Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#3376 2018-11-30 19:02:55

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Бля. Анон наконец добрался до тигриного литтворчества. Читали опус про братьев:
http://samlib.ru/k/krymowa_w_w/starshijbrat.shtml

Уж как-то слишком он был тонок в кости и узок в плечах. Мы, Каревы, все широченные, мощные, тяжёлые. Такие, знаете, как богатыри былинные. Даже моя мама, самая мелкая из нас всех, даже она отличается могутой и основательностью.
  А Никита... он как эльф - лёгонький, полупрозрачный, с длиннющими ресничками и копной пшеничных волос. Простывает от малейшего сквозняка.
  Поэтому я слежу, чтобы он ходил в тапочках и кутаю его в большой колючий плед, когда мы садимся смотреть телевизор. А он как будто назло - вечно притиснется горячим боком, сожмёт своими тонкими ладошками мою лопату, положит голову на плечо. И заснёт. А я потом тащу его в кровать, стягиваю штаны и носки, укутываю одеялом.
  А потом стою под ледяным душем. И очень мне хочется тогда завыть. Чувствую себя сволочью. Натурально.
  Потому, что он мой брат. Потому, что я мужик, а он - парень. Потому... потому, что я помню, как у него резались зубы, и как он пошёл. Помню, как учил его плавать, ходить на лыжах и нёс домой на руках, когда он наступил на ржавый гвоздь. Я всё помню. Я всегда помню - Никитка мне брат.
  Самый родной. Самый близкий.

#3377 2018-11-30 19:03:09

Анон

Анон пишет:

Откуда цитата - не ведаю. Из стёбной экранизации или реально в книгах было?

Это из «Убийство в Восточном экспрессе». Может быть недословная или из какой-нибудь экранизации, но не стёб точно.

#3378 2018-11-30 19:03:57

Анон

Анончик-артер, ты прекрасен  :heart2:  И твои анончики-детективы прекрасны  :love:
А запили ещё детектива кордхарда  :lol:

#3379 2018-11-30 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Читали опус про братьев:

После такого действительно можно разочароваться в слэше :troll:

#3380 2018-11-30 19:06:22

Анон

Анон пишет:

После такого действительно можно разочароваться в слэше

Анон сейчас кончился как слэшер, даже не начавшись :puke:

#3381 2018-11-30 19:06:57

Анон

Анон пишет:

в Республиканской онкологии

В той самой, которая находится не там, где на самом деле?

#3382 2018-11-30 19:07:58

Анон

Анон пишет:

в Республиканской онкологии

В той самой, которая находится не там, где на самом деле?

А внутри - Тигра Шредингера.

#3383 2018-11-30 19:09:14

Анон

А если написать запрос про неё на сайте посольства Узбекистана?
https://mfa.uz/ru/interactive/treatment … _minister/

#3384 2018-11-30 19:09:59

Анон

А если написать запрос про неё на сайте посольства Узбекистана?
https://mfa.uz/ru/interactive/treatment … _minister/

Ничего не даст. Только обращение в компетентные органы.

#3385 2018-11-30 19:12:21

Анон

тут только если кто-то из пострадавших будет писать заявление

#3386 2018-11-30 19:14:10

Анон

Анон пишет:

А они вряд ли будут
Ведь тогда достанется в первую очередь Рогнеде и Гремлину

#3387 2018-11-30 19:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они вряд ли будут

Если не напишет тот, кто перевёл тигре лично.

#3388 2018-11-30 19:15:59

Анон

Если муж выйдет онлайн и отпишется, что тигра ему до сих пор жона, можно и отписать все как есть - вот, такая-то такая-то, телефон такой-то, номер карты такой-то, просила перевести денег на лечение рака, которого, как выяснилось, нет; верните деньги, пожалуйста.

#3389 2018-11-30 19:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А они вряд ли будут

Если не напишет тот, кто перевёл тигре лично.

Вот это отличная идея, кмк! Лалала, мною, Василисой Ивановной, были отправлены деньги на лечение пиздецомы Тигры Полосатой, пиздецому она подтвердила вот этими документами, якобы выписанными на ее имя. Лалала, прошу разобраться.
Вот это будет серьезный шаг. А не маму дёргать скринами.

#3390 2018-11-30 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Если муж выйдет онлайн и отпишется, что тигра ему до сих пор жона, можно и отписать все как есть - вот, такая-то такая-то, телефон такой-то, номер карты такой-то, просила перевести денег на лечение рака, которого, как выяснилось, нет; верните деньги, пожалуйста.

Собирают группу для подачи заявления в прокуратуру, лучше пусть срочно вернет деньги, пока дело не завели еще.

