Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#3751 2018-12-01 00:05:12

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны бегом в новую запись суки

#3752 2018-12-01 00:05:27

Анон

когда, тусуясь на дайри в целом 5-7 лет, вдруг узнал, что там тоже сидят гомофобы и всякие вот эти вот

Да гомофобов полно, как и везде, в том числе слэшеров и даже лесбиянок.

#3753 2018-12-01 00:07:19

Анон

блин, если это реально мошенничество, то приписывать себе рак, пусть и ради бабок?  :casper:

НичО, анон, она далеко не первая, кто это делает. Но она хотя бы не устраивает драмы в духе "ОБОЖЭ, у меня метастазы в печени!". С метастазами в печени долго никто еще не протянул, а та мадама живет уже восьмой год припеваючи. Такой рак, такой рак, усраться можно. На что дадут денег, на то и просят, что эта тигра, что остальные. Тут уж кто как на жалость давит.

#3754 2018-12-01 00:07:22

Анон

Анон пишет:

У них отдельная резервация. А тут пересекалось.

Привет из фандома. У нас резервация = хорошее место.

#3755 2018-12-01 00:07:22

Анон

ВНОШУ

Суббота, 01 декабря 2018

00:02 Здорово, народ.
Те, кто делил тут полосатую шкуру, могу идти дальше скакать и разглагольствовать, что мне не хватило на шубу и на бухло. Да, не хватило. Слабо поделиться?
Запись я эту делаю исключительно для тех «дураков», которые ещё чего-то от меня ждут и всё ещё мне чуть-чуть верят.
И даже не так… Вот так: эта запись для Корда, для Гремлина, для Ми-2, для Рогнеды, для Зоси, для Эпсилон, для Интенданта, для всех-всех-всех, у кого нашлась не только копеечка, но пара хороших слов и даже открытка))
Я не буду оправдываться. Я не для этого пишу.
Я пишу для того, чтобы граждане с активной жизненной позицией отъеблись, наконец, от по-настоящему хороших людей. Они не я – они хотели помочь. Им просто не повезло вляпаться в мои ручонки загребущие.
Они и теперь помогают)) хотя бы тем уже, что им не жалко сказать:
- Тигра! свинья ты распоследняя! не вздумай сдохнуть – из-под земли достанем!
А теперь о самом главном:
Да, я совершила подлог. Убейте меня за это.
Впрочем, можете не стараться – за вас уже всё давно сделано. Тут кто-то желал мне сдохнуть медленно, мучительно и кровью харкать? Детка, всё гораздо страшнее. Дай бог тебе никогда не узнать как это, когда корчишься от удушья. Вот представь себе: вздёрнули тебя, дали поболтаться в петле, а потом херакс! и ты уже на земле. И корчишься, силясь вздохнуть, и рёбра ходуном ходят, и сердце в горле трепыхается. А всё потому, что гортань узлом раздавлена. Это потом можно полежать с ИВЛ, покосплеить Дарта Вейдера. «ИВЛ - почувствуй себя легендой!»
Желающие могут покидать в меня какашками. Удовольствие получат, а заодно и стресс снимут. Они же не знают, как это, когда тебя от каждой ложки выворачивает. И хорошо, если получается проглотить пару ложечек в обед и две пары на ужин. Два года назад я весила 68 кагэ. Красивое литое тело – есть за что подержаться. Теперь во мне чуть больше 52-х, и только потому, что мослы тяжёлые.
Можете делать всё что угодно, на что фантазии хватит. Мне всё равно – я доживаю. Пневмония меня-таки сожрала. Такая себе последняя капля. А мёртвые сраму не имут.
Два профа и два разных взгляда на мою бренную тушку. Один говорит, что ещё как минимум пять месяцев. Второй цокает языком и врёт про восемь. А я думаю, что при самом хорошем раскладе, хорошо, если моё доживание растянется на ближайшие три месяца. Деньги позволили бы мне делать это с некоторым комфортом и почти безболезненно.
Ну, факир был пьян и фокус не удался. Кысмет. Будем есть, то что есть.
Что ещё?.. Ну, СПИД – не та болячка, которой хвастаются в приличном обществе. Не лечите зубы у первого попавшегося стоматолога((
Документов не будет. Да, помню-помню – мошенница на доверии. Однако, не будет: судя по тому веселью, с которым делили мою полосатую шкуру, я не могу быть уверена в том, что эти сканы не всплывут где-нибудь и когда-нибудь в самый неподходящий момент. Мне-то к тому времени будет уже глубоко всё равно, что в мире происходит, но вот ведь огорчение – у меня есть родственники. Вы вот, к примеру, сильно обрадуетесь, если вашего сынищу слегонца попинают за то, что он «спидозный»? Думаю, нет. Вот и я не хочу беды для своих больших и маленьких.
Повторюсь: любой желающий получить свои деньги взад, непременно их получит. Гремлин не я, Гремлин – человек крайне ответственный и порядочный. Ему не за что себя жрать.

