Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
бля, я горд за ананасов, которые вышли из сумрака и отписались в треде у Тигры
у меня уже даже любимчики появились
Это кто ?
А не слишком? Уже обсудили, что совсем близких людей лучше не нервировать.
Такое чувство, что сама Тигра и подкинула идею не палить родным. Наверняка и своих так же по мелочам нагревает, им полезно знать.
Аноны, вы уже пугаете, на сноху вышли.. я в восхищении))
Да это не сложно. Там в одной выдаче сразу пять родственников.
Надеюсь, она не отморозится словами "меня взломали"
перед кем? перед своими родственниками? Тогда у них возникнет логичный вопрос - что ее ФИО, карта, номер телефона и адрес делают в дайри?
Аноны, а брату Тигры, который должен заверить у нотариуса анализы, никто не писал? Уж он-то точно должен знать, больна она или нет, раз она пишет, что он ее анализы заверяет.
Аноны, а брату Тигры, который должен заверить у нотариуса анализы, никто не писал? Уж он-то точно должен знать, больна она или нет, раз она пишет, что он ее анализы заверяет.
я не находил ее брата в сетях. как и ее самой
Не подскажете, где она на весёлом роботе отжигала? Проверил комменты в 7 последних постах, не нашёл.
я не находил ее брата в сетях. как и ее самой
Аналогично.
Фигасе это я отошел)) уже больше ста страниц
не имеют права не выдать
так вот надо будет возьмешь это и есть та самая ситуация.
Большое спасибо, анончики, я как-то не подумал, что с новым случаем и бумажки будут новые, а сфотать их завсегда можно, даже если и не отдадут.
/занырнул обратно читать/
Вот я сейчас представляю, как подгорает у мошенников, которые на дайри годами формировали фейковые личности, от той бучи которая поднялась при недавних вскрытиях мошенников и продолжает подниматься вот прямо сейчас.
Люди годами вкладывали силы и время в фейки, а тут людей заставляют нервничать и пугают рыбу!
Брата Тигры не нашли, хотя мона через эту Наталью, раз она жена брата.
Вообще нам бы одного прямого родственника... Брат мужа и сноха таки далековаты и могут страшых правд не знать. А вот братья-сестры и бывший муж уже другая история.
А ну ее точно есть брат?
Какая доля, да ну.
Ну тут только пруф мог бы наверняка развеять все сомнения. А так выходит, что непонятно, как к человеку относиться теперь.
А вот братья-сестры и бывший муж уже другая история.
Да там и муж есть. Зачем он тебе?
С Натальей Квасовой. Говорит, сноха.
Сноха - жена сына по отношению к его отцу, но не к матери.
Т.е. у Крымовой Виктории есть женатый сын? Причем сын носит её девичью фамилию - Квасова, равно как и её дочь
Аноны, а какая там история с плагиатом за тигрой водилась? Вот тут ее Doc Rebecca упоминает:
Знаете, вот я не могу всё-таки не поинтересоваться - а вам ничего другого подозрительным не казалось? История с плагиатом на Домиане от лохматого 2010, кажется, года? Я ее прекрасно помню, потому что это был первый раз, когда я с подобным столкнулась.
Да там и муж есть. Зачем он тебе?
Тигра писала, что у них хорошие оношения. Он точно о болячках должен знать и уже не спишешь, что дальняя родня.
Его в сети пока не было, не знаю, писали ли ему аноны
Брата Тигры не нашли, хотя мона через эту Наталью, раз она жена брата.
Вообще нам бы одного прямого родственника... Брат мужа и сноха таки далековаты и могут страшых правд не знать. А вот братья-сестры и бывший муж уже другая история.
Да как не знать, когда все родственники Тигры выжимают себя до копеечки
Мои хотели бы отложить операцию - денег у нас маловато((
Ну что там можно с родственников, да еще и не самых близких узнать, кроме того, что жива-здорова и пиздецомами не страдает? Скажем, позвонил ей брат мужа после того, как аноны ему написали, так думаете, она ему что-то расскажет? Ясен пень, что будет завирать, что я не я и хата не моя. Какой там увод акка, кража данных, если деньги она на свое имя получала.
Ну ладно, тогда ждем мужа, когда он онлайн выйдет.
только ему надо все по умному написать. чтобы не напугать.
Отредактировано (2018-11-30 20:22:37)
Мои хотели бы отложить операцию - денег у нас маловато((
Ой тут легко соскочить под "я имела в виду сестробрата и маму, а не левых братьев мужа и снох, они все-таки чужие люди и всетакое".
Чтобы не было такого, родню бы поближе.
Аноны, насчет TNM. В нашей отеч медицине принято всегда писать те же tnm, которые были поставлены в момент постановки диагноза. Переклассифиаацию не проводят
Там в целом хороший коммент
Ривер_С пишет, что Тигра и правда инвалид. Она с ней общалась много лет.
Вот я сейчас представляю, как подгорает у мошенников, которые на дайри годами формировали фейковые личности, от той бучи которая поднялась при недавних вскрытиях мошенников и продолжает подниматься вот прямо сейчас.
Люди годами вкладывали силы и время в фейки, а тут людей заставляют нервничать и пугают рыбу!
Я не думаю, что личность прям уж фейковая)) Может, она не сексапильный геолог, а унылый офисный работник, и не больна раком, но ее характер и взгляды — самые настоящие. Поэтому она обязательно всплывет где-нибудь в сети — в реале ей не с кем обсудить клятых феминисток и катаноебов.
Отредактировано (2018-11-30 20:26:42)