#3391 2018-11-30 19:20:56

Анон

Анон пишет:

С него-то что денег требовать? Он что ли эти деньги аскал?
Можно ему пруфы с фотками, анализами, адресом и асканьем предоставить и спросить, она это, или ее взломали и кто-то чужой пользуется анализами ее матери. А то люди добрые донатят, переживают... Ну вот как с братом мужа подкат был. Хороший же подкат. Его и можно юзать, только не одну лишь фотку с ФИО, но и с анализами и с адресом.
Хотя что-то мне кажется, муж если и ответит, тоже скажет, что не она. Нефиг сор из избы выносить.

#3392 2018-11-30 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Ну допустим она вернёт (нет) и всплывет через полгода с ником Выползень Подкустовый и снова будет по личкам аскать на операцию ребенку.
Мне кажется в правоохранительные органы обратиться будет любопытнее. Подделка документов даже в диком диком Узбекистане это уголовка. А с целью мошенничества и подавно.

#3393 2018-11-30 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Хотя что-то мне кажется, муж если и ответит, тоже скажет, что не она. Нефиг сор из избы выносить.

Можно рассказать, что это не может быть "не она", поскольку деньги переводятся на конкретные ФИО и карту, и вот адресок еще - не ваш ли? Ваш? И все еще не она? Ну лан, прокуратору разберется.

#3394 2018-11-30 19:25:18

Анон

Имхо, из России это тяжело будет провернуть. Если ей донатил кто-то из Узбекистана, и если там была немаленькая сумма - тогда да, имеет смысл заяву писать. А так.. Ну напишет к примеру Маша Анонова из условной Тулы, что перевела какой-то тетке в интернете 100 рублей на лечение - над ней только поржут. Скажут, нехуй было в глаза долбиться, Маня. Сама ж перевела, никто не заставлял, надо было внимательнее смотреть.
Это если бы коллективные заявы пошли, ну мооожет быть еще что-то получилось бы. А так - я лично не уверен. Хоть и очень жаль, хотелось бы Тигру наказать по закону

Пс. А вот прославить ее замечательный поступок очень даже можно. Вот здесь, к примеру: vk.com/pdtash

Отредактировано (2018-11-30 19:27:56)

#3395 2018-11-30 19:28:53

Анон

Анон пишет:

Нет, деньги он не аскал. Но следи: вот ты говоришь чуваку - "ребят, муж и жена одна сатана один семейный бюджет; ваша жена обманом выпросила денег, вот пруфы, что это она. Телефончик ейный, карта тоже. Верните денег, будьте добры" - и чувак воспринимает это совсем иначе, нежели "ну тут какая-то телка с таким же ФИО, как у твоей жены, денег выклянчила".  Гораздо ближе к серду воспринимает. И тигра уже не сможет отвертеться типа "ой, ну мало ли, просто совпало, никаких дневников не веду", тигре придется рассказать, откуда номер телефона и карты.

#3396 2018-11-30 19:32:25

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-30 19:32:47)

#3397 2018-11-30 19:34:54

Анон

Анон в 19:32, почему "прошли слухи"? Есть же пруфы, что действительно собирает на лечение. Это не слухи вот ни разу.

#3398 2018-11-30 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Нет, деньги он не аскал. Но следи: вот ты говоришь чуваку - "ребят, муж и жена одна сатана один семейный бюджет; ваша жена обманом выпросила денег, вот пруфы, что это она. Телефончик ейный, карта тоже. Верните денег, будьте добры" - и чувак воспринимает это совсем иначе, нежели "ну тут какая-то телка с таким же ФИО, как у твоей жены, денег выклянчила".  Гораздо ближе к серду воспринимает. И тигра уже не сможет отвертеться типа "ой, ну мало ли, просто совпало, никаких дневников не веду", тигре придется рассказать, откуда номер телефона и карты.

Угу, и получишь предъяву за клевету например.
Не фиг к родственникам подъезжать. Если что и делать, то по закону. Иначе ничем не лучше самого сабжа.

#3399 2018-11-30 19:35:57

Анон

А с кем переписка?

#3400 2018-11-30 19:36:15

Анон

Имхо, из России это тяжело будет провернуть. Если ей донатил кто-то из Узбекистана, и если там была немаленькая сумма - тогда да, имеет смысл заяву писать. А так.. Ну напишет к примеру Маша Анонова из условной Тулы, что перевела какой-то тетке в интернете 100 рублей на лечение - над ней только поржут. Скажут, нехуй было в глаза долбиться, Маня. Сама ж перевела, никто не заставлял, надо было внимательнее смотреть.
Это если бы коллективные заявы пошли, ну мооожет быть еще что-то получилось бы. А так - я лично не уверен. Хоть и очень жаль, хотелось бы Тигру наказать по закону

Пс. А вот прославить ее замечательный поступок очень даже можно. Вот здесь, к примеру: vk.com/pdtash

Да не так уж и сложно, было бы желание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума