Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:С него-то что денег требовать? Он что ли эти деньги аскал?
Нет, деньги он не аскал. Но следи: вот ты говоришь чуваку - "ребят, муж и жена одна сатана один семейный бюджет; ваша жена обманом выпросила денег, вот пруфы, что это она. Телефончик ейный, карта тоже. Верните денег, будьте добры" - и чувак воспринимает это совсем иначе, нежели "ну тут какая-то телка с таким же ФИО, как у твоей жены, денег выклянчила". Гораздо ближе к серду воспринимает. И тигра уже не сможет отвертеться типа "ой, ну мало ли, просто совпало, никаких дневников не веду", тигре придется рассказать, откуда номер телефона и карты.
Угу, и получишь предъяву за клевету например.
Не фиг к родственникам подъезжать. Если что и делать, то по закону. Иначе ничем не лучше самого сабжа.
+1
семья одна, бюджет раздельный.
муж не обязан отвечать за ебонизм жены в интернете.
так что требовать с него что-то - глупо. Поставить в известность с целью выяснить, его ли жена болеет, или кто-то чужой пользуется ее данными, можно. Но трясти с него бабло? Пффф, глупость.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, вы уже пугаете, на сноху вышли.. я в восхищении))
А с кем переписка?
С Натальей Квасовой. Говорит, сноха.
Анон пишет:Нет, деньги он не аскал. Но следи: вот ты говоришь чуваку - "ребят, муж и жена одна сатана один семейный бюджет; ваша жена обманом выпросила денег, вот пруфы, что это она. Телефончик ейный, карта тоже. Верните денег, будьте добры" - и чувак воспринимает это совсем иначе, нежели "ну тут какая-то телка с таким же ФИО, как у твоей жены, денег выклянчила". Гораздо ближе к серду воспринимает. И тигра уже не сможет отвертеться типа "ой, ну мало ли, просто совпало, никаких дневников не веду", тигре придется рассказать, откуда номер телефона и карты.
Угу, и получишь предъяву за клевету например.
Не фиг к родственникам подъезжать. Если что и делать, то по закону. Иначе ничем не лучше самого сабжа.+1
семья одна, бюджет раздельный.
муж не обязан отвечать за ебонизм жены в интернете.
так что требовать с него что-то - глупо. Поставить в известность с целью выяснить, его ли жена болеет, или кто-то чужой пользуется ее данными, можно. Но трясти с него бабло? Пффф, глупость.
За любой поступок отвечает автор поступка. Не муж, не мать, ни дети. И все претензии могут быть только к автору пиздеца.
Значит так. Обращаться с любыми заявлениями могут только потерпевшие, поэтому все недонатившие - мимо. Сумма должна быть больше чего-то там, поэтому имеет смысл только объединенное заявление от нескольких потерпевших (ну или от кого-то, кто Тигре сто тыщь рублей задонатил разом).
Анон в 19:32, почему "прошли слухи"? Есть же пруфы, что действительно собирает на лечение. Это не слухи вот ни разу.
Анон, потому что я не хочу на незнакомую и непричастную девушку сходу всё вываливать. Я хотела проверить телефон, в частнтсти, но сноха оказалась подозрительной и не пишет, Викин он или не Викин.
Сноха это жена сына??
Анон нашёл тигру ещё здесь: http://rabotaru.diary.ru/p216097011.htm
Судя по дате, работу она искала недавно
За любой поступок отвечает автор поступка. Не муж, не мать, ни дети. И все претензии могут быть только к автору пиздеца.
Плюсую всячески.
Не стрясти бабло, а уведомить, что жена собирает деньги мошенничеством и это подсудное дело.
И подчищенные записи за определённые годы. Ставлю, что было там что-то, что аноны не прочитали, в постах либо комментариях. И что могло бы пролить немного света на ситуацию. Ведь записей-то у неё полно, пропустить запросто могли.
Ставлю на то, что ситуация в самом деле банальная. Называется "работать не хочу, а ништяки хочу". Записи подтираются, где просто уж совсем противоречивый пиздеж, здесь таких примеров было немало.
Отредактировано (2018-11-30 19:41:57)
Значит так. Обращаться с любыми заявлениями могут только потерпевшие, поэтому все недонатившие - мимо. Сумма должна быть больше чего-то там, поэтому имеет смысл только объединенное заявление от нескольких потерпевших (ну или от кого-то, кто Тигре сто тыщь рублей задонатил разом).
Так были же такие. Если они не хотят обращаться, то по закону ничего нельзя сделать. А не по закону - бегать по снохам и мужьям, ну извините, как-то оно... попахивает долбоебством.
Нужно просто убедить донативших обратиться с заявлением.
