Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Рогнеда тоже делала ей перевод, либо на имя Виктории, либо на имя брата.
Мне вот интересно, а как она объяснила брату, что тому придет туева хуча денег?
ну типа занималась рукоделием, продала платки, отправила почтой, вот теперь должны деньги за эти платки прийти.
Бля, да вы какие-то теории о подельниках и покрывающей родне на ровном месте строите.
Вадим: Вика, это ты на дайриру бабло с лохов стрижешь?
Вика: Чо такое дайриру? О_О
Вадим: Ксения, не, не она.
Вика: Пиздец, чуть не спалили.
Там вообще изначально не стоял вопрос "не ты ли стрижешь бабло", там вопрос был "кажется, у нее акк увели". Ну и дальше: "у тебя акк увели?" - "Наверное да" - "Ок, значит аскает кто-то, кто твой акк увел".
Всио.Никто там в семье, как я понимаю, даже и не слышал версию "она обувает лохов".
Отредактировано (2018-11-30 17:26:44)
Не путайте брата мужа и брата Виктории.
А неважно в данной ситуации. Смотря какие отношения, что там в принципе в семье. Я иногда получаю переводы или перечисления на карточку на свое имя, но деньги предназначены сестре, а бывает наоборот - она получает мои на себя (связано с работой и налогами).
Отредактировано (2018-11-30 17:27:46)
Мне вот интересно, а как она объяснила брату, что тому придет туева хуча денег?Думаете брат в курсе развода?
А почему бы нет? Они же братья, да и семья там большая - слухи ходят. Если уж по слухам у матери рак был.
Даже если брат брату не сказал, мать могла знать, что один из ее сыновей развелся, и в разговоре со вторым сыном обмолвиться.
Можно ему скинуть скрины анализов, фото и сказать, что есть подозрения, что это именно Крымова, прикрываясь анализом матери, разводит людей на деньги.
кстати да
Не путайте брата мужа и брата Виктории.
Так, а с каким братом анон общался?
Мне вот интересно, а как она объяснила брату, что тому придет туева хуча денег?Думаете брат в курсе развода?
Может и не брату, Рогнеда не уточняла, кто был получателем. Но говорила что-то про брата, который может получить перевод пока Тигра в больнице.
Если я скажу, что это не я, моя мама мне поверит. А я поверю своей дочери. В крайнем случае, я сделаю вид, что поверю, потому что мне моя дочь дороже, чем ее косяки.
Анон, во многих семьях это вообще не так. И за меньшие косяки могут разорвать все контакты или устроить что похуже.
Аноны, а Тигра с мужем разведена али нет?
если разведена, то ни муж, ни брат мужа могут и не знать, что там Тигра мутит в интернетах. И брат мог наврать, чтобы до него дальше не доебывались.
если не разведена, то муж может напрячь ее на тему разобраться, кто это там в интернетах использует ее реаловые данные. Или напрячься сам. Тут кто-то говорил, что писал ее мужу в ВК. Можно ему скинуть скрины анализов, фото и сказать, что есть подозрения, что это именно Крымова, прикрываясь анализом матери, разводит людей на деньги.
Лишнее уже.
Сигнал семье кинули, захотят - сами разберутся. Не захотят - не фиг лезть. Может они вообще давно не общаются и знать ее не желают, ибо человек в общем говно.
А то вдруг и правда мать живая, дойдет до матери, угробим еще. Чет я не готов чужим старушкам глаза на детей раскрывать, тем более, с онко в анамнезе. Родственники-то чем виноваты? Не маленькая девочка поди, тетка 45 лет. Достаточно, что сам сабж пересрется от ужаса.
А сайты знакомств, где Виктория искала спонсора, брату мужа не показывали?
Анон пишет:Если я скажу, что это не я, моя мама мне поверит. А я поверю своей дочери. В крайнем случае, я сделаю вид, что поверю, потому что мне моя дочь дороже, чем ее косяки.
Анон, во многих семьях это вообще не так. И за меньшие косяки могут разорвать все контакты или устроить что похуже.
Мейби, у нас иначе. Семья уже в курсе, дальше их дело.
Похоже, нет. Разве брат не написал бы "бывшая жена"?
Бля, да вы какие-то теории о подельниках и покрывающей родне на ровном месте строите.
Вадим: Вика, это ты на дайриру бабло с лохов стрижешь?
Вика: Чо такое дайриру? О_О
Вадим: Ксения, не, не она.
Вика: Пиздец, чуть не спалили.
Вадим: Вика, это ты с лохов на дайри бабки доишь?
Вика: *сурово* больше тридцати процентов не дам!
Вадим: Ксения, не, не она...
Вика: пиздец, тридцать мужу, тридцать его брату. Если сегодня еще кто-нибудь полезет в сеть - я останусь без платюшка!!
Ну вряд ли как "я тут стригу лохов в интернетах, поможешь?". Отмазалась как-нибудь. Судя по всему, там нормальные, честные люди, семейный рабочий клан. И Вика-прошмандовка.
Лишнее уже.
Сигнал семье кинули, захотят - сами разберутся. Не захотят - не фиг лезть. Может они вообще давно не общаются и знать ее не желают, ибо человек в общем говно.
А то вдруг и правда мать живая, дойдет до матери, угробим еще. Чет я не готов чужим старушкам глаза на детей раскрывать, тем более, с онко в анамнезе. Родственники-то чем виноваты? Не маленькая девочка поди, тетка 45 лет. Достаточно, что сам сабж пересрется от ужаса.
Вот-вот. Даже если бы я данные её мамы нашла, писать не стала бы. Я считаю, и так пока инфы достаточно.
если судить по днявке, то таки да. причем года примерно 2010
Анон пишет:Не путайте брата мужа и брата Виктории.
С братом мужа.
А сайты знакомств, где Виктория искала спонсора, брату мужа не показывали?
Нет, и не буду. Схуяли?
Вот-вот. Даже если бы я данные её мамы нашла, писать не стала бы. Я считаю, и так пока инфы достаточно.
+1
маму не трогайте, там самое меньшее возраст 65-70 лет, оставьте старушку в покое.
Отредактировано (2018-11-30 17:33:02)
Анон пишет:Аноны, а Тигра с мужем разведена али нет?
Похоже, нет. Разве брат не написал бы "бывшая жена"?
Может быть не захотел уточнять? Нафига давать людям в интернете лишнюю информацию?
Я думаю, он и так занервничал, что его в интернете нашли через жену брата. Да еще возможно бывшую.
Анон пишет:А сайты знакомств, где Виктория искала спонсора, брату мужа не показывали?
Нет, и не буду. Схуяли?
И правильно.
С братом мужа.
И он не сказал, что Виктория - бывшая жена, а сейчас у брата другая???
Отредактировано (2018-11-30 17:36:42)
Анон пишет:Аноны, а Тигра с мужем разведена али нет?
если судить по днявке, то таки да. причем года примерно 2010
Я бы не судил, блядь, по днявке мошенницы.
разведённая тигра возбуждает лохов типа куколда больше замужней.
Анон пишет:Так, а с каким братом анон общался?
С братом мужа.И он не сказал, что Виктория - бывшая жена, а сейчас у брата другая???
Нет. Он говорил о ней как о просто жене.