Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
как где какое мошенничество - тут же всплывают эти с "а я еще тогда подозревал!"
Ну если честно, анон, я когда почитал её дневник (впервые), у меня эта тупая бабища не вызвала никакого доверия ровным счётом.
Разница лишь в том, что это случилось не восемь лет назад, но ничего бы не изменилось, она бы вызвала у меня точно такой же скепсис.
А поверил в ситуацию я только потому, что видел только пост с просьбой о помощи, который был относительно невинным. Но к людям, которые выдают такие перлы в дневе, доверия у меня ни на грош. Ей очень помогло то, что большинство вообще туда не полезло, поверили другим людям и не стали интересоваться. Я в первый раз вообще из-за дизайна из её днева вышел.
Ну, понимаешь, просто подозревать такую вредную склочную нетерпимую ко всему бабу куда проще, чем кого-то поскромнее. Они, такие, правда доверия не вызывают. Что сейчас, что восемь лет. Тем более зная про плагиат, подавно бы просмотрел документы сразу внимательней.
а где Ребекка пишет?
У Снарк в посте
спасибо.
эхть, я у нее забанена.
1. Маму-геолога (Квасова), которая на 2018 год жива (ссылка о том, что она в каком-то изберкоме тут мелькала).
Нет, она была в избиркоме в 2014 г. (анон, принёсший ссылку).
как где какое мошенничество - тут же всплывают эти с "а я еще тогда подозревал!"
Ачотакова? Люди часто считывают ебаное поведение, но что с ним делать-то собственно? Вставать на стульчик и всем вещать, что вот этот гондон, вангую, через пяток лет всех на бабки наебет?
Анон, всегда приятно, когда мразь оказывается еще и мошенником, которого ловят за руку. Но фразу вида "10 лет назад была история с плагиатом, я еще тогда все знал!" это ебанатство.
Так она и не это сказала. Но плагиат это звоночек, что человек - враль. О чем юзер и высказался.
Виктория, ее муж и Полина явно собачники, потому что фоток с собачих выставок у Максима Крымова и Полины дофига.
Да. В дайри Тигра упоминала своего питбуля и двух русских спаниелей. Возможно, были еще собаки.
как вам вообще не брезгливо с ним разговаривать
Я и не разговариваю. Хотя хотелось разжеть и навтыкать полную панамку. Сдерживает только то, не ъочется срачей в том треде.
Видимо август 2018 - это год публикации данного документа
Ну, в постах Тигры за этот год её мама еще жива. Если не врет
Ребекка может и гадюка, но вопросы она задает правильные. Потому что именно эта компания пела про светлого человечка, попавшего в беду, игнорируя говнометательные посты про геев и евреев.
Например, если тебе не нравятся гомосеки, то ты автоматически плохой человек, потому что большинство дайриюзеров балуются писевом про гомоеблю.
Пояндексил еще
tigrapolosataya: Название: Я всегда рядом… Автор: Tigrapolosataya E-mail: ([email protected]) Pairing: Гарри/Северус Рейтинг: R Жанр: angst, romance Краткое содержание: Беременность любимого человека – это счастье? Или агония длиной в девять месяцев?... Предупреждение: мужская беременность, групповое изнасилование. Полное AU, OOC, ну и чего-то там ещё, чего в приличном обществе не говорят))
1. Маму-геолога (Квасова), которая на 2018 год жива (ссылка о том, что она в каком-то изберкоме тут мелькала).
2. Симблингов-Квасовых: Василия, Полину, Катю, Максима (в фотках на жж фигурировал только брат Василий, в постах дайрах - он же постоянно и сестра Катерина как шьющая вещи)
Мать там прям легендарный персонаж, в хорошем смысле. Родила пятерых, в 60+ работает по специальности, еще и в политической жизни участвует.
Аноны, у нас есть как минимум один человек, видевший Тигру ирл: Ирма. Ей кто-нибудь писал?
мне интересна Анастасия Лебедева, которая продает тренажер, как и тигра, и номер телефона имеет схожий.
я шерстил ее друзей в вк и ок и блин ничего не нашел..
это не она сноха кстати?
