Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
если у жены проблема, то проблема и у мужа, как бы те же деньги, что тратятся на лечение - семейные
Наивный...
Нередка ситуация, когда жена тратит только свои деньги на помощь своим больным родным. Не во всеъ семьях так всё радужно. Они может и развелись поэтому.
А вот интересно, кто такой в итоге Василь.
Но по слухам онкология была у ее мамы
И вангану, что маму подлечили в 2016 году. Успешно.
Вывсеврете!
Flanker-N
RossomahaaR, среди пользователей холиварки есть разные специалисты или те, кто знаком со специалистами
Мухахаха! Вам самой-то не смешно от того, что одни и те же люди скрываются за личиной анонимуса сами, но требуют от других железобетонных пруфов? А? Нет? Ну может тогда вы сможете пояснить, зачем было изображать кретина, говоря, что фотографии сделаны не в тот год, когда очевидно, что их метаданные показывают лишь отсутствие настройки даты в цифровой камере. Или вы с русским языком и логикой не очень дружите, чтобы не заметить, что речь не шла об опровержении сообщений о фотошопе? Это - проверяемо. Проверяемо и сообщение известного из сторонних источников человека. А мнение анонимуса не подкрепленное пруфами - не проверяемо. "У меня внук лежал в той же больнице, я 100% знаю за что и как там берут деньги" - это, с вероятностью 50%, ЛПП. Ибо никак и ниоткуда мне не узнать, есть ли внук, лежал ли он в больнице, в той ли больнице он лежал, брал ли врач мзду борзыми сайгаками. Даже приложенные документы с некоторой долей реальности могут быть фотошопом. Просто более качественным, чем у сабжа. Поэтому да, польза анонимуса начинается и заканчивается на моменте привлечения внимания к правдивости сообщений. Это не от того, что мне не нравятся одни источники и не нравятся другие. Мне нравятся вещи, которые я могу проверить.
Но каким таким слухам
Но по слухам онкология была у ее мамы
Если мама болела, то вот и ключ от ларчика - откуда документы и "подробности".
Только вот болезнь мамы это ваще не стыдно, хоть в Диком Узбекистане, хоть в Виноградниках Тьери. Подали бы только так.Куколд, ты мож подрочи разок, чтобы напряжение стрясти немного? Может твое очень высокое айкью пробудится
Тогда бы документов было поболе и не было бы проблем их насканировать кучу.
Я считаю, не надо из него пытаться подробности выжимать. Я бы послала в жопу просто.
Зис, нужная инфа и так получена.
тихре осталось жить полгода!
Правда, без пруфов. Но вы верьте! И стыдитесь!
А ещё ей стыдненько(((
http://tigrapolosataya.diary.ru/p216682 … #736939854
Отредактировано (2018-11-30 16:19:29)
Ксения
15:23
Добрый день! Скажите, пожалуйста, знакома ли вам Виктория Крымова?
Вадим
15:39
Знаю только одну. Жена моего брата.в девичестве Квасова. Проживает в г. Зарафшан. В Узбекистане.
Ксения
15:48
Скажите, пожалуйста, всё ли с ней в порядке?
Я могу объяснить вопрос. На сайте diary.ru, это блог-платформа, возник вопрос о том, что женщина с таким именем больна раком, и для неё были организованы сборы. Но она пропала, не получив никаких денег, и не выходит на связь. Люди очень обеспокоены, и не могут понять - то ли ей стало совсем плохо и непонятно, как ей помочь, то ли кто-то взломал её аккаунт и пользуется её именем, что очень пугает...Главная страница — @дневники: асоциальная сеть
www.diary.ru
Вадим
15:49
Скорее всего мы говорим о разных людях
Ксения
15:51
Крымова Виктория Валерьевна из Ташкента, ранее жила в Зарафшане, геолог. Вот с таким фото:
Вадим
15:53
А оказывается она. Странно.
Ксения
15:53
Если она здорова - значит, кто-то явно использует её данные, и тогда ради её безопасности надо предупреждать администрацию платформы...
Ксения
15:54
Извините, что я набежала к вам в личку, просто совсем непонятно, что происходит ((
Срочно в номер шапку!
Анон пишет:Но по слухам онкология была у ее мамы
И вангану, что маму подлечили в 2016 году. Успешно.
Скорее всего. Если бы ее уже не было в живых, он бы об этом не так говорил.
