Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2901 2018-11-30 14:46:34

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).

И тут опять встает вопрос, писал ли кто-нибудь Баневой, как единственной свидетельнице ИеТигры.

#2902 2018-11-30 14:46:47

Анон

Анон пишет:

А от 9 и 10 года осталось всего два дня с ниочемными записями, типа поздравления с НГ.

Мне кажется, одна оставленная запись про айкью - это пиривет анонам. :troll:

#2903 2018-11-30 14:47:05

Анон

А человек в отчаянии часто например бросает в камин второй том "Мёртвых душ" или свои путевые записи за долгие годы. Когда человек ставит на себе крест - он часто делает вещи, которые делать совершенно не нужно.

mqdefault.jpg

#2904 2018-11-30 14:48:00

Анон

Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?

Туберкулез сейчас уже болезнь "среднего класса", стыдиться нечего *анон знает, поскольку работал в больнице с двумя туберкулезными отделениями, плюс на работе каждый год кого-нибудь выявляют, а работает анон не в шарашке*

Но пневмония и прочее могут развиться на фоне СПИДа.

хотя не знаю, может, в диком-диком Узбекистане туберкулез все еще постыдная болезнь.

#2905 2018-11-30 14:48:10

Анон

Анон, тащи же архив  :awe:

#2906 2018-11-30 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).

И тут опять встает вопрос, писал ли кто-нибудь Баневой, как единственной свидетельнице ИеТигры.

Надо писать. Попросить опознать Тигру по фото.

#2907 2018-11-30 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Я потому и спрашивал, отыскал ли кто знающих Тигру лично, чтобы фото показать.

Ну вот нашли в одноклассниках семью бывшего мужа(?), дофига его родни, которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.

#2908 2018-11-30 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот нашли в одноклассниках семью бывшего мужа(?), дофига его родни, которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.

Только быстрее это всё надо делать, потому что если куколд и тигра, или вместе, или кто-то из них читает холиварку, то могут предупредить близких, если они до сих пор общаются, мол, тебе могут позвонить такие-то такие, будут спрашивать про меня - не слушай их, это мошенники с самого ужасного форума на свете, бла-бла. Или вообще посоветовать незнакомым людям не отвечать, даже если друзьями будут представляться.

#2909 2018-11-30 14:55:52

Анон

Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?

Мой источник (не Рогнеда) тоже говорил о захлёбывающемся голосе в трубке.

#2910 2018-11-30 14:56:40

Анон

Анон пишет:

хотя не знаю, может, в диком-диком Узбекистане туберкулез все еще постыдная болезнь.

В ДС-1 она всё ещё постыдная болезнь, увы. Ибо вавка в головах. Постыдная вплоть до депрессий "ну что я как урка или бомжара, не может быть, почему со мной" с упором именно "но я же с достатком и уровнем жизни!", и скрывания открытых форм от родных и фтизиатров, причём родные живут с сабжем в одной квартире, антипрививочники и имеют малолетнего ребёнка.

Но всё равно, для скрывания от дайров подходит разве что наркомания или игромания какая. Дайри и не таких жалели. Венера тоже не стыдная, мерзавец-муж приёс на хуе, пожалейте. А судя по тому, что справки пижженые, там ирл никаких болезней нет.

#2911 2018-11-30 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Я потому и спрашивал, отыскал ли кто знающих Тигру лично, чтобы фото показать.

Я уже написала всем, но ответа пока нет, и онлайн их не было. Не надо писать толпой, это напугает.

#2912 2018-11-30 14:57:07

Анон

А твоему источнику она что-то про диагноз говорила? то есть она еще с кем-то общается?

#2913 2018-11-30 14:57:21

Анон

Анон пишет:

которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.

Вот будет номер, если ответ будет типа: "Она погибла в аварии десять лет назад"  :cool:

#2914 2018-11-30 14:57:36

Анон

Меня умиляет как из этого Кокаеготам прет его раздутое ЧСВ. Сам пишет, что все имеют право на сомнение, но очень легко походя оскорбляет сомневающихся.