▼Скрытый текст⬍Аноны, вы уже пугаете, на сноху вышли.. я в восхищении))
Да вообще офигеть, анон. Я тоже смотрю и восхищаюсь, холиварка любым розыскным органам нос утрет влегкую.
Анон пишет:Анон в 19:32, почему "прошли слухи"? Есть же пруфы, что действительно собирает на лечение. Это не слухи вот ни разу.
Анон, потому что я не хочу на незнакомую и непричастную девушку сходу всё вываливать. Я хотела проверить телефон, в частнтсти, но сноха оказалась подозрительной и не пишет, Викин он или не Викин.
Ну это понятно, я бы тоже был подозрителен, если бы некто мне стал писать в интернетах про мою реаловую семью. Анон правильно делает, что заходит помягче.
То есть Квасовы - это все-таки родственники мужа, а не её?
А они вряд ли будут
Ведь тогда достанется в первую очередь Рогнеде и Гремлину
Нифига, эти пишут что так и так, были введены в заблуждение. Все в теме ситигея есть, можно уточнить, там такие были
Ведь тогда достанется в первую очередь Рогнеде
Когда их-то успели оправдать?
Анон что-то пропустил?
Ребенок-инвалид? А стыдно, потому что она вся такая нитакая, всем плела про превозмогание, про бездетность, а сама вляпалась?
Вяк со 114 страницы.
Анончики, вы чо, с того виноградника рухнули? Да ребенок-инвалид - это же кормушка для всей семьи. Под него столько сборов можно устраивать - никакие ушибы всей тигры столько денег не принесут.
Анон пишет:Анон в 19:32, почему "прошли слухи"? Есть же пруфы, что действительно собирает на лечение. Это не слухи вот ни разу.
Не, ну как вариант она действительно может и не знать Викин телефон. Вдруг они не общаются?
А насчет вываливания пруфов - я не то имел в виду. Я про саму формулировку "прошли слухи". Можно было сказать, что такая-то собирает деньги на лечение рака, внезапно пропала, но оставила свои данные. Люди делали переводы, теперь волнуются, все ли в порядке с сабжем и не выдает ли кто-то себя за него.
А то "слухи" это такое.. с негативным и подозрительным подтекстом слово. Я бы вот воспринял как розыгрыш и тоже отморозился, как та сноха.
Нет доказательств вины Рогнеды и сознательного обмана с ее стороны.
То есть Квасовы - это все-таки родственники мужа, а не её?
Почему. Наталья Квасова, с которой общался анон - жена её брата. Сноха, ну. Так что, возможно, насчёт отсутствия детей она не врала, и девочка Лиза (которая, кстати, тоже Квасова) ей не дочь, а одна из племянниц.
А Вадим Крымов - брат её мужа. Она по мужу Крымова.
Не, ну как вариант она действительно может и не знать Викин телефон. Вдруг они не общаются?
А насчет вываливания пруфов - я не то имел в виду. Я про саму формулировку "прошли слухи". Можно было сказать, что такая-то собирает деньги на лечение рака, внезапно пропала, но оставила свои данные. Люди делали переводы, теперь волнуются, все ли в порядке с сабжем и не выдает ли кто-то себя за него.
А то "слухи" это такое.. с негативным и подозрительным подтекстом слово. Я бы вот воспринял как розыгрыш и тоже отморозился, как та сноха.
Ты прав, анончик, но я уже написал, как есть
Сорри
Анон пишет:То есть Квасовы - это все-таки родственники мужа, а не её?
Почему. Наталья Квасова, с которой общался анон - жена её брата. Сноха, ну. Так что, возможно, насчёт отсутствия детей она не врала, и девочка Лиза (которая, кстати, тоже Квасова) ей не дочь, а одна из племянниц.
А Вадим Крымов - брат её мужа. Она по мужу Крымова.
Меня только мучает вопрос, почему у Лизы Квасовой отцом указан Максим Крымов?..
Аноны, я на всякий случай сохранил в пдф основной тред у Тигры в дайрике, вот этот https://tigrapolosataya.diary.ru/p216682784.htm
Не думаю, что она будет его тереть, но мало ли
Так были же такие. Если они не хотят обращаться, то по закону ничего нельзя сделать. А не по закону - бегать по снохам и мужьям, ну извините, как-то оно... попахивает долбоебством.
Нужно просто убедить донативших обратиться с заявлением.
Можно пост для дайри составить, или старый с пруфами проапдейтить, типа, ситуация стала ещё подозрительнее, призываем донативших крупные суммы скооперироваться и подать заявление. Чтобы впредь мошенники опасались так внаглую стричь овец на дайри.