Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
А что если тигру давно взломал нос, и теперь просто привносит оживление на ресурс?
"Ату стерву!" - это же старая народная забава для дайровцев, кому как не носу об этом знать?
Это называется словом "отчаяние". Мошеннику было бы проще тупо закрыть дневник, или банально не заходить на него и всё. Но этот днев был огромной и важной частью её жизни.
А человек в отчаянии часто например бросает в камин второй том "Мёртвых душ" или свои путевые записи за долгие годы. Когда человек ставит на себе крест - он часто делает вещи, которые делать совершенно не нужно.
Если бы рядом кто-то был, то возможно мог бы помочь. А так... Происходит то, что происходит. (с) самизнаетекто
Ояебу! Гоголь, блять!
Геморрой?
А чего стыдиться геморроя? Его даже великий писатель Достоевский не стыдился.
Анон пишет:600 заходов и при смерти?
На момент начала потирки записей было 200 с лишним. Потом в комментах промелькнуло, что уже за 600.
то есть при смерти из-за заходов?
600 заходов - может быть и не сама тигра, мало ли, кого попросила подтереть
чего стыдиться геморроя? Его даже великий писатель Достоевский не стыдился.
Ты снова забываешь про ужасный Узбекистан!
Мне уже хочется эту тигру отмудохать. Ну сука, и сидит так тихонечко и наблюдает за этим спектаклем.
На момент начала потирки записей было 200 с лишним. Потом в комментах промелькнуло, что уже за 600.
1125 записей и 4742 комментов было вчера ночью
256 и 1516 было сегодня утром
Куколд:
А те, кто хоть раз были при смерти со слабыми надеждами на спасение, наверняка смогут и понять, и простить.
Бля, да все уже поняли, что ты оближешь Тигре писечку в любом случае и дашь деняк, она тоже.
600 заходов - может быть и не сама тигра, мало ли, кого попросила подтереть
Брата? Нотариуса? Виноград?
Тигра ржот и надиктовывает кохарду очередной слезовыдавливающий дрОматичный романс.
Это проверка на айкью, аноны! Тигра ищет новых друзей и загадала квест: банальное и секретное и с колоритом дикого Узбекистана.
![]()
и удалила весь слэшик, а анон вчера не успел припасть, теперь не увижу(
этот тред сильнее сигареты. со вторыми борюсь намного удачнее. опять открыла, ну как так?
Короче, анон, не переживай, где-то у меня ее нетленка "мы в ответе" заныкана, может найду - свистну, если надоАнон, я не советую. Прочитал что-то на самиздате, там трагичная гомолюбовька после изнасявок прямиком из нулевых.
да, там "отдайте мой 2005" в полный рост, но может человеку нннада?
А, может, это не Тигра с виноградника упала? Может, это куколд? И он теперь может зимой на снегу спать? Ну явно ударенный же, ну.
Брата? Нотариуса? Виноград?
Орнул в голосину)))) Спасибо, анон.
Ээ, но тут же кто-то говорил, что успел выкачать ее дневник. Так что по сути это вопрос времени - выяснить, что конкретно она удалила.
Анон не всё сохранил, она успела первую партию затереть.
Вообще, ставлю, что 2008-2010 попали под ножницы не спроста. Мне видится какая-то связь с тем, что фотки все старые и того же периода. Возможно, в этот период сабж нарасказывал о себе именно реальном много лишнего. В боязнь деанонимизации не верю, в реале её в Ташкенте никто за мошенничество и подделку документов не прищучит. А вот вытащить из тех дат инфу, которая даст возможность выйти на её реальные данные-адрес-близких или как минимум затруднит начало новой сетевой жизни, вполне возможно.
Версия, что в этот же период аккаунты уплыли другому человеку, который поддерживал видимость существования тигра по своим хотелкам (когда она там начала аскать?), зело заманчивая и объясняющая трешак, но пусть пока побудет моей фантазией.
Отредактировано (2018-11-30 14:41:57)
На месте жены Корхарда я бы уже серьезно начала беспокоиться и оттащила его от компа. И телефон Тигры на всякий случай из контактов бы удалила.
Если бы рядом кто-то был, то возможно мог бы помочь.
Алоэ, у неё там типа семья в пицот человек. Но нужен ей озабоченный куколд, без сомнений.
Вообще, ставлю, что 2008-2010 попали под ножницы не спроста.
Да это стопудово. Иначе на 16м году она бы не остановилась, снесла бы весь днев разом.
А от 9 и 10 года осталось всего два дня с ниочемными записями, типа поздравления с НГ.
Кстати говоря, не удивлюсь, что куколд или отвлекает на себя внимание, или с его помощью вся афера и была состряпана, когда стало понятно, что от Рогнеды с ее ненарочно причиняемым добром не отделаться без скандала.
Может, он ей, как профессиАНАЛЬНЫЙ дефектив и посоветовал всю эту фигню.
Отредактировано (2018-11-30 14:44:55)
Да это стопудово. Иначе на 16м году она бы не остановилась, снесла бы весь днев разом.
А от 9 и 10 года осталось всего два дня с ниочемными записями, типа поздравления с НГ.
Я неудачно выразился, меня зело напрягло именно совпадение наиболее опальных годов с датами фотографий. Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).
Пытаюсь заронить сомнения в тех, кто способен мыслить. Возможно зря.
О, а этот ход имени Соболева в списке обязательной программы был?)
Так. Вспомнила, что она кашляла и булькала Рогнеде. Если - если! - это не пиздеж Рогнеды, не придурь самой Тигры, то мб пиздецома связана с кашлем? Тубер?
На месте жены Корхарда я бы уже серьезно начала беспокоиться и оттащила его от компа. И телефон Тигры на всякий случай из контактов бы удалила.
Зис. Сдаётся мне, что жена у него такая же, как детективная работа.
На месте жены Корхарда
...я бы уже стала готовить документы на развод
Анон пишет:Да это стопудово. Иначе на 16м году она бы не остановилась, снесла бы весь днев разом.
А от 9 и 10 года осталось всего два дня с ниочемными записями, типа поздравления с НГ.Я неудачно выразился, меня зело напрягло именно совпадение наиболее опальных годов с датами фотографий. Хоть реально вангуй, что в этот период аккаунт тигры уплыл другому человеку, который продолжил поддерживать легенду (в реале-то дайриковцы её не знали).
Я потому и спрашивал, отыскал ли кто знающих Тигру лично, чтобы фото показать. Потому что пока ее все только по сети знали, никто не может подтвердить, что на фотках именно она. И когда та девчонка ездила к ней?
Возможно, как раз после этого визита по времени акк и увели.
Отредактировано (2018-11-30 14:46:53)