#2915 2018-11-30 14:57:37

Анон

Анон пишет:

А твоему источнику она что-то про диагноз говорила? то есть она еще с кем-то общается?

Про рак и про республиканскую онкологию на Чиланзаре.

#2916 2018-11-30 14:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только быстрее это всё надо делать, потому что если куколд и тигра, или вместе, или кто-то из них читает холиварку, то могут предупредить близких, если они до сих пор общаются, мол, тебе могут позвонить такие-то такие, будут спрашивать про меня - не слушай их, это мошенники с самого ужасного форума на свете, бла-бла. Или вообще посоветовать незнакомым людям не отвечать, даже если друзьями будут представляться.

Писали мужу, но он не был на сайте с 18-го. И вроде кто-то писал еще дочери мужа.

#2917 2018-11-30 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Этот второй Крымов с другим отчеством и дневником в Одноклассниках - он Тигре вообще кто? Я пропустила... судя по всем, это именно он "инжинер"-гидрогеолог.

Один Максим Крымов вроде ывший муж
Второй брат Максима Крымова Вадим. Фотки в профилях мэйл.ру  и вк совпадают.
И фамилии
Геологический заканчивали оба

Отредактировано (2018-11-30 15:00:19)

#2918 2018-11-30 14:59:48

Анон

Блин, я могу понять, что аборт, сифилис, тд, в страшном-диком У. может быть зашкваром и лучше помереть. Но она-то врет на дайри! Который прогрессивен как бы нехило.

#2919 2018-11-30 15:00:31

Анон

Я не знаю насчёт пневмонии, но жидкость в лёгких не выражается захлебывающимся голосом. У моей мамы был литр в лёгком.. И она говорила нормальным голосом.

#2920 2018-11-30 15:00:55

Анон

Анон пишет:

Тут такой еще нюанс. Извините, это лукизм. Этот Крымов времен Тигры и совместного отдыха на обшарпанной скамейке выглядит как гопник-нищеброд из 90х. Тигра тех же годков на тех же фотках выглядит похожим образом, плюс как хорошо закладывающая дама. На последних фото Крымов выглядит вполне прилично, плюс вся его семья и дети (две девочки, похоже) тоже выглядят адекватно. Плюс там есть всякие дети-тети, но Тигры на фотах больше нет. Отсюда вопрос - Тигра она вообще всем этим людям кто? Если Крымов деньги за нее получает, но нигде ни у кого во френдах у семьи ее нет.
Везде на фото эту Тигру скрывают так, будто она случайная любовница, чтобы жена не запалила, что в одном санатории дело было или если была жена, а потом спилась-сторчалась так, что ее вычеркнули из семейных альбомов.

Отредактировано (2018-11-30 15:02:23)

#2921 2018-11-30 15:01:05

Анон

Анончики, уже сделали практически всё, что могли сделать. Единственное что, если кто-то таки напишет этой Баневой и расспросит что там вообще было в тот ее приезд в дикий Узбекистан. Но опять же, Банева может не захотеть вообще обсуждать тигру, если та ей крепко насолила.

Отредактировано (2018-11-30 15:01:18)

#2922 2018-11-30 15:01:22

Анон

Я не знаю насчёт пневмонии, но жидкость в лёгких не выражается захлебывающимся голосом. У моей мамы был литр в лёгком.. И она говорила нормальным голосом.

Скорее всего, сабж просто не стал вникать в подробности. Раз жидкость, значит, булькает. И прокололся в итоге.

#2923 2018-11-30 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Спецэффекты на телефоне?  =D Бывают же программы, который голос тоненьким делают, может такая же.

#2924 2018-11-30 15:02:27

Анон

Анон пишет:

На Дикий Казахстан напали инопланетяне. И

Узбекистан же, анон.

#2925 2018-11-30 15:02:29

Анон

Да, вот написать Баневой - это было бы самое разумное. Анон, который вносил скрины! Ты же её френд, раз вхож в закрытки. Может, попробуешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума