Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, а когда и какое учебное заведение она закончила? списки выпускников не смотрели?
Я пыталсо, но сайт универа на узбекском. И тут я мимо.
Должно быть два вуза ТашГУ и ТашПИ, в котором она по ее словам защищалась.
Отредактировано (2018-11-30 21:12:20)
Анон пишет:Аноны, а когда и какое учебное заведение она закончила? списки выпускников не смотрели?
Я пыталсо, но сайт универа на узбекском. И тут мимо.
анон с Узбекистана, ты тут?
она бы назвала Викторию свекровью, а уж никак не снохой.
Иногда люди, кстати, путают эти определения родственных отношений.
Анон пишет:а Тигра явно не в курсе что выкладывала.
Тигра была не в курсе, что её пиздёж окажется в центре внимания множества анонов, в том числе знающих узбекский.
а самое веселое это Зося с диким узбеком-соседом гнездившимся на винограднике
который одной рукой гнездился, другой - писал перевод (или надиктовывал вовсе, я хз)
Блин. Прочел про плагиат в 2010. Светлый, честный человек
Еще путаницу с паспортом не забывайте, почему-то тигра именно с него свои оправдашки начала, хотя это вообще незначительная деталь, которую защитники и вообще народ проглотил бы, мол, ну подумаешь, не тот год рождения в дайри профиле указала, это не криминал. Но она начинает с паспорта, значит вангую, что что-то с этим связанное может быть важным.
Вообще не напрягает. Это популярно - получать хер пойми откуда деньги для подруги и передавать ей. Никаких вопросов, даже вопроса "почему бы тебе, блядь, не получать переводы на свою карту?".
ну анон, вот я проебал карту недавно, пока не сделал новую, деньги за работу приходили моей подруге, она еще со своей и мою коммуналку оплатила. Как разовая акция такое вполне может быть. Вопрос, сколько раз там приходили деньги. Все ли старые донаты были на Викторию.
Я думаю, она уже несколько лет на свою карту получает бабло. Но можно спросить у жертв.
Аноны, я запутался в ссылках и что-то не просеку: какие переводы на какую карточку делали Тигре?
Анон пишет:Аноны, а когда и какое учебное заведение она закончила? списки выпускников не смотрели?
Я пыталсо, но сайт универа на узбекском. И тут мимо.
анон с Узбекистана, ты тут?
Тут, пытаюсь просечь фишку с картой.
Это не Наталья сноха, это Виктория - сноха Натальи. А сноха - это жена сына. Т.е. Наталья - свекровь? О_о
Так Наталья и пишет, что "я ее [Виктории] сноха". Т.е. Наталья жена сына Виктории Крымовой
*мечтательно*
А вот если бы модераторы - раз - и забанили всяких анонов, типа тех, кто возмущался, какие такие компетентные органы, да они в сговоре!!11 С формулировкой "за тупость". Это же насколько бы повысился IQ холиварки, а.
А если бы следом за ними - тех, кто там предлагал насталкерить мать и вывалить ей все это, - то холиварка бы стала не только умнее, но еще и умнее
Анон пишет:она бы назвала Викторию свекровью, а уж никак не снохой.
Иногда люди, кстати, путают эти определения родственных отношений.
Да, я понимаю, но спутать сноху со свекровью странно О_о Хотя допускаю, что и такое может быть.
А Наталья эта какого возраста, тут не фигурировало? (Впрочем, возможно, не имеет значения)
Черт, всю жизнь думал, что жена сына - невестка. Вечно путаюсь в родственных связях.
Я пыталсо, но сайт универа на узбекском. И тут я мимо.
Должно быть два вуза ТашГУ и ТашПИ, в котором она по ее словам защищалась.
На сайтах списков выпуска таких древних лет обычно нет.
Но если знать год выпуска, можно прошерстить соцсети на предмет ее однокурсников.
Никаких вопросов, даже вопроса "почему бы тебе, блядь, не получать переводы на свою карту?".
А там где-то именно на карту переводили? Ей только переводами на ФИО переводили. А это завсегда можно аккуратно подгадать "Ой, меня тут в городе не будет, я в Ташкент уезжаю, а мне как раз бабло переводить собрались. Можно на твое имя? Ты получишь, я у тебя заберу"
а самое веселое это Зося с диким узбеком-соседом гнездившимся на винограднике
Аноны, я еще вчера обратила внимание, что у фоток перевода этой Зоси удалены все исходные данные. Так не бывает просто так, чтобы этих данных не было, надо немного подсуетится, специально их удалить. А выкладывала она эти фотки уже после того, как аноны заметили расхождения дат на тигровых фотах. Такой вот интересный штришок.
У Ташгу есть русский:
у политеха сайта нет.
У ТашГу не могу найти список выпускников, и судя по тому, как у нас ведутся сайты, его и не должно быть)))
СНОХÁ
Женский род
Жена сына по отношению к его отцу.
Еще путаницу с паспортом не забывайте, почему-то тигра именно с него свои оправдашки начала, хотя это вообще незначительная деталь, которую защитники и вообще народ проглотил бы, мол, ну подумаешь, не тот год рождения в дайри профиле указала, это не криминал. Но она начинает с паспорта, значит вангую, что что-то с этим связанное может быть важным.
Ну так она и оправдывается за незначительные, чтобы отвлечь от важных, типа отсутствия направления на операцию.
СНОХÁ
Женский род
Снохачество еще погугли. Интересное чтиво.
СНОХÁ
Женский род
Угу, я тоже гуглил, и меня это смутило (как и анон выше, всегда думал, что жена сына - невестка). Но, как справедливо заметили уже, народ путается в терминологии)
Ну или тигра реально транс с раком простаты
Сноха - жена сына по отношению к его отцу (свёкру) или матери (свекрови).
ТашПИ http://tdtu.uz/
Аноны со снохами, у нас в деревне снохой называли жену брата/сына. Просто в семье так было принято. Традиция такая. Но не знаю как в Диких Узбекистанах
Анон пишет:
а Тигра явно не в курсе что выкладывала.Тигра была не в курсе, что её пиздёж окажется в центре внимания множества анонов, в том числе знающих узбекский.
В числе языков, которые знает Тигра узбекского нет. Поэтому да, она могла не знать что именно написано в этой бумажке, кроме того что из больницы и о карциноме, и верила, что остальные тоже не знаю узбекского.
Кстати о направлении. Если пациента направляет на операцию врач больницы, в которой пациент уже лежит - на руки никакого направления бы и не было - оно сразу легло бы во внутренние больничные документы. И больной бы в выписке увидел упоминание "направлен на операцию такую-то".