Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
сдается мне геолог таки муж, а тигра домохозяйка
болеет она в интернетике, в основном - воспалением хитрости
сука сука чо за ебланище
Ну, анон, он придерживается схожих с нею взглядов. Так что для него все окнорм.
Человек чётких убеждений, который чёрное всегда прямо зазывал чёрным, белое - белым, а дебилов - дебилами.
И Кордхарда называл?
На то, что семья сделает Виктории внушение, и она заречется мошенничать, я бы не надеялся. Девочке 47 лет, она работает, ездит по командировкам. Родственники не смогут отслеживать ее сетевую жизнь даже если захотят.
Вангую, что скоро она снова появится в каком-нибудь ура-патриотическом кружке. Возможно, старые друзья ее даже простят.
- Именно так. Человек чётких убеждений, который чёрное всегда прямо зазывал чёрным, белое - белым, а дебилов - дебилами. За что она мне всегда и нравилась.
Тигра имела чёткие взгляды и понятия о добре и зле, которые честно отстаивала. И если что-то казалось ей плохим, и она проявляла к этому нетерпимость - это нормально. Зла она до этого случая никому не причиняла. А то что кто-то с кем-то в чём-то не согласен по каким-то вопросам - это не повод лично для меня считать человека плохим.
сука сука чо за ебланище
эт че? некролог уже составляют
Возможно, старые друзья ее даже простят.
Что значит "даже", анон? Эти дебилы уже готовы закидать Тигру деньгами, лишь бы она вернулась.
Он любил деньги и страдал от их недостатка...
Любовью всей тигриной светлой жизни были бабки...
эт че? некролог уже составляют
пока не, но она возьмёт это на вооружение))
Аноны, что-то подозрительно, что нет скринов переписки с братом мужа
Всё-таки, неплохо бы выйти на связь с матерью и предъявить ей фотошопленные доки. А уж она дочу тряхнёт. Не факт, что Тигра сознается, но будет ей нервно.
бля, я горд за ананасов, которые вышли из сумрака и отписались в треде у Тигры
у меня уже даже любимчики появились
Всё-таки, неплохо бы выйти на связь с матерью и предъявить ей фотошопленные доки. А уж она дочу тряхнёт. Не факт, что Тигра сознается, но будет ей нервно.
Это запрещено правилами холиварки, анон
Может, хоть до восьми подождем?
дай ей домой добраться)
А уж она дочу тряхнёт.
Да, пожилая женщина (60+), раковая больная, без сомнения, может тряхнуть. И аккаунтов в сети у неё полно.
Блин, аноны, сколько вы всего написали! С 80 страницы все нагнать не могу...
но, по времени, в треде уже пора было появиться анону-активисту с кулстори или соцактивностью в пользу расследования. с питерским айпи.
Анон же наверняка с телефона с ним общался, дайте хоть свои данные затереть, торопыги.
Тем временем Lance приосанился на все деньги над всеми
Я, конечно, не читал весь дневник сабжа, но из того, что видел - мать в ее рассказах почти не фигурирует, только какие-то мужики, мужики... Вряд ли она имеет на дочь такое влияние.
Да и речь не о малолетке, а о женщине под полтинник. Она не вчера превратилась в лгунью и мошенницу, и не два года назад. Это результат всей жизни и ее уже не перевоспитаешь.
Блядь, я же сказала - дойду до компа - скину. Я настолько деанониться не собираюсь, и так уже сверх меры, поэтому мне нужен волшебный пейнт, чтобы замазать аватарку
Нахуя?
У меня реально ощущение, что некоторые аноны в угаре расследования теряют связь с реальностью.
Анон пишет:Если я скажу, что это не я, моя мама мне поверит. А я поверю своей дочери. В крайнем случае, я сделаю вид, что поверю, потому что мне моя дочь дороже, чем ее косяки.
Знаешь, анон. С кем там моя дочь ебётся - это не моё дело, если я ей родитель, а не муж. Бог с ним.
И как она зарабатывает себе на жизнь - это тоже не моё дело, пока это не затрагивает других людей.Сорян, но если я узнаю, что моя дочь продаёт юных бесследно пропадающих туристок горцам в секс-рабыни или разводит людей на деньги, я первый же въебу ей так, что лучше бы ей никогда в жизни даже не начинать. Я тебя породил (я проебался с твоим воспитанием), я и всё такое.
Пусть ебётся хоть с джейраном, но мошенничество уже не только её касается, но и других людей. И как бы я её ни любил, эти люди не виноваты, что я воспитал человека, оказавшегося мразью. Есть вероятность, что я не пойду сдавать её в органы, но поддерживать и покрывать не буду, человек должен отвечать за свои поступки. А человека, не готового за них отвечать, я дочерью называть не буду.
Дико заёбывает эта идея, что семья - оправдание всего, семье надо прощать любую хуйню, что бы люди ни творили и как бы тобой ни пользовались. В каком мире пони вы живёте? Вы понимаете, что с таким убеждением вы а ля Корхард (моя сорокалетняя дитачка сидит на зоне каждые лет пять, но он же не мог, я же его люблю, он же у меня солнышко светлое - знаете, сколько таких матерей? Так вот, это днище ёбаное и точно такое же отрицание, как у этих зощитнеков, которое, конечно, понять можно, но не думай, что все такие).
Детский сад какой-то. В первую очередь, воспитывать детей нужно так, чтобы они не торговали юными туристками.