апд. сорри напутал, не она
Отредактировано (2018-11-30 20:49:03)
В итоге, если учитывать скрины постов Тигры о семье имеем следующее:
2. Симблингов-Квасовых: Василия, Полину, Катю, Максима (в фотках на жж фигурировал только брат Василий, в постах дайрах - он же постоянно и сестра Катерина как шьющая вещи)
3. Мужа - Максима Крымова.
4. Дочь Лизу Квасову (девочке почти 20 лет, при этом в блоге Максима Крымова она обозначена младшей)
5. Племянника Яна Квасова сына некой Полины (именно с ним фотки на руках в дайри). Не очень
6. Виктория, ее муж и Полина явно собачники, потому что фоток с собачих выставок у Максима Крымова и Полины дофига.
7. Судя по наличию снохи Натальи - у Виктории есть еще и старший сын, что согласуется с подписью под фоткой Лизы у Максима Крымова "младшенькая"
8. у Полины из п.п. 5-6 (матери Яна) фигурирует сестрам Катерина, которая так же фигурирует тетя Лизы Квасовой. Трудно судить, является ли эта Полина родной сестрой Виктории или женой какого-то из ее братьев, потому что анону кажется, что одноклассниках есть только простые варианты родства "папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-сын-дочь-тетя-дядя", без вариантов "двоюродный-троюродный-невестка-зять".
9. Самый большой список родни в одноглазиках у Полины
Еще есть Вероника Ефимова, это племянница мужа и вот этот самый брат, не знаю, как его зовут.
Как вам такая мысль - Тигра с Викторией Крымовой дружит.
Плотно дружит. Настолько, что дает её адрес для посылок и переводов. Пусть под соусом "Я вечно в разъездах, почти не бываю дома, давай на твое имя и т.д."
Настолько, что:
- знает всю её семью.
- успела натырить/сделать/сохранить некое кол-во фоток
- имела возможность сфоткать куски истории болезни матери Виктории.
Это бы объяснило, почему у нее так мало документов по истории болезни. Потому что если Тигра=Виктория Крымова, у той бы точно была полная история болезни матери. Просто потому что сама больная женщина 60+ вряд ли бы ходила делать ксерокопии документов после выписки - это бы делали дети. Возможно Виктория, возможно брат. В общем доступ бы был, а учитывая сколько тянется эта история с онкологией и "подайте на лекарства", документами стоило разжиться еще тогда - вдруг кто в умылку попросит подтверждения или, из лучших побуждений "у меня есть знакомый врач в европах - скинь доки, он глянет насколько адекватно лечение".
Ребекка может и гадюка, но вопросы она задает правильные. Потому что именно эта компания пела про светлого человечка, попавшего в беду, игнорируя говнометательные посты про геев и евреев.
Да не, она все правильно написала, как если в полном комменте, а не в том огрызке, что поначалу притащили.
Еще есть Вероника Ефимова, это племянница мужа и вот этот самый брат, не знаю, как его зовут.
Вадим Крымов. Ему как раз и писали.
Потому что если Тигра=Виктория Крымова, у той бы точно была полная история болезни матери.
Ей не всралась полная история болезни матери, потому что она не совпадает с описанным в посте исчадием пиздецомы, лол.
Что-то мне это напоминает
Херня. Мысль простая, как бритва Оккама: Виктория это она и есть. Просто кто-то охренел и попался.
сама больная женщина 60+ вряд ли бы ходила делать ксерокопии документов после выписки
Моя бабуля в 80 лет бодро ходит по врачам сама. У нее диабет и давление, конечно, и на операции она не ложилась, но в целом разные люди бывают.
А может кстати... Обычная 47-летняя женщина далека от этих ваших фандомчиков и вероятность пересечения такой женщин с дайриком Тигры почти нулевая. Но тогда тем более надо родню простучать и на сей раз упомянуть номер карты.
Анон пишет:а где Ребекка пишет?
У Снарк в посте
спасибо.
эхть, я у нее забанена.
Лови, анон: https://ibb.co/cgNc2g3
Меня больше интересует отсутствие Виктории Крымовой в соцсетях. Муж там, родичи там, а что за паранойя у Викули? Боится ока ЦРУ?