждого встречного, и даже в случае рака успешно лечится. Рожать можно, только наблюдаться будете".
У нас на Урале, блеать, тоже, и ни на голос, ни на дыхание это не влияет. Или у нее там от пневмонии узел на голосовых связках нарос?
Коварный стоматолог так глубоко пихал свой зараженный аппарат, что подсадил ее узел, что вам непонятно еще, аноны?
Ну так, - всю ночь посты терла.
А какая у нас разница по времени с Ташкентом?
2 часа. У нас сейчас 2.50
В два ночи Тигра выбегает из реанимации и подбегает к компьютеру, отпихивает медсестру с криком "Это срочно!" и постит простыню в дайри.
Товарищи, откуда это?
У юзера тамриэлла эн или как то так. Сорян, с тапка не найти быстро ссылку
Коварный стоматолог так глубоко пихал свой зараженный аппарат, что подсадил ее узел
что за блядский омегаверс творится в вашем диком узбекистане?
Анон пишет:У нас на Урале, блеать, тоже, и ни на голос, ни на дыхание это не влияет. Или у нее там от пневмонии узел на голосовых связках нарос?
Коварный стоматолог так глубоко пихал свой зараженный аппарат, что подсадил ее узел, что вам непонятно еще, аноны?
Это что, узел как в омегаверсе был?
Отредактировано (2018-12-01 00:53:54)
Ну может в Узбекистане плохо с лекарствами.
Первая же ссылка в гугле
https://centre1.com/uzbekistan/kak-zhit … ch-spidom/
Лечение бесплатное при постановке на учет.
Плохо наврала, надо было про вич дописать, про то, что провафлила встать на учет, туберкулезом заболела и теперь помирает. Было бы чутка убедительнее.
Коварный стоматолог так глубоко пихал свой зараженный аппарат, что подсадил ее узел
что за блядский омегаверс творится в вашем диком узбекистане?
Ну хоть не тентакли
провафлила встать на учет, туберкулезом заболела и теперь помирает. Было бы чутка убедительнее.
Опять подсказываешь?)))
Я так жду реакции куколда, он ведь этого добивался
Ну хоть не тентакли
ну так ещё и не утро
про то, что провафлила встать на учет
специально не становилась, честь сына берегла!
Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?
Анон пишет:Товарищи, откуда это?
У юзера тамриэлла эн или как то так. Сорян, с тапка не найти быстро ссылку
Вот отсюда.
http://tamriella-nsky.diary.ru/p216689256.htm
Я сейчас за этим смотрю и еле сдерживаюсь, чтоб тоже туда не прийти и не сообщить Марку, с которым мы знакомы, что я тоже на холиварке сижу и посмотреть на реакцию. Потому что ну сияние белого плаща ослепляет.
Отредактировано (2018-12-01 00:55:09)
И кто спизданул про "сегодня поспим"? Это ж как в скорой помощи желать спокойной ночи!
Анон пишет:В Узбекистане, к сожалению, местечковая болезнь - щитовидка. Тут и узлы, и чего только нет. Йода нет ни хера, тут каждый первый с щитовидкой мается.
Анон из Беларуси, те же проблемы с йодом + нам ЧАЭС здорово поднасрал. Узлы в щитовидке у каждого первого, анону на неделе семь штук россыпью насчитали. На биопсию отправили с самым крупным узлом и посоветовали особо не париться - "оно счас у каждого встречного, и даже в случае рака успешно лечится. Рожать можно, только наблюдаться будете".
То же самое и у нас говорят. Ну бульканье не сработало, так хоть теперь повешение может проканает.
Или может, она узел от веревки, на которой ее вешали, проглотила? И он у нее в горле застрял? Смазанный ВИЧной кровью?
(бля, аноны, простите, я уже просто не в себе, и спать бы, да КАК)
Ну хоть не тентакли
ну так ещё и не утро
У МЕНЯ УЖЕ УТРО
короче, первое правило выживания: не лечите зубы в узбекистане
Так, ну рак был, спид был, делайте ставки господа, какая следующая смертельная болезнь настигнет тигру и она её героически превозмогнет (только переведите 100500 деняк в твердой валюте) или дальше сбор на похороны откроют?
Я тоже присоединюсь к гепатиту. Нет, сразу трём гепатитам.
У МЕНЯ УЖЕ УТРО
ну не повезло тебе, чувак жди дня
Сил нам с тобой, анончик! Держись! С этим как-то надо жить(. Сочувствую всем сердцем.
Спасибо!
Много-много здоровья твоей маме и сил вам обоим