Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, ну какие аборты, дети, любовники и тюрьма? Конрахд же открыто говорит - помираэ девка, вот-вот окончательно помрэ, если не прям-уже. Вон как превозмогаэ, из реанимации звонит булькающим голосом, от аппарата искусственного дыхания отнимают, чтобы могла передать, что у нее была Важная Причина!
Кстати, вопрос про любовницу был К. проигнонрен.)))
Ты такими вопросами понижаешь айкью всех анонов.
Чем больше детектив К. пляшет на сцене, подкидывая драматизьму в обстановку, тем больше мне кажется, что он в доле. Отвлекает внимание от Тигры, пока та спешно придумывает легенду, пережидает время и подчищает данные в дневничке. Вангую, что вчерашний телефонный разговор строился по схеме:
- Дура, ты чо натворила, выкладывай, нахуя!
- Извини, дорогой друг, что обманула, каюсь-каюсь! Но у меня тут %версия про скоропамру, спасайти% и я не могла иначе!
- А почему прямо не сказала?!
- Стыдненько и не подадут. Ты же знаешь, люди-мрази, а я бедная-нищасная и скоропамру, что мне было делать?!
- Ладно. Бедненькая ты, бедненькая. Я помогу, чем смогу. Отвлеку внимание. А ты пока делай вот что...
И теперь оба закадычных друга действуют по плану - он её Мужественно Защищает и Оправдывает, она тихарится и подчищает хвосты.
В общем, одного поля ягоды.
Галя, я хочу такой фик!
херткомфорт, романтика, нца, все как положено!
Если наркотики... блин, а по идее, от них тоже могут быть звиздецы с легкими и носоглоткой, особенно если жрала какую-то дрянь.
Насвай жевала?
Ты такими вопросами понижаешь айкью всех анонов.
Анон, вопрос был не мой.
Просто немного удивило, что светлый лыцаль не кинулся оправдываться, что он только по дружбе и каквиможите!
Чем больше детектив К. пляшет на сцене, подкидывая драматизьму в обстановку, тем больше мне кажется, что он в доле. Отвлекает внимание от Тигры, пока та спешно придумывает легенду,
Ему уже задали такой вопрос в комментариях. Он его проигнорил )))
Тереть посты она перестала после того, как в комменты принесли инфу о бесполезности. 600 заходов с тех пор не менялось.
Да, я не выспалась.
Господи бля невероятно нажористая тема
Отредактировано (2018-11-30 15:24:26)
А этот КордХард случаем не клон самой Тигры?
Ему уже задали такой вопрос в комментариях. Он его проигнорил )))
- Да нет, ни от чего не отвлекаю. Повторяю, в данный момент я склоняюсь к тому, что это обман ради сокрытия некоей информации, но не мошенничество с целью обогащения. В настоящий момент я считаю наиболее правдоподобной версию о том, что Тигра смертельно больна и деньги собирала на лечение.
Вот ответ, анон.
Отредактировано (2018-11-30 15:16:59)
В смысле он считает версию правдоподобной? Але, она ж тебе ПРАВДУ рассказала! Какая еще версия!
Серьезно, см время upload image
А в 4:18 был коммент
- Да нет, ни от чего не отвлекаю. Повторяю, в данный момент я склоняюсь к тому, что это обман ради сокрытия некоей информации, но не мошенничество с целью обогащения. В настоящий момент я считаю наиболее правдоподобной версию о том, что Тигра смертельно больна и деньги собирала на лечение.
Он считает или он уверен?
Я вот считаю, что куколд - говорящий не очень разумный виноград, ну и что с того?
Тьфу блядь, даже зощитнеги ее - сборище тупиц.
В смысле он считает версию правдоподобной? Але, она ж тебе ПРАВДУ рассказала! Какая еще версия!
И этому детективу люди еще и деньги несли за его деятельность. Ебаааать...
- Да нет, ни от чего не отвлекаю. Повторяю, в данный момент я склоняюсь к тому, что это обман ради сокрытия некоей информации, но не мошенничество с целью обогащения. В настоящий момент я считаю наиболее правдоподобной версию о том, что Тигра смертельно больна и деньги собирала на лечение
Она ж ему вроде сказала истинную причину, которую он счёл неэтичным разглашать при жизни дамы. что там ещё за версии
Если куколд вообще не светится в статистике, то это не тигрин вирт (скорее всего)
И этому детективу люди еще и деньги несли за его деятельность.
Кто сказал? Сам куколд?
чем отвернуться от человека в том положении, которое мне видится, поскольку я был в похожем положении сам.
Так. В каком таком положении он был?
Куколд:
я думаю, что как раз для мошенника было бы куда логичнее не "снимать с себя ответственность", а получать деньги напрямую.
Воистину дефектив!
А, нет, светится.
Повторяю, в данный момент я склоняюсь к тому, что это обман ради сокрытия некоей информации, но не мошенничество с целью обогащения.
То есть, Тигра собирала бабло, чтобы скрыть какую-то информацию? И Конокрад сам не знает, что ж там за инфа и вынужден строить версии?
Звучит как "мам, привет, я попал в ДТП, срочно нужны деньги, не перезванивай по этому номеру".
И этому детективу люди еще и деньги несли за его деятельность. Ебаааать...
- Хочу узнать, кто мой кошелек стащил.
- А у вас есть версии?
- Ну, мб сосед.
- Збс, считаю, самая правдоподобная версия. Вопрос решен. Вы наличными оплачивать мои услуги будете или на карту?
что же она терла? может свою девичью фамилию? там какая-то очень странная была, но не квасова.
Я, блин, не понимаю, какая разница, мозг рака у нее или рак мозга. Она напиздела и подделала документы, все, точка, надо быть совсем тупым, чтобы это оправдывать "уважительными причинами".
Анон пишет:Ему уже задали такой вопрос в комментариях. Он его проигнорил )))
Вот ответ, анон.
Блин! Не успеваю за тредом! Надо им туда из водолеевского треда мем вставить про "остановитесь бляди!"
Куколд сидит с московского айпи 128.68.145.46
Пока ничего подозрительного.