Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#3351 2018-11-30 18:26:33

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

2018-11-30 в 18:20
Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Она ж презирает фандомную тусовку и неоднократно про нее нелестно отзывалась. Нигде не прижало ей ее справедливые твердые убеждения?
Могу за себя ответить. История началась довольно давно, и первым вопросом от нее было - а не стыдно ли в принципе будет просить деньги у друзей или вообще людей. Она (или тот кто писал за нее) вполне отдавал отчет в том, какой имидж имеется. Так можете записать, что психологически операция по выманиванию денег была просчитана хорошо. Ничего спонтанного в ней не было. Собственно,  Kordhard и демонстрирует, что с точки зрения длительного наблюдения за ней, все было ровно и правдоподобно. Меня с первой просьбы о пожертвованиях терзали сомнения и подозрения, но оно совпало с личными проблемами с некоторыми друзьями, так что списал на повышенную подозрительность и желание видеть во всех людях говно.
И нет, я не занимаюсь самооправданием, мне оправдываться можно только за репост фандомного аукциона, денег я никому никаких не переводил.

"с точки зрения длительного наблюдения за ней, все было ровно и правдоподобно" - кому как, дорогой, лично анон блымнул ещё на серебристом описании мотоциклоаварии и серебристых преодолеваний, а их там наверняка было больше.

#3352 2018-11-30 18:27:26

Анон

Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле тупа Стая.

Я пофиксил подпись.

#3353 2018-11-30 18:30:40

Анон

Аноны, которые придумывают, что за пиздецома с ней случилась на самом деле, вы какие-то наивные, я не могу уже. Да ничего с ней не случались! Сидела девочка Вика, пришла на Дайри, начала общаться. Вы на Ливинтернет ее посмотрите, это ж типичный дневник провинциала - куча фоток себя как будто красивая и с мужиками и куча тупых перепостов. И ноль комментов и лайков. В Дайри же у нее внезапно взлетело, она укоренилась и расцвела и какое-то время пописывала слэшик и общалась с друзяшками, вливалась. И в процессе набивала себе цену просто по дури, как поциенты делают - намекала на болезни, атеншнвхорила про обмороки, набивала цену тем, что она геологоразведчик и что там еще. Завела компанию, друзей, вот это все. И где-то тут так удачно совпало, что то ли она почитала про Модину, то ли на очередную пиздецому ей денег вдруг дали - девочка Викочка подумала "а что, так можно было?!" и принялась тянуть бабло. Бабло потянулось. А потом девочка Викочка то ли вконец обнаглела и решила атеншнвхорить и тянуть бабло на рак, то ли добрая девочка Рогнедочка внезапно при известии о раке не просто свои деньги задонатила, а внезапно для всех решила устроить аукцион. И понеслась. Девочка Викочка сначала потирала лапки, как удачно щас срубит бабла и фотошопила справки своей мамы, а потом внезапно поняла, что попала в полную жопу. То она сидела в своем кишлаке и игралась в раковую больную и переклеивала шестерки на восьмерки, а тут она оказалась в свете софитов и в центре детектив-расследования, где раскрутили о ней всю инфу вплоть до родственников. Тут-то ей и аукнулись все ее фоточки с кривыми датами, но реальным еблом и кучей личной информации.
И вот она щас там сидит и кормир всяких идиотом историями о том, что, может, и не рак, но реальность гораздо страшнее! правда пиздецома! но другая! но еще страшнее!
Стряхните вы эту лапшу с ушей, ну. Все с ней нормально. Она просто обычная провинциальная быдлятина-лохушка, которая позарилась на чужие деньги и решила, что это ей с рук сойдет. Не сойдет. Уже не сошло. Если брату ее мужа выслать ссылки на ее художества и не просто выслать, а объяснить, что она натворила, там ей пиздец будет и позорище на всю семью. Семья у нее большая, всем будет интересно, как девочка Викочка развлекается.
А пока она там воет в силе "не бейте меня, я ушибленный!" чтобы не били как мошенницу, а пожалели. Не покупайтесь вы на это.

Отредактировано (2018-11-30 18:31:01)

#3354 2018-11-30 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Там на инсайде анон интересуется:

У кого есть копия дневника, можете проверить запись от 19 октября 2017? Там про двоих детей умершего пациента было.

Запись есть, комменты не открываются, видимо, терла, пока качалось.

Четверг, 19 октября 2017
21:21

Чёй-то как-то я в панике слегка((

пришла смс-ка:
"Ритуля ушла".
С Маргаритой мы вместе проходили в апреле обследование в Республиканской онкологии.
34 года, двое детей и старенькая мама...

Неделю назад после операции уснула и не проснулась Манана Иосифовна.
62 года, дочь, трое внуков.

У обоих карциномы. Обе прожили чуть больше пары лет...
RIP:candle2::candle2:

@настроение: интересно, скока мне натикает?
@темы: пра жысть

Отредактировано (2018-11-30 18:34:26)

#3355 2018-11-30 18:34:27

Анон

Анон пишет:

девочка Викочка

Тетенька Викочка, может быть? Она в годах вообще. ей под полтос.

#3356 2018-11-30 18:36:47

Анон

запись и в дневнике есть, она именно старые записи за 2009 - 2010 снесла.

#3357 2018-11-30 18:36:56

Анон

Э, так если семья у нее большая, и она выкладывала свои реаловые данные, типа фоток и адреса, свои же на нее инфу и могут накопать. Анонам ничего делать не нужно, достаточно прошаренных в этих ваших интернетах детей в той большой семье, и вуа ля - сплетни на весь Дикий Узбегистан обеспечены.