«Тут вот один мой хороший знакомый написал:
Жизнь штука многогранная и непредсказуемая. Я не знаю что завтра будет со мной, я не знаю что завтра будет с теми, кто как-либо от меня зависит, я действительно этого не знаю. Но при этом я допускаю то, что мне вот точно так же придется пойти с шапкой по кругу. Просить всегда тяжело. Просить у малознакомых людей тяжелее вдвойне.
Я знаю что точно так же найдутся те, кто посчитает меня обманщиком и мерзавцем и непременно меня разоблачат, безотносительно реальности происходящего в моей жизни.
И если я внезапно пропаду из сети, это будет непременно воспринято некоторыми, "как собрал с лохов мзду и отчалил на Канары разведя на жалость". Я к этому готов.
А потому в общем-то из личных эгоистических побуждений, я иногда помогаю, ну или меня как лоха обувают. Я не отдаю последнее, я отдаю столько, сколько могу дать.
И на эти деньги я честно говоря покупаю в кредит надежду на то, что кто-то может быть поможет и мне настолько, насколько сможет помочь.
Если меня прижмет.»
(с)

Всё. Все свободны. Всем – спасибо.
Кина не будет – кинщик почти сдох. Расходимся.
Виктория.

@настроение: Три мудреца в одном тазу топили Юрия Лозу, Будь чуть побольше старый таз, ещё бы влез Михайлов Стас.

@темы: скандалы, интриги, расследования

#3756 2018-12-01 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Аноны бегом в новую запись суки

Она с холиварки списывала, да?  :facepalm:  :lol:

#3757 2018-12-01 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Херасе Снарк выдаёт. А я её нормальной считала.

Скрытый текст

Фу, бля, фу, нахуй. :lol:

#3758 2018-12-01 00:09:38

Анон

Анон пишет:

Она с холиварки списывала, да?

Да. Сейчас накидают еще денжат сердобольные.

#3759 2018-12-01 00:09:50

Анон

ну бля, а что-то не с холиварни нельзя было придумать((

разочарован, отписка

#3760 2018-12-01 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Два года назад я весила 68 кагэ. Красивое литое тело – есть за что подержаться. Теперь во мне чуть больше 52-х, и только потому, что мослы тяжёлые.

Это тигрин пост?
Лооол. А где там были скрины с ее постами, что она никогда не весила тяжелее то ли 54, то ли 56 кэгэ?? ну нельзя ж так откровенно пиздеть!

Но да, как по шаблону с холиварни списала, а где фантазия, где огонек?

Отредактировано (2018-12-01 00:11:50)

#3761 2018-12-01 00:10:17

Анон

ЕБАТЬ  :casper:

#3762 2018-12-01 00:10:53

Анон

http://tigrapolosataya.diary.ru/p216701565.htm

Скрытый текст

#3763 2018-12-01 00:11:21

Анон

Заражение от стоматолога :lol: :facepalm:

#3764 2018-12-01 00:11:26

Анон

МВА. ХА. ХА.
как предсказуемо.

#3765 2018-12-01 00:11:35

Анон

Анон пишет:

Лооол. А где там были скрины с ее постами, что она никогда не весила тяжелее то ли 54, то ли 56 кэгэ?? ну нельзя ж так откровенно пиздеть!

Ты, анон, как маленький. КРАСИВОЕ ЛИТОЕ ТЕЛО тебе говорят, хватит придираться

#3766 2018-12-01 00:12:31

Анон

До СПИДа у человека ВИЧ, который сегодня отлично сдерживается лекарствами. Низачот, Тигруль. Опять лень гуглить было?

#3767 2018-12-01 00:12:33

Анон

Да еб твою мать, когда же спать :lol:  :facepalm:

#3768 2018-12-01 00:12:40

Анон

Мда :facepalm:

#3769 2018-12-01 00:12:49

Анон

:drooling:

Дикий, Дикий Узбекистан

#3770 2018-12-01 00:13:15

Анон

:slow2:

Анон пишет:

В браузерах обычно есть функция "скриншот всей страницы", удобно открыть все комменты и заснять.

Я с тапка  :facepalm:

#3771 2018-12-01 00:13:22

Анон

Аноны, ванговавшие "спид", скорую смерть, свечки  :friends:

Отредактировано (2018-12-01 00:14:07)

#3772 2018-12-01 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Это за 2011 было, с тех пор могла и набрать. Правда, в 2009 она писала, что разожралась аж на 7 кг до 58, так что...

#3773 2018-12-01 00:13:56

Анон

Анон пишет:

До СПИДа у человека ВИЧ, который сегодня отлично сдерживается лекарствами. Низачот, Тигруль. Опять лень гуглить было?

а ее сразу вот так вот - хуяк и СПИДом
она, может, экранку Богемской Рапсодии глянула, ей не нужно гуглить

#3774 2018-12-01 00:14:07

Анон

Анон пишет:

Но это же дикий-дикий Узбекистан!
И где связь между "спидозным" сыном и заражением от стоматолога? О_о

#3775 2018-12-01 00:14:40

Анон

Повторюсь: любой желающий получить свои деньги взад, непременно их получит. Гремлин не я, Гремлин – человек крайне ответственный и порядочный. Ему не за что себя жрать.
То есть, деньги, которые переводили лично ей, она возвращать не собирается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума