Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Да похрен что подумает семья, пока к ним ментовка не постучится, они знать ничего не будут.
Мне интересней, как сейчас тигре (а я на 99% уверен, что это она Викуля Крымова) бегается по потолку от осознания, что аноны благополучно добрались до её семьи, сделали деанон и могут прислать её фотошопные шедевры мужу или детям (и тут неважно, как аноны поступят на самом деле). Фактически, аноны из абстрактных похабников с холиварки оказались реальными людьми, которые вот-вот могут оказаться прямо в её доме.
Отредактировано (2018-11-30 16:51:12)
Можно тут поорать с тупости и ебанутости куколда и фланкера?
Просто как?
К А К
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ ЕБАНАТАМИ
Ну смотрим, чо дальше буит. Если версия "вскрыли-вскрыли" днявочку закроют и свита поскачет обелять имя обкраденной.
А если страшые обстоятельства, то скоро холиварку начнут стыдить за выход на реальных знакомых
А доки похоже и впрямь мамины
Мамины, и 2016 года. Поэтому она пейнтила ФИО и год.
Я думаю, маму просто успешно вылечили, а тигра с жаждой внимания описывала ее болезнь как свою и параллельно аскала, радуясь, что у нее так правдоподобно получается. Некоторые детали правда гуглить пришлось, потому что тигра вовремя не вникла, а потом мамо вылечили и стало негде спрашивать. Да и живёт она скорее всего отдельно, ходить к маме и на постоянке рыться в анализах не получалось. Ну один раз смогла, стащила выписку и пару бумажек, специально для аукциона.
Сейчас естественно делает огромные глаза и с облегчением пересчитывает капнувшие напрямую рублики - немного, а все ж заработала!
Анон пишет:Ксения. Я разобрался. Компетентные органы доложили, что Крымова Виктория к этому отношения не имеет.
Блядь, почему это так смешно
Какие еще компетентные органы? Он наверняка позвонил или отправил переписку мужу/самой Виктории. И тут возможны два варианта:
1. Тигра = Виктория Крымова, быстро сказала, что она и знать не знает ни про какие дайриру.
2. Тигра - не Виктория, использовала чужие левые фотки подруги или знакомой.Бля, напишите Баневой кто-нибудь( Ничерта не понимаю.
Анон пишет:И это даже может быть правдой!
Если бы не данные карточки на имя Крымовой Виктории... если бы Тигра не собирала деньги именно на эту карточки...
Тогда выходит, что реальная Виктория и карточку с паролем куда-то просрала, вместе с паролем от дайре.
Или кто-то из ее близких так решил развлечься.
+1
Скорее всего не хочет, что бы его семья оказалась в таком замешанной, вот и врет, выгораживая.
Да похрен что подумает семья, пока к ним ментовка не постучится, они знать ничего не будут.
Мне интересней, как сейчас тигре (а я на 99% уверен, что это она Викуля Крымова) бегается по потолку от осознания, что аноны благополучно добрались до её семьи, сделали деанон и могут прислать её фотошопные шедевры мужу или детям (и тут неважно, как аноны поступят на самом деле). Фактически, аноны из абстрактных похабников с холиварки оказались реальными людьми, которые вот-вот могут оказаться прямо в её доме.
Да скажет, что вскрыли ее, и все дела. Кто там особо разбираться будет в семье? Кому оно надо?
Максимум, в следующий раз не рискнет такое устраивать, и то хлеб.
Это ж Дикий Узбекистан, клановость и все такое. Ее семья до последнего выгораживать будет, разве что больше побираться не позволит, но и не сдаст.
Просто как?
К А К
Зато насколько гениальна по сравнению с ними холиварка! Чувствую себя Эйнштейном, не меньше.
Просто как?
К А К
Как и было сказано уже там в комментах - никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.
Это ж Дикий Узбекистан, клановость и все такое. Ее семья до последнего выгораживать будет, разве что больше побираться не позволит, но и не сдаст.
Ну все, щас они ее и похоронят. Бедный Куколд
Нет, погодите, давайте разбираться!
В той справке на узбекском написано работает геологом. Мама тоже геолог? Ну и про детей в таком возрасте уже не пишут же.
В той справке на узбекском написано работает геологом. Мама тоже геолог? Ну и про детей в таком возрасте уже не пишут же.
да, где то писали, что геолог.
они там все геологи штоле?
Да, мать геолог, я вносила ссылку. https://nrm.uz/contentf?doc=412783_resh … go_sostava
Квасова Анна Францевна - геолог Научно-исследовательского института "Урангеология"
Это как семья врачей или музыкантов, но тут клан геологов!
Оргия геологов!
Очень даже распространенная фигня. Абсолютно ничего такого, анон.
Ну да. Некоторые девочки берут мамины туфли или помаду погонять, а тут профессию и справку о раке одолжили.
В той справке на узбекском написано работает геологом. Мама тоже геолог? Ну и про детей в таком возрасте уже не пишут же.да, где то писали, что геолог.
Ну, в Узбекистане есть горы. Почему бы им не работать геологами
Что до переписки с братом мужа, думаю там было так: пишет Вадим брату, тип, у Вики рак? - Какой рак? Нет, с чего ты взял? Вот и весь разговор.
Может быть она нашла залежи вибраниума в земле дикого У. и теперь за ней охотится цру фсб и гидра?
Аноны, спасибо за бдительность, давно такого интересного детектива не было.
Геолог узбекистанский дикий, окрас полосатый. Отличительные черты: пиздит и пейнтит.
Аноны, у меня потек мозг из ушей. Сторублируйте суммируйте, плз, что у нас в итоге?
Анон пишет:Я разобрался. Компетентные органы доложили, что Крымова Виктория к этому отношения не имеет.
Лол. Это либо самомнение на грани маразма, либо пособник.
+1 к пособнику
они там что, всей семьей собирают?
кстати, насчет органов. Брат может полицейским работать.
и "рак по слухам" ну такое... Умерла отчего-то, родственники говорили, что вроде рак у нее.