Блин, я 20 страниц назад это предполагала, но никто не среагировал
Это предполагали еще в начале треда)
Помимо Кордахра теперь пляшет еще и Фланкер? А что за Фланкер, кстати? Он не из клуба мальчиков дайри?
А откуда ему знать? Жена же даже не его, а брата? Ему какое дело до матери жены брата?
ну как откуда? если у жены проблема, то проблема и у мужа, как бы те же деньги, что тратятся на лечение - семейные. Как минимум.
если у неё рак был не в жуткой форме, то всё было бесплатно (как на дайри писал юзер из узбекистана), и до проблем у брата дело не дошло.
Вам самой-то не смешно от того, что одни и те же люди скрываются за личиной анонимуса сами, но требуют от других железобетонных пруфов? А? Нет?
Нам тут не особо смешно от того, что оказалось, что кучу людей на деньги разводят годами, да еще и вовлекая в мошенничество третьих лиц и фандомные аукционы.
Анон пишет:ну как откуда? если у жены проблема, то проблема и у мужа, как бы те же деньги, что тратятся на лечение - семейные. Как минимум.
Анон, у меня родственники живут на соседней улице. Мы видимся раз в год хорошо если, не обмениваемся новостями
У родственников родственники в соседнем городе, ехать всего ничего. Созваниваются раз в пятилетку, не встречаются. А они родные братья-сёстры.Возможно, у матери хорошо зарабатывал муж и были собственные сбережения, поэтому на зяте болезнь не отразилась. Возможно, они вообще не стали тратить денег, пожалели, сама мать отговорила. Возможно, зять с братом не слишком близко общаются.
То есть он не обязан точно знать, бывает-то всякое.
У меня мама сейчас в больнице с онкологией, вот только вышла. Я в другом городе бегаю по потолку. А она даже родной сестре, живущей рядом, не сказала. В палату после операции к ней подруга приходила посидеть, чтобы не дать спать. А родни куча - и никто не в курсе. И в больницу к себе она им запретила приходить, сказала, мол, родинку удалила. У меня просто маманя - кремень и не переносит вообще все эти родственные слезы-жалости.
Так что да, люди просто разные, могут и не знать.
Вот она страшная сила холиварки — до семьи дорыли... Щас еще и асудят за это
Вадим
16:03
Я переслал нашу с Вами переписку куда следует. Пусть у них голова болит. Но по слухам онкология была у ее мамы
Ксения
16:04
Спасибо! Будем ждать от неё какой-то весточки...
анон спасибо
теперь всё встало на свои места гыыы))
До обвинения в сталкерстве и визгов о травле семьи 5... 4... 3... 2...
Скорее всего. Если бы ее уже не было в живых, он бы об этом не так говорил.
Ну почему. Либо у нее была онкология в прошедшем времени, потому что матери уже нет в живых (вообще-то учитывая возраст сабжа, это было бы вполне нормально в любом случае - ей под полтинник или больше, мать тоже уже немолода).
Либо да, успешно излечилась, но оба варианта вероятны.
Помимо Кордахра теперь пляшет еще и Фланкер? А что за Фланкер, кстати? Он не из клуба мальчиков дайри?
Да, он ИРЛ парень.
Забавно, что 2 оставшихся защитника - парни.
Анон, можешь еще заскринить вашу переписку для верности?
Какие подробности!
Протру хрустальный шар:
Тигра забегала по потолку после того, как аноны начали сверять даты фотографий и вышли на семью-родственников.
Тут же был призван рыцарь Куколд для отвлечения внимания, а сама тигра ринулась тереть любые свои контакты и упоминания о семье.
Но поздно...
Забавно, что 2 оставшихся защитника - парни.
изображают жэнтельменов в этом страшном бабском гадюшнике?
Отредактировано (2018-11-30 16:25:52)
До обвинения в сталкерстве и визгов о травле семьи 5... 4... 3... 2...
Так никто не травит же - вежливейшее сообщение, чтобы узнать не увели ли аккаунт или фотки, в сети это случается.
рыцарь Куколд
сука как я ору с этого
Парни труднее признают, что их развели. В том числе что их развели женщины. Но вообще главные идиоты, грохающие сбережения в пирамиды, тоже обычно мужики. От упертости +самонадеянность.
Отредактировано (2018-11-30 16:27:37)
А ещё, если бы мать дольше болела раком, Тигра бы гораздо лучше знала всю эту внутреннюю кухню и не допускала бы эпичных проёбов в кулстори. Так что склоняюсь, что таки матери вылечили достаточно простой рак.