Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#3476 2018-11-30 20:26:36

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Ривер_С пишет, что Тигра и правда инвалид. Она с ней общалась много лет.

...мозга.

А как там звонок в больницу? Тоже хороший будет пруф.

#3477 2018-11-30 20:27:15

Анон

Пишу со 115 страницы, за весь день не догнав тред. (Это просто праздник какой-то, оливка мне в бочину!)

Анон пишет:

Это проверка на айкью, аноны! Тигра ищет новых друзей и загадала квест: банальное и секретное и с колоритом дикого Узбекистана.

Сложу сюда свои вангования

#3478 2018-11-30 20:27:23

Анон

Анон пишет:

По переписке, конечно же? :evil:

#3479 2018-11-30 20:27:32

Анон

Анон пишет:

А видела хоть раз? :hmm:

#3480 2018-11-30 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Ой. Эти несчастные тоже её общали, кто-то аж целый год, а кто-то тоже несколько лет. И каждый из них с пеной у рта говорил "и правда". А где она, правда эта? Только на словах самой тигры.

#3481 2018-11-30 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая там история с плагиатом за тигрой водилась? Вот тут ее Doc Rebecca упоминает:

Понеслись ебанаты с "а я ее подозревал еще 8 лет назад!"

#3482 2018-11-30 20:28:31

Анон

Анон пишет:

По телефону лол? Это как Белочка, которая кричала, что тигра не врет, она ей сама сказала.

#3483 2018-11-30 20:28:54

Анон

Анон пишет:

Что, триггернуло? Я специально для тебя под кат убрал, блин.

#3484 2018-11-30 20:29:21

Анон

Анон пишет:

По переписке, конечно же? :evil:

Анон пишет:

А видела хоть раз? :hmm:

Ну это уже к ней вопросы. Я в посте у ране увидел.

#3485 2018-11-30 20:29:51

Анон

Например, если тебе не нравятся гомосеки, то ты автоматически плохой человек, потому что большинство дайриюзеров балуются писевом про гомоеблю.

Сукаблядь. И вот тут мне захотелось убивать. Да-да, именно потому что "балуются писевом"! Этот пожиратель дисков краёв не видит.

#3486 2018-11-30 20:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По телефону лол? Это как Белочка, которая кричала, что тигра не врет, она ей сама сказала.

Так и сказала?!  :o

#3487 2018-11-30 20:30:41

Анон

Анон пишет:

По поводу всего этого мне на блогхаусе встретилось

И тут реклама блогхауса  ;D

#3488 2018-11-30 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая там история с плагиатом за тигрой водилась? Вот тут ее Doc Rebecca упоминает:

Да ну, анон. Я вот тигру тоже помню с каких-то лохматых лет, и регулярно на нее натыкалась, и считаю её редкостной мразью по совокупности высказываний. Поэтому я, собственно, и заинтересовалась аукционом и в треде тут с начала, и письмо дайриадминам писала.
Как раз потому что хорошо помню, что тиграполосатая - ебанько какое-то)))

#3489 2018-11-30 20:32:20

Анон

Анон пишет:

Что, триггернуло? Я специально для тебя под кат убрал, блин.

Чуть что, сразу триггернуло?
Это обязательная программа, как где какое мошенничество - тут же всплывают эти с "а я еще тогда подозревал!"
Хотя в расширенной цитате тот коммент выглядит гораздо менее ебануто, чем то, что процитировали изначально. А уж Снарк и ДР и вовсе жаба с гадюкой.

#3490 2018-11-30 20:32:47

Анон

Придумал стори про Кордхарда.
У него правда есть жена и у неё правда есть дайри, и она уже который год недоумевает, почему благоверный сливает честно заработанное левой бабенции. Благоверный отговаривается труЪмужицким "молчи, женщина", верным товарищем по духу и спичами про то, что светлым сильным людям, коих осталось немного, надо помогать в беде.

И тут на волне шумихи супруга узнаёт, что благоверного эта бабенция выдаивала и обдурила как лоха.

И бедный, бедный Кордхард заметался.

#3491 2018-11-30 20:32:49

Анон

Интересно, пробулькает ли нам Тигра что-нибудь на прощание. До того, как совсем снесёт дневник.

#3492 2018-11-30 20:33:13

Анон

а где Ребекка пишет?

#3493 2018-11-30 20:33:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, пробулькает ли нам Тигра что-нибудь на прощание. До того, как совсем снесёт дневник.

а дневник она снесет, когда до нее сноха достучится?

#3494 2018-11-30 20:33:59

Анон

а где Ребекка пишет?