#3358 2018-11-30 18:37:01

Анон

Ну в ролевке ооочень разные люди бывают. А уж вокруг и около...
Тут уж скорее роляет возможность достать человека в реале.
Так-то анон сам пару лет назад подавал идею "шляпы" на мелкофесте и вкладывался деньгами, не спрашивая у онко-подруги никаких справок. Но он этого человека больше десяти лет знает и в репутации не сомневался. Там всё было норм иф чо, да и проверялось на раз визитом в больницу.
Но, да, та же Модина и пр. тут тоже водятся.

Отредактировано (2018-11-30 18:37:51)

#3359 2018-11-30 18:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девочка Викочка

под полтинник
под полтос ее прапрабабушке

#3360 2018-11-30 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Фоточками она косит под девочку, мне не жалко.

#3361 2018-11-30 18:38:27

Анон

Лол, в мохнатые годы была такая темная толчиха - Диэр, она не только разводила, но и воровала ценные вещи у приютивших ее людей. И все, чем она поплатилась - сменой ника и друзей.

Тю, в лохматые начало 2000 был еще один юзер с ником тоже типа тигриного, весьма известный в окололитературной  тусовке и некоторых фандомах. Так дева, пользуясь наивностью совсем не пуганой тогда интернет-тусовки, собирала на усыновление будущему ребенку, потом на операцию усыновленному, и даже одолженного у соседки младенца предъявляла. Точнее, она его брала понянчить за плату, а подружкам на встречах показывала как усыновленного.  Жалели ее и денегсо шмотками набрасывали - до хуев. Сама лично привозила с нерезиновой баулы младенческого фирменного барахла.
Барахло дева продавала.
Спалилась на жадности, кто-то предложил снять у нее комнату на пару недель, будучи в командировке. Ну, чтобы денег подбросить, заплатил как за гостиницу ессно. Квартира была огромная. И вот тут отсутвие дитя, якобы находящегося в санатории, гостя поднапрягло и он полез изучать детский скарб. Ибо отсутствие кровати и коляски при младенце напрягает.
  В итоге, заявила она, что дите сдала обратно в дд, а признаться побоялась, ибо осуждение и все такое. Ну осуждение, ну чо. Смегила ник, и как сидела в тех фандомах, так и продолжала. Правда, денег больше ни на что не просила, за этим присматривали. Но вот не жало ей ни в одном месте, что все про ее аферу знают.

#3362 2018-11-30 18:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девочка Викочка

под полтинник

Значение

жарг. то же, что пятьдесят ◆ У меня полтос баксов есть, Мускат бы дал кое-что. Сенчин Роман., «Афинские ночи», 2000

#3363 2018-11-30 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Э, так если семья у нее большая, и она выкладывала свои реаловые данные, типа фоток и адреса, свои же на нее инфу и могут накопать. Анонам ничего делать не нужно, достаточно прошаренных в этих ваших интернетах детей в той большой семье, и вуа ля - сплетни на весь Дикий Узбегистан обеспечены.

При этом семья мужа (там брат-сестра-дети мужа (один из которых уже взрослый и со своим дневником)) выглядят вполне пристойно и современно, а Виктория как гопник из 90х. Такое чувство, что с мужем они в разводе давно, у мужа и его семьи своя отдельная жизнь, а Виктория прибухивает и живет похуже.

#3364 2018-11-30 18:42:22

Анон

Мне кажется, что стоит как минимум выписку и скрин счета с номером телефона выслать мужу или брату. Уж номер ее телефона они распознают и адрес на выписке.

#3365 2018-11-30 18:43:05

Анон

нашла вот тут: http://fashion-lemur.diary.ru/p209480599.htm интересную дискуссию и чуть информации о тигре и её прошлом, может, кому-нибудь поможет для поиска информации:

Скрытый текст
Скрытый текст

#3366 2018-11-30 18:44:45

Анон

Анон пишет:

под полтинник

Это одно и тоже

#3368 2018-11-30 18:49:07

Анон

За первые два не поручусь, но сама привыкла считать, что снарри ее. А третий точно ее, недавно в дневе видела.

#3369 2018-11-30 18:49:30

Анон

анон-с-Шерлоком (пасибо всем за лайки) решил прокрастинировать по полной и нарисовал ещё одну пикчу:

Скрытый текст

Ушол догонять тред.

+ анону, который меня по почерку узнал

Скрытый текст

сорян за флуд

#3370 2018-11-30 18:50:45

Анон

Скрины разговора с братом мужа.

Скрытый текст

#3371 2018-11-30 18:53:46

Анон

*догнал тред и упал*

Агонь, я-то вчера думал, что дело ограничится показательным помиранием в реанимации под дружный хор подружаек и дневником-мемориалом.

#3372 2018-11-30 18:54:27

Анон

Скрины разговора с братом мужа.

Скрытый текст

Спасибо, анон! :heart:

#3373 2018-11-30 18:55:10

Анон

Аааааа, какой анон-Пуаро! Сердец тебе лукошко, анон-художник! :heart:

#3374 2018-11-30 18:55:21

Анон

горю с этого тупого кокера, который думает, что раз тигра помирает - значит ей все можно!
как будто бля в мире больше нет людей, которые борются с неизлечимыми болезнями, одна она такая нищасная и превозмогающая, а что повела себя как гавно - ну так она ж болеет!

#3375 2018-11-30 18:55:52

Анон

01:30 Пра шрамы:
все записи пользователя в сообществе tigrapolosataya
рыжый летописец

стал болеть старый действительно старый - мениск оперировали ещё в 89-м году шрам.
С чего вдруг?
Спасибо)

Это к деньгам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума