Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Никаких вопросов, даже вопроса "почему бы тебе, блядь, не получать переводы на свою карту?".
А там где-то именно на карту переводили? Ей только переводами на ФИО переводили. А это завсегда можно аккуратно подгадать "Ой, меня тут в городе не будет, я в Ташкент уезжаю, а мне как раз бабло переводить собрались. Можно на твое имя? Ты получишь, я у тебя заберу"
Раз можно, два можно, но она же всё время побиралась. нет, всё она сама получала.
Сноха и невестка - это синонимы, ничего криминального в том, что это слово применила свекровь к невестке я тут не вижу.
Тоже нет списка выпускников никакого.
В числе языков, которые знает Тигра узбекского нет. Поэтому да, она могла не знать что именно написано в этой бумажке
Быть такого не может. в ТашГУ узбекский изучается. Если она там училась, должна знать.
Черт, всю жизнь думал, что жена сына - невестка. Вечно путаюсь в родственных связях.
Жена сын - невестка для его матери (своей свекрови)
Жена сын - сноха для его отца (своего свекра). Но сейчас это определение отмирает, заменяясь на невестку для обоих родителей
Тоже нет списка выпускников никакого.
А списков защитивших диссертацию тоже нету?
Анон пишет:В числе языков, которые знает Тигра узбекского нет. Поэтому да, она могла не знать что именно написано в этой бумажке
Быть такого не может. в ТашГУ узбекский изучается. Если она там училась, должна знать.
Так сколько лет назад это было.
Всегда изучался? Тигра/Виктория 70/74 года рождения
Но сейчас это определение отмирает, заменяясь на невестку для обоих родителей
И даже не сейчас, а лет 17 назад. По крайней мере, в Беларуси.
Раз можно, два можно, но она же всё время побиралась. нет, всё она сама получала.
Ну может потому и мутила о сложностях перевода, про свалившуюся крупную сумму соврать проще, чем про капающие мелкие.
Ну может потому и мутила о сложностях перевода, про свалившуюся крупную сумму соврать проще, чем про капающие мелкие.
Собственно да. Денег-то она просила по 100к четыре раза в год всего. И сейчас большая сумма.
У тигры в днявке уже дохуя страниц дискуссия, кто-нибудь скринит? Она ж стопудово всё удалит.
Я скриню Правда там свалка, потому что куски на куски наслаиваются и некоторые места по несколько раз отскринены, но можно будет потом обрезать лишнее.
И да, аноны, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ!
Денег-то она просила по 100к четыре раза в год всего.
Честный светлый человечек!
Аноны, на надо составить фамильное древо Лестрейнджей Квасовых-Крымовых, а то так реально уже все запутались, кто кому родственники
Честный светлый человечек!
Очень!
Анон пишет:У тигры в днявке уже дохуя страниц дискуссия, кто-нибудь скринит? Она ж стопудово всё удалит.
Я скриню
Правда там свалка, потому что куски на куски наслаиваются и некоторые места по несколько раз отскринены, но можно будет потом обрезать лишнее.
И да, аноны, Я ЗА ВАМИ НЕ УСПЕВАЮ!
В браузерах обычно есть функция "скриншот всей страницы", удобно открыть все комменты и заснять.
Анон пишет:Ну может потому и мутила о сложностях перевода, про свалившуюся крупную сумму соврать проще, чем про капающие мелкие.
Собственно да. Денег-то она просила по 100к четыре раза в год всего. И сейчас большая сумма.
Интересно, на что она копит: квартира или машина?
Так она ориентировочно училась в 90-е, там еще все на совковых харчах и программах работало.
Она там еще своей крутой работой/должностью вовсю хвасталась, а то, что мы видим на фотках, ну никак на благоустроенность не похоже - убитая квартира, стремные шмотки, стремные волосы. Ну ладно, общую неухоженность внешнего вида можно списать на то, что она суровый больной геолог, не до причесок и макияжев ей, но она писала и про строгий дресс код на работе, а, вот уж не знаю как там на диких узбекских виноградниках, в наших краях дресс код и порядок на голове в себя включает.
На технических специальностях не изучается, а в те времена тем более. Учили в средней школе с 3 по 10 класс, но очень формально. Кто хотел, тот знал, но чаще всего на уровне поторговаться на базаре или вообще никак. Однако и этого разговорного уровня вполне хватает, чтобы понять, что выражение операциядан кейинги - это после операции, и эта самая операция прошла успешно по всем параметрам.
Анон-артер с Пуаро, печенек тебе в карму и сирца!
Меня больше интересует отсутствие Виктории Крымовой в соцсетях. Муж там, родичи там, а что за паранойя у Викули? Боится ока ЦРУ?
Да ладно, что в этом такого? У меня тоже все родичи там, мое лицо где-то да мелькает на общих фотках, а моего профиля нигде нет. Просто не люблю соцсети.
В этом детективе и так полно крутых поворотов, зачем усложнять еще то, что как раз несложно объяснить...
В тему Тигра Виктория Крымова или нет.
В юном школьном возрасте анон случайно узнал что в одном с ним районе живет полная тезка такого же года рождения (при своих запросе документов в одном учреждении).
Пусть Ташкент и не Москва, но город тоже не маленький, так что почему бы не быть двум Викториями Крымовам? Из которых одна Крымова может быть только по замужеству.
В тему Тигра Виктория Крымова или нет.
В юном школьном возрасте анон случайно узнал что в одном с ним районе живет полная тезка такого же года рождения (при своих запросе документов в одном учреждении).
Пусть Ташкент и не Москва, но город тоже не маленький, так что почему бы не быть двум Викториями Крымовам? Из которых одна Крымова может быть только по замужеству.
Анон, но фотки Тигры брат мужа опознал как Викторию
Просто не люблю соцсети.
Но чтобы и человек, обрабатывающий спасюков через соцсети, не любил соцсети?!
Наверняка не под своим именем сидит просто.