У Снарк в посте

#3495 2018-11-30 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Я вот тигру тоже помню с каких-то лохматых лет, и регулярно на нее натыкалась, и считаю её редкостной мразью по совокупности высказываний.

Анон, всегда приятно, когда мразь оказывается еще и мошенником, которого ловят за руку. Но фразу вида "10 лет назад была история с плагиатом, я еще тогда все знал!" это ебанатство.

#3496 2018-11-30 20:34:42

Анон

Анон догнал тему.
А еще сидел с бумажкой, рисовал родственные схемы и прогулялся по списку родственников Лизы Квасовой на одноглазиках.
В итоге, если учитывать скрины постов Тигры о семье имеем следующее:
1. Маму-геолога (Квасова), которая на 2018 год жива (ссылка о том, что она в каком-то изберкоме тут мелькала).
2. Симблингов-Квасовых: Василия, Полину, Катю, Максима (в фотках на жж фигурировал только брат Василий, в постах дайрах - он же постоянно и сестра Катерина как шьющая вещи)
3. Мужа - Максима Крымова.
4. Дочь Лизу Квасову (девочке почти 20 лет, при этом в блоге Максима Крымова она обозначена младшей)
5. Племянника Яна Квасова сына некой Полины (именно с ним фотки на руках в дайри). Не очень
6. Виктория, ее муж и Полина явно собачники, потому что фоток с собачих выставок у Максима Крымова и Полины дофига.
7. Судя по наличию снохи Натальи - у Виктории есть еще и старший сын, что согласуется с подписью под фоткой Лизы у Максима Крымова "младшенькая"
8. у Полины из п.п. 5-6 (матери Яна) фигурирует сестрам Катерина, которая так же фигурирует тетя Лизы Квасовой. Трудно судить, является ли эта Полина родной сестрой Виктории или женой какого-то из ее братьев, потому что анону кажется, что одноклассниках есть только простые варианты родства "папа-мама-бабушка-дедушка-брат-сестра-сын-дочь-тетя-дядя", без вариантов "двоюродный-троюродный-невестка-зять".
9. Самый большой список родни в одноглазиках у Полины

#3497 2018-11-30 20:34:51

Анон

Анон пишет:

По поводу всего этого мне на блогхаусе встретилось

И тут реклама блогхауса  ;D

Это незаметный продакт плейсмент!

#3498 2018-11-30 20:34:57

Анон

Пожиратель дисков вообще мудачок изрядный. Пока все не вскрылось, "балующиеся писевом про гомоеблю нетерпимые феминистко-лесбиянки" отсыпали его такой же мудацкой подружке дохера бабла, закрыв глаза на все ее дерьмецо. Если бы ей надо было реально лечиться, это была бы огого какая помощь.
Но это не мешает ему поплевывать через губу, мол подружка-мошенница прямой и честный человек, а это-то слэшерицы тьфу какие.
До чего же мерзотно, как вам вообще не брезгливо с ним разговаривать?

#3499 2018-11-30 20:35:27

Анон

Анон пишет:

(ссылка о том, что она в каком-то изберкоме тут мелькала)

Изберком был в 2014, емнип

#3500 2018-11-30 20:35:44

Анон

Вот история с плагиатом, ее там дальше по треду ДР рассказывает

Угу. Писала. Гаррироны, например)) Но мне, опять-таки, запомнился ее "оридж", выложенный на ныне почившей Домиане. Я увидела знакомый со СлэшВорда ник автора, побежала читать и чуть ли не на третьем абзаце охуела вкрай, потому что это было едва ли ни слово в слово спизженный "Бумеранг" Т. Брингсвярда, который я помнила с детства. Только чернокожие персонажи там были изменены на геев, и действие перенесено в русреал. Причем в коментах кто-то восхитился в духе "ахкакаястрашнаяправда!!1", а тигра скромно ответила "ну так с жизни ж всё". Пока я в ахуе сидела и думала, как же это так, пришел кто-то, тоже читавший "Бумеранг" и призвал админов разобраться. Тигра тут же прибежала в коменты и заявила: "но текст не мой!! это меня подруга попросила выложить от своего имени, человек тяжело болен, я не могла отказать, а сама я ничего не знаю, я никуда не летаю!". Ну то есть, классическая отмазка пойманного на плагиате. Текст удалили, тигра как ни в чем и бывало, продолжила творить.

То есть, пиздеть и прикрываться болезнями тигруля уже тогда любила. А как же светлый человечик, которого вынудили страслые-узасные обстоятельства?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума