Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
И где связь между "спидозным" сыном и заражением от стоматолога? О_о
Так у нее же нет детей
Вот сучка. Ну конечно, никто кроме тебя, блядь, не представляет, что такое тяжело болеть. Никто больше на свете так не страдал. Все дайрички - это 15-летние девочки, у которых главная проблема жизни - завтрашняя контрольная.
Лучше б и правда молча слилась, а то я щас тоже могу написать, что задыхаюсь от ее яда, как от астмы.
Ну может в Узбекистане плохо с лекарствами. А то, что такой диагноз - стигма для семьи, так это на всем почти постсоветском пространстве.
Два профа и два разных взгляда на мою бренную тушку. Один говорит, что ещё как минимум пять месяцев. Второй цокает языком и врёт про восемь.
Холиварка ставит на ещё лет тридцать. Люди-гондоны обычно долго живут.
Да еб твою мать, когда же спать
![]()
+1, остановитесь, бляди
Заражение СПИДом у стоматолога???
Анон пишет:Лооол. А где там были скрины с ее постами, что она никогда не весила тяжелее то ли 54, то ли 56 кэгэ?? ну нельзя ж так откровенно пиздеть!
Это за 2011 было, с тех пор могла и набрать. Правда, в 2009 она писала, что разожралась аж на 7 кг до 58, так что...
Нуууу.... Анон, если 58 кг для нее "разожралась", то 52 - это явно не кожа и кости. Пиздит, усатая, пиздит!
Ну может в Узбекистане плохо с лекарствами. А то, что такой диагноз - стигма для семьи, так это на всем почти постсоветском пространстве.
Дикий Узбекистан, мы помним, спасибо
а главное каким сыном, чьим? детей же нету. молчит, русь, не даёт ответу
Она настолько тупая, что даже вычитать внимательно не смогла . Нет, диагноз не будет СПИД, это вообще не диагноз, будет просто пиздецома или букет пиздецом, которые разовьются на почве СПИД. Эти диагнозы можно спокойно документировать и показывать. В виде реальных доков. И собирать на них можно.
И я верю узбекскому анону, который сказал, что получать антиретровирусную терапию реально. Я сам довольно-таки из ебеней, но и у нас терапию эту получают.
Эта тварь реально просто бесстыжая ебанутая дура.
А муж-то не знает, что жена от СПИДа умирает
Ах, еще оказывается, что у бездетной тируни есть таки сынище.
Ну и лол со стоматологом - заражение через мед инструменты вообще то редкая вещь, не? Вирус этот же очень быстро в открытом воздухе гибнет. если только стоматолог ей не переливание крови делал
Он ее изнасиловал, она забеременела, отсюда и сын, и СПИД, и тайны мадридского стола! Все сходится
И гробовое молчание сгустилось в её дневничке
До СПИДа у человека ВИЧ, который сегодня отлично сдерживается лекарствами. Низачот, Тигруль. Опять лень гуглить было?
Блин, даже жаль, что аноны ей так удачно подсказали. Представляю, она там налила в уши про страшные ужасные диагнозы, такие, что правда есть, но рассказать никак нельзя, и мучительно соображала, что бы, что бы такое придумать. А тут аноны с такой годной все объясняющей версией. Ну и ломанулась строчить простыню с превозмоганиями, осуждением и датой похорон забыв даже в гугл заглянуть.
И где связь между "спидозным" сыном и заражением от стоматолога? О_о
Поясняю. Если узнают, что мать умерла от СПИДа, это коснётся семьи. Народ в массе своей туп, и вай-вай, он/она заразные - им обеспечено.
Анон пишет:И где связь между "спидозным" сыном и заражением от стоматолога? О_о
Так у нее же нет детей
Два года назад заразилась от стоматолога, слишком поздно узнала, залетела, сын тоже родился уже сразу со спидом - грусть, печаль, гроб, кладбище, пидор.
Да-да, одни виноградники. Какие там лекарства.
Нет, диагноз не будет СПИД, это вообще не диагноз, будет просто пиздецома или букет пиздецом, которые разовьются на почве СПИД. Эти диагнозы можно спокойно документировать и показывать. В виде реальных доков. И собирать на них можно.
Зис. Про СПИД вообще не обязательно говорить, да и есть масса других болезней иммунки (нет, Тигра, я тебе их не подскажу).
Сууука, как я ржу! Аноны Ванги, вы просто космос
И дети-то откуда-то взялись, ох, ох.
Бля буду, счас откроется обратно аукцыон на "комфортное доживание".
Тигра, ебана, у нас ВИЧ бесплатно обслуживается, ну нельзя ж так палиться-то.
Анон пишет:Заражение СПИДом у стоматолога???
Он ее изнасиловал, она забеременела, отсюда и сын, и СПИД, и тайны мадридского стола! Все сходится
Анон, мы с тобой схоже мыслим
Похоже, Тигра тоже так думает. Вообще это известный миф, люди многие даже не знают, что есть СПИД, они думают, что это просто такая отдельная специальная болезнь
у нас ВИЧ бесплатно обслуживается
Это у вас, а в диком узбекистане...
Ну да, так бывает. Никогда не слышал что ли? Вероятность мала, но не нулевая.
Вот может потому и муж её бросил/развелись.
я думаю, теперь рогнеде и ми-2 надо бурно имитировать инфаркт и последующую инвалидность от такого предательства дорогого друга. и попросить тигру отправить все накопления им а что, ей же все равно умирать через три месяца, а им нужна реабилитация на 5к уе
Анон пишет:Лооол. А где там были скрины с ее постами, что она никогда не весила тяжелее то ли 54, то ли 56 кэгэ?? ну нельзя ж так откровенно пиздеть!
Ты, анон, как маленький. КРАСИВОЕ ЛИТОЕ ТЕЛО тебе говорят, хватит придираться
и ШОКОЛАДНАЯ ЖОПА (простите)