Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, кто уже писал родне, если вам ответят, упомяните номер карты, который гулял на дайри под переводы.
Это в любом случае будет результативно.Можно даже прикинутся ромашками, типа вдруг кто-то обманывает настоящую Викторию?
Ей не всралась полная история болезни матери, потому что она не совпадает с описанным в посте исчадием пиздецомы, лол.
Выписка из больницы, по переводам, как раз отвечает вранью Тигры. Там лопатка и карцинома на ней. Так добавить до кучи гистологию этого же пациента, и еще какие-нить направления и выписки и всё пучком.
Версии для аукциона это бы не противоречило (только ее спискам лекарств, под которые она деньги у пч просила, но те не разбираются)
В этих Крымовых-Квасовых черт ногу сломит. и все же почему у мужа-Крымова дочь - Квасова?
А, еще Лебедева, у нее вроде на ок Крымов был в друзьях, это единственная связь с тигрулей, ну, кроме телефона.
Обычная 47-летняя женщина далека от этих ваших фандомчиков
Версии для аукциона это бы не противоречило
Противоречило бы. Даже если не учитывать зафотошопленные даты, то это бумажка послеоперационная, а не направление на.
либо у меня спгс, либо родственники странные. А почему никого не взволновало, что имя Виктории втянуто в какое-то мошенничество? Докажи потом, что собирала не она, когда адрес ее, карта ее, данные ее. "ой, это не она" и все - никаких вопросов, почему сбор, какие деньги, кудабежать. Незамутненные, что ли, такие?
В этих Крымовых-Квасовых черт ногу сломит. и все же почему у мужа-Крымова дочь - Квасова?
А, еще Лебедева, у нее вроде на ок Крымов был в друзьях, это единственная связь с тигрулей, ну, кроме телефона.
Мне это точно Модину напоминает. там, помнится, тоже разбирались кто кому откуда и путались во всех Алексеях или кто там был.
А почему никого не взволновало, что имя Виктории втянуто в какое-то мошенничество?
Потому что ты ебанат.
Если происходит что-то непонятное с родственником, никто не будет демонстрировать свое волнение непонятному анону непонятно откуда с какой-то странной инфой непонятно о чем.
Потому что ты ебанат.
Если происходит что-то непонятное с родственником, никто не будет демонстрировать свое волнение непонятному анону непонятно откуда с какой-то странной инфой непонятно о чем.
ну ты не будешь, а я, как минимум, спрошу ссылку на пост, где на мое имя/имя родственника бабло собирают.
Аноны, кто уже писал родне, если вам ответят, упомяните номер карты, который гулял на дайри под переводы.
Это в любом случае будет результативно.
Хз, у людей разве принято знать номер карты не самых близких родственников? Конкретно муж может знать, я понимаю, а более отдаленным вроде не с чего?
спасибо.
эхть, я у нее забанена.
Старушка верна себе, я тоже забанен
Вдруг понял, что в этом году юбилей.
Херня. Мысль простая, как бритва Оккама: Виктория это она и есть. Просто кто-то охренел и попался.
Ну да, дети уже выросли, заняться нечем, будут строить разведенку и прочее.. И еще фотки 2009 года выдавать за 2016. На сайтах знакомств висеть.
И еще, это самая мякотка, объяснять мужу откуда у нее взялись деньги на что-то что им не по карману? Она же по 100к на лекарства просила за раз. И если хотя бы половина пришла, куда она их незаметно дела?
С другой стороны - если это именно подруга Вики, то запросто объясняется отсутствие новых фото - может общение уже не настолько близкое, чтоб с ней делились фотками, но получать за нее деньги - ещё не напрягает
Анон пишет:Ей не всралась полная история болезни матери, потому что она не совпадает с описанным в посте исчадием пиздецомы, лол.
Выписка из больницы, по переводам, как раз отвечает вранью Тигры. Там лопатка и карцинома на ней. Так добавить до кучи гистологию этого же пациента, и еще какие-нить направления и выписки и всё пучком.
