Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
*обреченно*
А Я ХОТЕЛ СПАТЬ ПОЙТИ!!!
броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
поднимаю ебало Отбиваю пятюню за стримира
что он тоже в такой ситуации был? ОЛООООООООЛОЛОШЕНЬКИ.
все логично. он не только сыщик и рыцарь. он был тем стоматологом
Даааа, поспали мы. Ага.
А я предупреждал! (голосом механика Зеленого)
из камментов к постику:
Прошу обратить внимание, что 1 декабря — Всемирный день борьбы со СПИДом. Драматизм over 9000.
Я уже больше не могу орать
узнают, что мать умерла от СПИДа
В общем-то, эта ссанина в глаза уже даже не смешная.
Отбиваю пятюню за стримира
спасибо, бро)))
хорошо, что завтра суббота, хотя мой кошак уже часа два пытается меня спать выгнать)
Ох, аноны, как меня пепелит. У меня мама от рака умерла, у меня зубы от злости скрипят, когда я читаю, как она реально тупо придумала себе его. Мразь.
Надеюсь, я не пропущу показательное умирание в прямом эфире.
Анонче, нам обещали три месяца порицания от умирающей, идем спать. Иначе мы умрем раньше.
Анон пишет:Анон с перепиской, вот это все настолько дно, настолько мерзотно, "расходимся, всем спасибо", я не вижу причин не отправить скрины ее мужу. Это же пиздец. Ни капли стыда. Голимый сучий пафос и враньё
Не, сорян. Я инфу ищу, а не раздаю. К тому же, родственники уже и сами могут всё найти, если захотят.
Поддерживаю
Не надо уподобляться тигре - не все средства хороши. Инфы предостаточно, надо будет - нароют.
Гхасподь, а я тут писал сегодня, что она в реанимации из-под аппарата ИВЛ звонит остальным, дает послушать булькание в легких. А эта дура и впрямь за рабочую версию взяла. Да-да, блядь, так и было.
Вот только когда моя бабка раком болела и ее по скорой возили в реанимацию на ИВЛ, ей там ни питания с ложечки, ни звонков не давали. Потому что, сука, не до того ей было. Упс, да?
"Узел на гортани"? Щитовидка, штоле? Ну так анон только на неделе ходил к врачу с той же проблемой. И ты знаешь, от этого не умирают. И воду в легкие оно вот никак не набирает.
Ой дура, блядь.
Я вот вспоминаю недавний пост в местной ташкентской группе врачей на фейсбуке, там пришел иммунолог и конкретно про ВИЧ и СПИД статью заебенил.
И вот там было, что геппатитом С есть случаи заражения через говностоматологов, а ВИЧем что-то не припомню. Насколько я помню, это кровавые инструменты после больного должны засунуть в рот тебе, без стерилизации, чтобы заразить, нет? Поправьте, если ошибаюсь.
Тут, конечно, не во всех стоматологиях автоклавы стоят, но стерилизуют, по крайней мере в гос. и нормальных частных клиниках.
Это ж где надо было лечить зубы, чтобы заразиться? Да еще и не смотреть, что тебе суют в рот.
вождь недорого возьмет!
как раз пятёрки-то хватит
И на надгробии выбьют. С припиской "спидозная". Ну, вы же знаете, этот Узбекистан.
А над могилой высадят виноградник, с которого будут скидывать родню. Ибо нехуй.
Аноны, если я ей в посте по полочкам написанный ею пиздец распишу, она меня удалит и забанит, как думаете?)
Обязательно распиши. И нам копию скинь)
Анонче, нам обещали три месяца порицания от умирающей, идем спать. Иначе мы умрем раньше.
там же от 5 до 8 было или не? Вы ей скажите, что раньше, чем после окончания ЗФБ никак низя. Народу не до этого будет
завязывай
Я не защищаю наёбку, я просто говорю, что почему бы ей не загибаться от СПИДа (точнее, от болячек, которые цепляются к слабому организму).
Просто я знаю из опыта знакомых, что бесплатная терапия выглядит радужно только в статейках в сети. Вон тут когда-то знакомый захотел спрыгнуть и перейти на метадон, который тоже бесплатный по закону и всяким программам, его пинали, пинали, пока своими силами не слез.
Анон пишет:Емнип, чтобы довести ВИЧ до стадия СПИДа, надо вообще положить хуй на лечение и так на протяжении пары лет.
Зыс. Походу полосатая шкура даже не погуглила разницу между СПИД и ВИЧ. А, что там куколд плясал? "Все так банально, что даже страшно" и что он тоже в такой ситуации был? ОЛООООООООЛОЛОШЕНЬКИ.
Возможно, его тоже насиловал стоматолог, вот про что он писал.
Аноны, если я ей в посте по полочкам написанный ею пиздец распишу, она меня удалит и забанит, как думаете?)
Распиши и сюда скопируй, на случай, если потрёт коммент.
Отредактировано (2018-12-01 00:46:29)
И где связь между "спидозным" сыном и заражением от стоматолога? О_о
Отмечаем - у нее внезапно появился сын!
что он тоже в такой ситуации был? ОЛООООООООЛОЛОШЕНЬКИ.
все логично. он не только сыщик и рыцарь. он был тем стоматологом
он заразился через вирт
СПИД, да? И это на ее страшной-ужасной работе, где медосмотр каждый день, ей СПИД пропустили? Сериосли? Очень Хороший Внимательный Врач два года пропускал тетку со СПИДОМ?
броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
Дай бог тебе никогда не узнать как это, когда корчишься от удушья. Вот представь себе: вздёрнули тебя, дали поболтаться в петле, а потом херакс! и ты уже на земле. И корчишься, силясь вздохнуть, и рёбра ходуном ходят, и сердце в горле трепыхается. А всё потому, что гортань узлом раздавлена.
... и в такие моменты возникает непреодолимое желание избирательно чистить днявочку, да мониторить тредик, где про тебя говорят, угу.
она злая, пиздливая сука, которая все это выкатила, потому что аноны складно придумали и пошли по родне аскать. не пошли бы - хуй она что написала.
Поддерживаю в полном объеме. Брат мужа, может, и не пошел переспрашивать, а сноха счас всей родне растрындит, АПАСНА же.