Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Блядь. Мне завтра работать. Я сегодня еле тред догнал, а теперь и уходить спать страшно - вы ж за ночь еще сотню страниц набьете.
СПИД нельзя подхватить у стоматолога, лживая ты баба!
Этот вирус на воздухе всего пару минут живет, страшилки, что "а потом хулиганы оставили кнопку с кровью больного, прохожий накололся и заболел" были просто страшилками!
(Извините, у анона с мед. образованием взбомбило)
броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
▼оффтоп⬍
так что остынь и строчи оправдашки от аватарки у нее днявочке
Не, от аватарки не хочу. Меня в этой тусе никто не знает, пусть так оно и останется.
Я не защищаю наёбку, я просто говорю, что почему бы ей не загибаться от СПИДа (точнее, от болячек, которые цепляются к слабому организму).
Да запросто можно. И у тебя будет на руках полно доков,где будут указаны эти самые болячки. Статусом при этом ну вообще светить необязательно. А вообще всерьез это обсуждать даже смысла не имеет, люди у которых реально есть такие вещи, такой хуйни не наморозят, как эта ебанашка.
И да, анон сам не из Узбекистана, но муж там неоднократно бывал (родственники), он охуел, услыхав про дикий горный Ташкент.
Это ж где надо было лечить зубы, чтобы заразиться? Да еще и не смотреть, что тебе суют в рот.
Ну где... в диком-диком Узбекистане, вестимо )))
. Вы вот, к примеру, сильно обрадуетесь, если вашего сынищу слегонца попинают за то, что он «спидозный»? Думаю, нет. Вот и я не хочу беды для своих больших и маленьких.
Отмечаем - у нее внезапно появился сын!
Да нет же, это пример, чтобы вы бляди очнулись аноны-матери устыдились и посочувствовали.
Ох, аноны, как меня пепелит. У меня мама от рака умерла, у меня зубы от злости скрипят, когда я читаю, как она реально тупо придумала себе его. Мразь.
У меня тетя, причем в той самой дикой Азии. Из-за чего меня ещё больше плющит, теперь людям из Узбекистана будет только сложнее найти помощь.
И мама больна, первая стадия, но вены уже горят.
Прям врезала Бы дуре. Сколько хороших людей подставила.
Обязательно надо подробно расписать, в чем она пиздит. И выложить в любой дневник, хоть и любого местного вирта, потом кросспостами разойдется. Потому что явно же заход на новые поборы с самых впечатлительных.
http://s06.flagcounter.com/count/XlYy/b … geviews=1/
Отменная у тигры статистика просмотров за последние дни.
Меня отдельно умилило, что похудела она аж с 68 до 52. За два то года.
Анон влетел в диагностированную депрессию, с августа до март скинул с 64 до 50 и как бы ничего, не считает себя болезным, дрожащим и помирающим от анарексии.
ЧЕГО?! Чегочегочего?!
насколько не-критичным мышлением надо обладать, чтоб это схарчить?
он был тем стоматологом
Вот же куколд ебучий, а...
Анон пишет:что он тоже в такой ситуации был? ОЛООООООООЛОЛОШЕНЬКИ.
все логично. он не только сыщик и рыцарь. он был тем стоматологом
он заразился через вирт
Надо было антивирусом Касперского пользоваться!
До СПИДа у человека ВИЧ,
А у Тигры сразу СПИД! Ты ничонепонимаешь
Анон пишет:Это ж где надо было лечить зубы, чтобы заразиться? Да еще и не смотреть, что тебе суют в рот.
Ну где... в диком-диком Узбекистане, вестимо )))
Что бы она так заразилась, стоматолог не грязные инструменты ей в рот должен пихать, а наклонить над ней больного и прямо из него в рот лить, предварительно сделав в ее рту надрез для верности.
... Ой, кажется я ей подсказала очередную идею?
И вот там было, что геппатитом С есть случаи заражения через говностоматологов, а ВИЧем что-то не припомню.
Ща она переобуется и напишет про гепс)))
Анон влетел в диагностированную депрессию, с августа до март скинул с 64 до 50 и как бы ничего, не считает себя болезным, дрожащим и помирающим от анарексии.
у тебя не было литого подтянутого тела!!!!!!! и шоколадной
переломанного, побитого, с тростью и кучей болячек - но очень подтянутого и оочень литого!!!
СПИД нельзя подхватить у стоматолога, лживая ты баба!
Этот вирус на воздухе всего пару минут живет, страшилки, что "а потом хулиганы оставили кнопку с кровью больного, прохожий накололся и заболел" были просто страшилками!
(Извините, у анона с мед. образованием взбомбило)
Ждем новый пост-апдейт: на самом деле Тигра заразилась от куколда.
Ждем новый пост-апдейт: на самом деле Тигра заразилась от куколда.
Так и знал, что этот хуй во всем виноват!
"Узел на гортани"? Щитовидка, штоле? Ну так анон только на неделе ходил к врачу с той же проблемой. И ты знаешь, от этого не умирают.
Анон с узлом смотрит на тебя, Тигра. При чем тут узел, блять.
Анон пишет:До СПИДа у человека ВИЧ,
А у Тигры сразу СПИД! Ты ничонепонимаешь
Её как Кайла в сауспарке заразили!
Что бы она так заразилась, стоматолог не грязные инструменты ей в рот должен пихать, а наклонить над ней больного и прямо из него в рот лить, предварительно сделав в ее рту надрез для верности.
... Ой, кажется я ей подсказала очередную идею?
Стоматолог нассал ей кровью в разбитый рот. Вот это уже правдоподобно, мне кажется.
1. Внизапна СЫН! Поздравляем!
2. Баллада про заражение СПИДом через стоматолога слезлива, но нереальна. Стоило погуглить прежде, чем писать.
3. Под ИВЛ лежат в реанимации. Там нет мобильных телефонов. А полосатая шкура умудрилась потереть 2/3 дневника за старые годы. Не говоря уже о телефонных звонках.
4. И с ложечки вас кормить не будут, если вы лежите под ИВЛ.
5. Узлы на щитовидке отлично вырезаются. Не ведут к смерти. И уж точно не влияют на воду в легких.
Что еще, аноны?