Версии для аукциона это бы не противоречило (только ее спискам лекарств, под которые она деньги у пч просила, но те не разбираются)
Еще раз, по слогам: она просила баблишко на операцию по удалению ме-та-ста-за на ше-е, прорастающего в моз-гиии.
Блядь, вы пидорасы тут все, хули так много напиздели, еле догнал. А щас еще и спать идти, снова напиздите сотню страниц
и все же почему у мужа-Крымова дочь - Квасова?
Самый простой вариант: развелись, дочь осталась с матерью, она вправе носить её девичью фамилию при желании.
Даже если не учитывать зафотошопленные даты, то это бумажка послеоперационная, а не направление на.
Ну да, проще было фотошопить на 2017 и сказать это итог первой операции. Так что нет, остальные бумажки не противоречили бы поставленному первоначальному диагнозу. Потому что была операция, была гистология, была химия, сейчас, якобы, вторая операция. Направления на нее нет, оно у доктора, а вот за предыдущие - на те.
Кстати, если матери Квасовой давали выписку на узбекском - она его минимум должна знать, а Тигра явно не в курсе что выкладывала.
но получать за нее деньги - ещё не напрягает
Вообще не напрягает. Это популярно - получать хер пойми откуда деньги для подруги и передавать ей. Никаких вопросов, даже вопроса "почему бы тебе, блядь, не получать переводы на свою карту?".
Либо он отчим, либо дети рождены до брака, не были записаны на его фамилию, менять ничего не стали
С другой стороны - если это именно подруга Вики, то запросто объясняется отсутствие новых фото - может общение уже не настолько близкое, чтоб с ней делились фотками, но получать за нее деньги - ещё не напрягает
Даже если по дайри судить, незамутненных и легковерных много, потому я охотно верю, что и подруга могла быть, которая как-то набрехала, чтобы по чужой карточке деньги получать.
Как-то же она уютненнькие на сбор без документов раскрутила. И тут могла.
а Тигра явно не в курсе что выкладывала.
Тигра была не в курсе, что её пиздёж окажется в центре внимания множества анонов, в том числе знающих узбекский.
Аноны, а когда и какое учебное заведение она закончила? списки выпускников не смотрели?
Кстати, если матери Квасовой давали выписку на узбекском - она его минимум должна знать, а Тигра явно не в курсе что выкладывала.
Это да. Матери в той же онкологии все выписки на русском дали. Но там и печать другая была. В октябре, во всяком случае.
7. Судя по наличию снохи Натальи - у Виктории есть еще и старший сын, что согласуется с подписью под фоткой Лизы у Максима Крымова "младшенькая"
Анон с родственными связями, сорри, я цитату порезал, чтобы страницу не распидорашивать - просто зацепила вот эта фраза. Это не Наталья сноха, это Виктория - сноха Натальи. А сноха - это жена сына. Т.е. Наталья - свекровь? О_о
Короче, я тоже запутался уже, но факт в том, что если бы эта Наталья гипотетически была женой сына Виктории, как в цитируемом предположении, она бы назвала Викторию свекровью, а уж никак не снохой.
Анон пишет:
Это в любом случае будет результативно.Хз, у людей разве принято знать номер карты не самых близких родственников? Конкретно муж может знать, я понимаю, а более отдаленным вроде не с чего?
Под переводы на аукционе был не номер карты Тигры.
У Ирмы Баневой был указан, вроде как, номер матери Виктории, но тут надо писать именно Баневой и у нее спрашивать как выглядела Тигра и её ли это фотки.
Вообще не напрягает. Это популярно - получать хер пойми откуда деньги для подруги и передавать ей. Никаких вопросов, даже вопроса "почему бы тебе, блядь, не получать переводы на свою карту?".
ну анон, вот я проебал карту недавно, пока не сделал новую, деньги за работу приходили моей подруге, она еще со своей и мою коммуналку оплатила. Как разовая акция такое вполне может быть. Вопрос, сколько раз там приходили деньги. Все ли старые донаты были на Викторию.