Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
после общения с родней жопу прижало
а прикиньте, кто-то из сочувствующих (тм) побежит писать родне соболезнования и слова поддержки ) мол, держитесь, такая потеря, боже как жаль викторию. и родня: ааа блядь што спид в нашем семействе???
Аноны, если я ей в посте по полочкам написанный ею пиздец распишу, она меня удалит и забанит, как думаете?)
Распиши и сюда скопируй, на случай, если потрёт коммент.
Пощадите, спать хочется же!
Тигра, что тебе мешало пару часов назад написать пост?
Спросите у мужа, кто переписывался. Реально, она не дно пробила, она в центре земли уже почти.
Кого будут дразнить, сына, который взрослый и женат?
И все ж главное узнают, что мамка-то не от пневмонии умерла. Какой бред.
У неё в заключении о смерти напишут "шалава". Это ж Узбекистан, забыли?
Поясняю. Если узнают, что мать умерла от СПИДа
*цинично* Но, Тигр, как они узнают, что ты умерла от СПИДа, если ты умрешь от пневмонии, чинно и благородно За такую смерть перед людьми не стыдно,ящитаю.
Жизнь штука многогранная и непредсказуемая. Я не знаю что завтра будет со мной, я не знаю что завтра будет с теми, кто как-либо от меня зависит, я действительно этого не знаю. Но при этом я допускаю то, что мне вот точно так же придется пойти с шапкой по кругу.
И если мне придется, я не совру ни в одном слове, предоставлю все бумажки и отчитаюсь за каждый рубль. Прикинь, так можно. Так иногда, бля, делают.
![]()
Тигра, что тебе мешало пару часов назад написать пост?
А чтоб не расслаблялись! Ишь, спать они захотели.
Вон с ситигадом тред не спал, и тут тоже)
Ненавижу всех
Пол-четвертого утра
Ненавижу
Спать идите, сволочи
какие два года? какой стоматолог? тебе же русским по белому утром написали рыбу для поста, вот прям тут. нормальную рыбу, верибельную. ой дуууура.
У неё в заключении о смерти напишут "шалава"
И на надгробии выбьют. С припиской "спидозная". Ну, вы же знаете, этот Узбекистан.
я не вижу причин не отправить скрины ее мужу
Только надо наверное с пруфами, что это правда она, деньги на свое имя и свою карту собирала, телефон ее итд. Чтобы было понятно, что это не чужой акк со спизженными фотками...
Анон пишет:Поясняю. Если узнают, что мать умерла от СПИДа, это коснётся семьи. Народ в массе своей туп, и вай-вай, он/она заразные - им обеспечено.
Поэтому можно пиздеть и документы подделывать???
Анон, ну бред это! Она ж писала, что работает где-то, где регулярные медосмотры, режимный объект и все такое. Значит, и анализы хотя бы раз в год сдает. А если Узбекистан - одна большая деревня и врачи хреновые и все всё про всех знают, то о ее диагнозе уже как минимум год весь Ташкент должен судачить.
Она геолог и ездит в поле, емнип. Поездки в поле - регулярные медосмотры.
Я хз, что с этой женщиной
Емнип, чтобы довести ВИЧ до стадия СПИДа, надо вообще положить хуй на лечение и так на протяжении пары лет.
Зыс. Походу полосатая шкура даже не погуглила разницу между СПИД и ВИЧ. А, что там куколд плясал? "Все так банально, что даже страшно" и что он тоже в такой ситуации был? ОЛООООООООЛОЛОШЕНЬКИ.
Вы думаете эту срань (терапия при вич) таки бесплатно раздают. Ох лол.
Ты не поверишь, есть даже государственные программы
Потому что это мировая эпидемия, и никому не нужно распространение ВИЧ дальше.
Да, я погуглил, закупают этих средств гораздо меньше, чем инфицированных в стране. Знаю нескольких человек, которые забили на терапию вообще и живут, как живётся. Правда, это не дикий Узбекистан и Россия, а чуть более дикая Украина.
![]()
Тигра, что тебе мешало пару часов назад написать пост?А чтоб не расслаблялись! Ишь, спать они захотели.
Вон с ситигадом тред не спал, и тут тоже)
ибо нехуй. хорошо, что муж это не читает, а то нам завтра в путь, а ему за руль.
Анон с перепиской, вот это все настолько дно, настолько мерзотно, "расходимся, всем спасибо", я не вижу причин не отправить скрины ее мужу. Это же пиздец. Ни капли стыда. Голимый сучий пафос и враньё
Скринов нет, но по ходу с мужем она не живёт уже оч давно. Вроде нарыла общих знакомых, жду пока ответа.
Ненавижу всех
Пол-четвертого утра
Ненавижу
Спать идите, сволочи
броооо!!! У меня тоже. Но до этого я сидел на стриме у одного зачётного чувака, который щас вот потопал спать, а я дальше сюда: почитывать
Два года назад заразилась от стоматолога, слишком поздно узнала, залетела, сын тоже родился уже сразу со спидом - грусть, печаль, гроб, кладбище, пидор.
Два года назад — это в 45? Нее, не реально. 45-летнюю роженицу замучили бы анализами.
Вы думаете эту срань (терапия при вич) таки бесплатно раздают. Ох лол.
завязывай
извиняются за наебку, подлую мерзкую наебку своих друзей, не так.
кроме нее НИКТО не виноват
люди живут и с ВИЧ, и со СПИДОМ, и - не поверишь - в Диком Узбекистане тоже епт. это НЕ повод, НЕ причина, НЕ оправдание
она злая, пиздливая сука, которая все это выкатила, потому что аноны складно придумали и пошли по родне аскать. не пошли бы - хуй она что написала.
так что остынь и строчи оправдашки от аватарки у нее днявочке
Вот же сучка. И надо было ей явиться ближе к ночи, когда я и так убила хз сколько времени на эту срань??
Пошло всё в баню, я спать. Надеюсь, я не пропущу показательное умирание в прямом эфире.
я не вижу причин не отправить скрины ее мужу
Во-во.
Тигре теперь срочно нужно к Вождю! Вождь своими добавками с айхерба все лечит!
и вождь недорого возьмет!
Два года назад — это в 45? Нее, не реально. 45-летнюю роженицу замучили бы анализами.
Дикий-дикий Узбекистан -ответ на все вопросы в этом треде, прям как 42.
Блин, даже жаль, что аноны ей так удачно подсказали.
Так а что подсказали, если она хуйню несет?
Кстати, я начинаю верить, что она таки больная. На голову. Сейчас про СПИД полно инфы, вплоть до книг с рассказами больных. Я думал, она сидит матчасть изучает.