Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Сдаётся мне, что дефектив он в своих влажных фантазиях.
А ты сомневался?
Ритуал небесного погребения: пациент склеван холиваркой.
2009-12-24 в 15:44
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".▼занудно⬍Интереса ради я как-то опросил всех своих знакомых, с кем постоянно общаюсь в реале, какой у них IQ. Оказалось, что абсолютно все в моём круге общения имеют коэффициент от 135 до 160...
"И вы говорите!"
а есть преступники, которых вынудили обстоятельства (типа, ограбить банк, чтобы спасти своего ребёнка)
для меня есть разница
А какие именно обстоятельства, Дискожор нам, конечно, не скажет.
Анончики, тут уже которую страницу говорят о неком аноне-Шерлоке. Я полистал, но так и не нашел, ткните, пожалуйста, носом слепого анона :(
Но в происходящем у меня есть две версии. Эта, которая вызывала у меня искренние сомнения и нестыковки, как у человека, знающего Тигру десять с лишним лет, и вторая, которую я услышал от неё. Первая имеет кучу странностей, с учётом того факта, что я по роду деятельности имел ОЧЕНЬ много дела с мошенниками всех видов, и неплохо знаю их психотип и манеру поведения. И вторая, в которой всё укладывается на свои места, и в которой я понимаю мотивацию и последовательность действий. И поэтому как человек, стремящийся к объективности, я (зная больше других) придерживаюсь того, что именно этот вариант наиболее вероятен.
Типичная вождериторика. Вместо аргументов и реальных пруфов апелляция к собственной авторитетности, которая тоже ничем в глазах посторонних людей не подтверждена.
Включая например то, что всем желающим деньги возвращают. Вы много раз встречали мошенников, которые так делают?
Тупой дебил. Вот прямо IQ всей улицы понизил.
А не получится так, что это люди, которые клеймят умирающего человека, не хотят допустить мысль, что ошиблись они?
Люди как раз не ошиблись. Тигра сама признала, по словам нашего куколда, что выложила подделку и всех обманула. Люди были правы на этот счет. И нет никаких оснований считать, что она смертельно больна. На каких основаниях выдавать ей кредит доверия, если до этого она уже напиздела по полной?
Тут сейчас диванные будут мне рассказывать, что я дескать лох педальный, (который много лет работал детективом)
Принесите, молю!
Выше вносили же, я про последнее внесенное.
Типичная вождериторика. Вместо аргументов и реальных пруфов апелляция к собственной авторитетности, которая тоже ничем в глазах посторонних людей не подтверждена.
Точно, я ещё думал: что-то мне это напоминает.
Анончики, тут уже которую страницу говорят о неком аноне-Шерлоке. Я полистал, но так и не нашел, ткните, пожалуйста, носом слепого анона :(
12 стр.
Принесите, молю!
Инстаграм холиварки, первое фото
Но в настоящий момент я склонен считать, что мотивом обмана было нечто иное, нежели желание незаконного обогащения
.
Эм. Ну я не знаю. Когда человек обманом выпрашивает у людей деньги. Не поглажки, не вещи и тд, а деньги. То что это, как желание незаконного обогащения? Даже если потом он эти деньги потратит на хижину для дяди Тома?
Анон пишет:Анончики, тут уже которую страницу говорят о неком аноне-Шерлоке. Я полистал, но так и не нашел, ткните, пожалуйста, носом слепого анона :(
12 стр.
Спасибо!
анону-Шерлоку печенек!
