Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Изменения голоса - это всякие ларингиты и болезни носоглотки. Может у неё отдышка курильщика, исковерканная плохой связью?
Но опять же, Банева может не захотеть вообще обсуждать тигру, если та ей крепко насолила.
Или наоборот вывалит все в отместку
Какой бы не была её новая версия, я готов ставить, что она тупее всего, что придумали аноны.
Я еще раз повторю - может ли быть такое, что ей нужно было отмазать кого-то близкого от тюрьмы-армии?
Изменения голоса - это всякие ларингиты и болезни носоглотки. Может у неё отдышка курильщика, исковерканная плохой связью?
Или там женщина с пропитым здоровьем и голосом?
Я еще раз повторю - может ли быть такое, что ей нужно было отмазать кого-то близкого от тюрьмы-армии?
может, но зачем тогда вопли, что она не доживет?
А вот если она сама на зоне куда-то попала и теперь там должна, не отдаст - пиздец?
Какой бы не была её новая версия, я готов ставить, что она тупее всего, что придумали аноны.
Ой, да это как на дешевых баннерах. "Она сказала все, как есть - и все ахнули!" "Звезда призналась, что..." "Вы никогда не поверите, что она сказала! ..."
Анон пишет:Но опять же, Банева может не захотеть вообще обсуждать тигру, если та ей крепко насолила.
Или наоборот вывалит все в отместку
Да хотя бы пусть поможет разобраться кто там чей сват, брат, муж и сын, даже если дело происходило давненько. И как выглядела сама тигра.
Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?
Туберкулез сейчас уже болезнь "среднего класса", стыдиться нечего *анон знает, поскольку работал в больнице с двумя туберкулезными отделениями, плюс на работе каждый год кого-нибудь выявляют, а работает анон не в шарашке*
Но пневмония и прочее могут развиться на фоне СПИДа.
хотя не знаю, может, в диком-диком Узбекистане туберкулез все еще постыдная болезнь.
Лепра. А что, в прошлом-позапрошлом веке в Узбекистане очаги были вроде. Для современного человека все-таки загадочнее и страшнее, поэтому, возможно, стыднее, чем туберкулез. Хотя на самом деле те же яйца только в профиль, возбудители очень похожи. И помереть при нынешнем состоянии медицины от этого весьма затруднительно.
Слушай сюда, Кекерд-Куколд. Защищай не защищай, а Тигра твоя - мошенница, устроившая аск с целью наживы. А за то, что выдумала себе рак, а на деле тупо проебалась или растратила чужое, по морде бы ее ебануть. Люди помогали на конкретное, а не на секретное.
вам присылали носки. Совпадает ли адрес с адресом на документах? Хотя бы город совпадает?
- Моя близкая подруга, психолог (ныне кандидат психнаук) с которой мы дружим лет 15 (в реале) несколько лет назад ездила по семейным делам в Узбекистан на пару месяцев и там встречалась с Тигрой, была у неё в гостях. Посылку со вкусностями и вязанными для меня носками она привезла лично.
У Крымова на фото с машинами и старшая дочь, и Тигра, и собака. Не вместе, но в один день же?
А вот если она сама на зоне куда-то попала и теперь там должна, не отдаст - пиздец?
Ммм, заложила что-то важное и не может выкупить? Квартиру?
Судя по пляскам, Kordhard уже в психозе, а люди там в комментах с ним пытаются разговаривать как с нормальным
Ммм, заложила что-то важное и не может выкупить? Квартиру?
Вариант.... ходила по врачам, заложила квартиру, пришел час расплаты...
А страшно и банально может быть так: Тигра больна и умирает, но она не крымова. крымова с фоток существует, но она не тигра и не в курсе, что ее фотки на всех авках. Ну надоело, ушла в семью и работу.
все.
Что мы имеем:
Тигра вот-вот помрэ, страшно больна. Справок об этом у нее нет, или там что-то, что стыдно показать дайрям. Врать о раке не стыдно, а справку показать - стыдно. Если наркотики... блин, а по идее, от них тоже могут быть звиздецы с легкими и носоглоткой, особенно если жрала какую-то дрянь.
После рака в 2016 подсела на обезбол, перешла на что-то другое, заверте, заверте...
Мой источник (не Рогнеда) тоже говорил о захлёбывающемся голосе в трубке.
Захлебывающийся голос, кашель туберкулёзника и бульканье может быть хроническое. У анона дед - шахтёр с огромным стажем и курил много лет, только лет 10 как бросил. Задыхается, булькает, кашляет - в плохие дни. Врачи говорят, что с этим ничего не поделать, хроническое из-за профессиональной деятельности, лечение только если снимать симптомы при приступах, да и всё. Если тигра была таким тру-геологом, как говорит и курила, как паровоз, то может быть это просто ее нормальный голос.
Кстати, вопрос про любовницу был К. проигнонрен.)))
Кстати, вопрос про любовницу был К. проигнонрен.)))
Он же не видел ее ни разу, какая нахуй любовница. Виртуальная любимка.
Чем больше детектив К. пляшет на сцене, подкидывая драматизьму в обстановку, тем больше мне кажется, что он в доле. Отвлекает внимание от Тигры, пока та спешно придумывает легенду, пережидает время и подчищает данные в дневничке. Вангую, что вчерашний телефонный разговор строился по схеме:
- Дура, ты чо натворила, выкладывай, нахуя!
- Извини, дорогой друг, что обманула, каюсь-каюсь! Но у меня тут %версия про скоропамру, спасайти% и я не могла иначе!
- А почему прямо не сказала?!
- Стыдненько и не подадут. Ты же знаешь, люди-мрази, а я бедная-нищасная и скоропамру, что мне было делать?!
- Ладно. Бедненькая ты, бедненькая. Я помогу, чем смогу. Отвлеку внимание. А ты пока делай вот что...
И теперь оба закадычных друга действуют по плану - он её Мужественно Защищает и Оправдывает, она тихарится и подчищает хвосты.
В общем, одного поля ягоды.
Судя по пляскам, Kordhard уже в психозе, а люди там в комментах с ним пытаются разговаривать как с нормальным
а где пляски? Можно ссылочку?
https://vk.com/id243430574
а вот этому крымову, родственнику крымова писали? он 15 минут назад онлайн был.
Тереть посты она перестала после того, как в комменты принесли инфу о бесполезности. 600 заходов с тех пор не менялось.
Да, я не выспалась.
Анон пишет:Судя по пляскам, Kordhard уже в психозе, а люди там в комментах с ним пытаются разговаривать как с нормальным
а где пляски? Можно ссылочку?