Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).
И тут опять встает вопрос, писал ли кто-нибудь Баневой, как единственной свидетельнице ИеТигры.
А от 9 и 10 года осталось всего два дня с ниочемными записями, типа поздравления с НГ.
Мне кажется, одна оставленная запись про айкью - это пиривет анонам.
А человек в отчаянии часто например бросает в камин второй том "Мёртвых душ" или свои путевые записи за долгие годы. Когда человек ставит на себе крест - он часто делает вещи, которые делать совершенно не нужно.
Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?
Туберкулез сейчас уже болезнь "среднего класса", стыдиться нечего *анон знает, поскольку работал в больнице с двумя туберкулезными отделениями, плюс на работе каждый год кого-нибудь выявляют, а работает анон не в шарашке*
Но пневмония и прочее могут развиться на фоне СПИДа.
хотя не знаю, может, в диком-диком Узбекистане туберкулез все еще постыдная болезнь.
Анон, тащи же архив
Анон пишет:Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).
И тут опять встает вопрос, писал ли кто-нибудь Баневой, как единственной свидетельнице ИеТигры.
Надо писать. Попросить опознать Тигру по фото.
Я потому и спрашивал, отыскал ли кто знающих Тигру лично, чтобы фото показать.
Ну вот нашли в одноклассниках семью бывшего мужа(?), дофига его родни, которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.
Ну вот нашли в одноклассниках семью бывшего мужа(?), дофига его родни, которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.
Только быстрее это всё надо делать, потому что если куколд и тигра, или вместе, или кто-то из них читает холиварку, то могут предупредить близких, если они до сих пор общаются, мол, тебе могут позвонить такие-то такие, будут спрашивать про меня - не слушай их, это мошенники с самого ужасного форума на свете, бла-бла. Или вообще посоветовать незнакомым людям не отвечать, даже если друзьями будут представляться.
Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?
Мой источник (не Рогнеда) тоже говорил о захлёбывающемся голосе в трубке.
хотя не знаю, может, в диком-диком Узбекистане туберкулез все еще постыдная болезнь.
В ДС-1 она всё ещё постыдная болезнь, увы. Ибо вавка в головах. Постыдная вплоть до депрессий "ну что я как урка или бомжара, не может быть, почему со мной" с упором именно "но я же с достатком и уровнем жизни!", и скрывания открытых форм от родных и фтизиатров, причём родные живут с сабжем в одной квартире, антипрививочники и имеют малолетнего ребёнка.
Но всё равно, для скрывания от дайров подходит разве что наркомания или игромания какая. Дайри и не таких жалели. Венера тоже не стыдная, мерзавец-муж приёс на хуе, пожалейте. А судя по тому, что справки пижженые, там ирл никаких болезней нет.
Анон пишет:Я потому и спрашивал, отыскал ли кто знающих Тигру лично, чтобы фото показать.
Я уже написала всем, но ответа пока нет, и онлайн их не было. Не надо писать толпой, это напугает.
А твоему источнику она что-то про диагноз говорила? то есть она еще с кем-то общается?
которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.
Вот будет номер, если ответ будет типа: "Она погибла в аварии десять лет назад"
Меня умиляет как из этого Кокаеготам прет его раздутое ЧСВ. Сам пишет, что все имеют право на сомнение, но очень легко походя оскорбляет сомневающихся.
А твоему источнику она что-то про диагноз говорила? то есть она еще с кем-то общается?
Про рак и про республиканскую онкологию на Чиланзаре.
Анон пишет:Ну вот нашли в одноклассниках семью бывшего мужа(?), дофига его родни, которую можно спросить, знают ли они эту женщину и показать им фотку тигры. рассказать жалостливую историю, что заболела и пропала, друзья волнуются.
Только быстрее это всё надо делать, потому что если куколд и тигра, или вместе, или кто-то из них читает холиварку, то могут предупредить близких, если они до сих пор общаются, мол, тебе могут позвонить такие-то такие, будут спрашивать про меня - не слушай их, это мошенники с самого ужасного форума на свете, бла-бла. Или вообще посоветовать незнакомым людям не отвечать, даже если друзьями будут представляться.
Писали мужу, но он не был на сайте с 18-го. И вроде кто-то писал еще дочери мужа.
Этот второй Крымов с другим отчеством и дневником в Одноклассниках - он Тигре вообще кто? Я пропустила... судя по всем, это именно он "инжинер"-гидрогеолог.
Один Максим Крымов вроде ывший муж
Второй брат Максима Крымова Вадим. Фотки в профилях мэйл.ру и вк совпадают.
И фамилии
Геологический заканчивали оба
Отредактировано (2018-11-30 15:00:19)
Блин, я могу понять, что аборт, сифилис, тд, в страшном-диком У. может быть зашкваром и лучше помереть. Но она-то врет на дайри! Который прогрессивен как бы нехило.
Я не знаю насчёт пневмонии, но жидкость в лёгких не выражается захлебывающимся голосом. У моей мамы был литр в лёгком.. И она говорила нормальным голосом.
Тут такой еще нюанс. Извините, это лукизм. Этот Крымов времен Тигры и совместного отдыха на обшарпанной скамейке выглядит как гопник-нищеброд из 90х. Тигра тех же годков на тех же фотках выглядит похожим образом, плюс как хорошо закладывающая дама. На последних фото Крымов выглядит вполне прилично, плюс вся его семья и дети (две девочки, похоже) тоже выглядят адекватно. Плюс там есть всякие дети-тети, но Тигры на фотах больше нет. Отсюда вопрос - Тигра она вообще всем этим людям кто? Если Крымов деньги за нее получает, но нигде ни у кого во френдах у семьи ее нет.
Везде на фото эту Тигру скрывают так, будто она случайная любовница, чтобы жена не запалила, что в одном санатории дело было или если была жена, а потом спилась-сторчалась так, что ее вычеркнули из семейных альбомов.
Отредактировано (2018-11-30 15:02:23)
Анончики, уже сделали практически всё, что могли сделать. Единственное что, если кто-то таки напишет этой Баневой и расспросит что там вообще было в тот ее приезд в дикий Узбекистан. Но опять же, Банева может не захотеть вообще обсуждать тигру, если та ей крепко насолила.
Отредактировано (2018-11-30 15:01:18)
Я не знаю насчёт пневмонии, но жидкость в лёгких не выражается захлебывающимся голосом. У моей мамы был литр в лёгком.. И она говорила нормальным голосом.
Скорее всего, сабж просто не стал вникать в подробности. Раз жидкость, значит, булькает. И прокололся в итоге.
Спецэффекты на телефоне? Бывают же программы, который голос тоненьким делают, может такая же.
На Дикий Казахстан напали инопланетяне. И
Узбекистан же, анон.
Да, вот написать Баневой - это было бы самое разумное. Анон, который вносил скрины! Ты же её френд, раз вхож в закрытки. Может, попробуешь?