а есть преступники, которых вынудили обстоятельства (типа, ограбить банк, чтобы спасти своего ребёнка)
для меня есть разница
да, но только у тигры, скорее всего, никаких обстоятельств, прямо таки вынуждающих мошенничать не было и нет
если бы ей нужны были деньги чтоб спасти ребенка, сердобольные пользователи дайри швыряли бы ей их в лицо не спрашивая, сколько ей вообще нужно
если бы они нужны были ей на реальную операцию, то, как показала практика, ей бы очень быстро и с удовольствием их собрали
но тигра подделала документы, наврала, а потом, когда люди начали задавать вопросы, резко перестала выходить на связь, что как бы намекает нам, что тигра как минимум на руку не чиста и обстоятельства у нее довольно прозаичные - тупо наебать и постричь доверчивых пользователей, которые хотели помочь больному юзеру, даже несмотря на ее отвратительные высказывания
Оказалось, что абсолютно все в моём круге общения имеют коэффициент от 135 до 160
Было бы здорово... здорово было быыы... если бы Рогнеда просила вернуть остаток от своего сбора. Вот тогда бы посмотрели мы, как Тигра возвращает деньги Вряд ли, конечно, Рогнеда распадается, но мечтать же можно.
Что такое, дискожор переобулся в полете, и тигра больше не крутая мошенница, лихо наебавшая тупые дайри?
распадается
Это было "раскачается"
Да всем уже все понятно, аноны. Переливаем из пустого в порожнее. Пляшем с этим кох кух...как его чуваком, который диванный детектив, пока тигра готовит себе гладкую дорожку, чтобы слиться.
Если бы кто-то реально ее поймать мог, или отследить, куда она переедет после слива - вот это было бы круто.
Не думаю, что эта история получит продолжение вообще, т.к тигра явно ничему ничего объяснять не собирается. Если только не будет заявления в полицию от тех, кому она деньги со своего личного счета так и не вернула.
Или объявлен какой-то час Х, о котором анон не знает, но его все ждут?
Это было "раскачается"
Да "распадается" тоже подходит.
https://tigrapolosataya.diary.ru/p21668 … #736935838
2018-11-30 в 13:54
re:Anon
re:Anon
You belong.
Kordhard, изумляюсь вашей наивности. Подозреваю, что вам изложили версию, которая противоречила информации в стёртых постах, но поскольку архив этих постов существует, она не может позволить вам эту информацию раскерыть, либо ей нужно время, чтобы придумать что-то другое.
А неплохая версия.
ваще там обсуждение просто огонь)
Kordhard
Kordhard
Я не могу раскрыть эти причины, пока Тигра жива, но я пытаюсь её убедить сделать это лично.
Буквально только что пытался доносить до неё как раз вот этот аргумент:
А вот последствия этого перформанса печальны.
Кто-то потерял веру в людей, потому что сам принцип "поможем всем миром" для него теперь скомпрометирован и это лишит кого-то другого - его помощи
*пишу с 25 страницы и аручаечкой*
Жоня, приезжай в Узбекистан! Тебя сразу запишут в паспорте мужЫком, хоть с детьми, хоть без, там всем пох на твой паспорт. Ты только "рыбу" подбери себе по вкусу.
Переливаем из пустого в порожнее. Пляшем с этим кох кух...как его чуваком, который диванный детектив, пока тигра готовит себе гладкую дорожку, чтобы слиться.
Ну а что холиварка может сделать? На пиздеже ее поймали, кому смогли - глаза открыли, а дальше что мы можем сделать? Максимум - не давать напиздеть новой херни. Не под балкон же ходить ссать.
Наш куколд по ходу тоже не спит, не ест, только бегает по дайри и занимается самоудовлетворением самоуспокоением:
2018-11-30 в 13:43
Kordhard
А я вот подпишусь под каждым словом. Кроме разве что личной мотивации. Я помогаю потому, что знаю: если меня обуют на деньги, которые я готов был отдать - это не страшно. Через месяц и я и забуду о них.
эй, герхард, если ты так переживаешь за свою подруженьку, то че б тебе самому не запилить сбор средств в ее пользу? уверен, у тебя найдется немало верных хомячков, которые внесут свою скромную лепту в твердой валюте, и ты, возможно, спасешь полосатую. все лучше чем строчить туманные простыни, намекая на невиновность поциэнта. давай, действуй, а то у нас попкорн кончается.
Он возможно и действует, но по личкам. Вот, сд_итер вчера собирался есть шашлык из тигры, а сейчас опять пытается оправдывать.
она щас выйдет и скажет азаза я вас затралела. блядь буду она это сделает.