Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Аноны, напишите кто-нибудь Баневой, попросите подробностей.
Анон пишет:Гей небось?
Нет, внезапно тругендерный и как человек полностью нормальный (правда, не шпиен, а повар), я когда-то был на него подписан, а потом он снес днев. Не знал что он вернулся.
Нормальный?? Ахаха.
Но тут дело говорит.
Тот момент, когда при встрече со вторым фейковым дневником с придуманной личностью и смоделированной историей, который вели годами, успокаиваешь охуение "WTF???", потому что доходит: да, так люди тоже могут развлекаться.
Анон пишет:Это пишет Flanker_N.
Где он это пишет?
У себя в дневнике.
Аноны, копирующие комменты, приносите ссылки на оригинал, плз!
я комментарии открыл. Там похоже одна из сфоографированых девушек удалила акк, потому что ответы хозяйки страницы остались, а комментарии гостя пропали
Я пропустил, а это кто вообще и какое отношение имеет к Тигре?
Колхард
Kordhard
Да хоть куколд
Он достоин этого прозвища
А как в это вписывается тигра, которая на заре дневничка пописывала слэшик?
Да легко, как десятки других "раскаявшихся" не нашедших признания экс-слешерницы. Вук та же, если покопаться, в этой тусе почти все тян начинали с пописывания слешиков, потом обиды, что слешик не оценили и вывода, что это не у них уг, а слешеры - говноеды, не способные читать Большую Литературу.
Я раньше читал тигрин дайри, о работе она писала, что в летний сезон выезжает в поле, а в зимний сезон где-то преподает студентам геологию. Но раз она трет посты, то наверно, этих постов уже нет, это было примерно за 2009-2010 гг.
Так тоже может быть. Жалко. что потёрто, я б почитал(
Анон с фото и анон с дневником, самое время выдавать ссылки на архивы холиварке.
Сейчас такой ажиотаж, до вечера сенсацию раскопаем
Самое странное в этой истории таки фотки от 2009 года, которые выдавались за 2016. Потому что это вот вооще лишено смысла. Версия с уводом дневника реально выглядит в этом разрезе правдоподобно.
Обычная манера тёток, плохо воспринимающих старение. Может быть ирл она резко сдала где-нибудь в районе 12-14 годов, может быть, растолстела, а побыть принцессой хочется.
Идите вы в баню, аноны. Хожу и поглядываю сюда, скоро пиздюлей получу, как работать, скажите мне??
Идите вы в баню, аноны. Хожу и поглядываю сюда, скоро пиздюлей получу, как работать, скажите мне??
И спать тоже -_-
Анон пишет:Это пишет Flanker_N.
Где он это пишет?
У него в дневе открытый пост.
По поводу работы и образования тигра. Анончики, а она про свою работу в Урангеологи и прочих -логиях писала что-нибудь? И вообще по теме заявленной профессии? Анон - горняк и может почитать на предмет соответствия предмету.
Недавно в кружке любознательных она кого-то консультировала по этой теме
https://kruzhok.diary.ru/p216663213.htm
У него в дневе открытый пост.
А где тот днев?
Анон, пожалуйста, дай ссылку. Я на него не подписан.
https://tigrapolosataya.diary.ru/p21668 … #736935084
почему Тигра не напишет в дайрике, что она совершила "глупость несусветную"? почему перед всеми не извиниться, а продолжать бегать по личкам? почему у некоторых людей розовые очки приросли к лицу?
Отредактировано (2018-11-30 12:59:18)
Я думаю про тусовку Тигры и вспоминаю терракты в Лондоне. Тогда у британцев тоже уютная и безопасная картина мира рушилась - оказалось, что в их распрекрасной крутой стране с каждым может случиться точно такой же пиздец, что и в дикой России и не менее дикой Сирии.
Вот тут тоже картина мира рушится, и её пытаются склеить скотчем, потому что иначе в тусовке резко станет некомфортно.
Ахахахахаха!
2018-11-30 в 12:52
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Давайте так, ребята. Могу ли я допустить тот факт, что Тигра (или кто-то, пишущий от её имени) мошенник? Как человек, стремящийся быть объективным - да, гипотетически могу.
Но в происходящем у меня есть две версии. Эта, которая вызывала у меня искренние сомнения и нестыковки, как у человека, знающего Тигру десять с лишним лет, и вторая, которую я услышал от неё. Первая имеет кучу странностей, с учётом того факта, что я по роду деятельности имел ОЧЕНЬ много дела с мошенниками всех видов, и неплохо знаю их психотип и манеру поведения. И вторая, в которой всё укладывается на свои места, и в которой я понимаю мотивацию и последовательность действий. И поэтому как человек, стремящийся к объективности, я (зная больше других) придерживаюсь того, что именно этот вариант наиболее вероятен.Включая например то, что всем желающим деньги возвращают. Вы много раз встречали мошенников, которые так делают?
Тут сейчас диванные будут мне рассказывать, что я дескать лох педальный, (который много лет работал детективом), и что я так очарован какими-то её словами или поступками, что потерял связь с реальностью и не хочу верить в то, что меня обманули.
А не получится так, что это люди, которые клеймят умирающего человека, не хотят допустить мысль, что ошиблись они?Вопросов нет, основания для этого есть, и сама идея была идиотской. Если бы Тигра перед этим поступком поговорила со мной, то возможно я убедил бы её с самого начала идти другим путём. К сожалению, специфика менталитетов разных стран даёт себя знать, и тот вариант, который казался бы большинству из нас абсолютно правильным - для неё изначально казался совершенно неприемлемым. Глупость несусветная, но так есть.
К сожалению, сейчас это уже не важно.Так что желающие вернуть деньги - просто скажите об этом Groemlin, и задайте себе вопрос: как же так? Почему такой коварный и безжалостный мошенник, так подло со всеми поступивший, вместо того, чтобы скрыться с деньгами в закат, спокойно отдаёт их обратно? Неужели у вас не возникнет ощущения, что ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК?
Почему такой коварный и безжалостный мошенник, так подло со всеми поступивший, вместо того, чтобы скрыться с деньгами в закат, спокойно отдаёт их обратно?
Потому что не она отдаёт, а Рогнеда и Гремлин?
вместо того, чтобы скрыться с деньгами в закат,
Потому что у нее нет такой возможности?
Анон пишет:Почему такой коварный и безжалостный мошенник, так подло со всеми поступивший, вместо того, чтобы скрыться с деньгами в закат, спокойно отдаёт их обратно?
Потому что не она отдаёт, а Рогнеда и Гремлин?
Вот на этом месте анон вообще усомнился в интеллекте Корхарда.
Да ну, аноны, вы по-моему ерунду придумываете про умершего человека и прочее.
Бритва Оккама. Не надо искать сложных объяснений там, где всё просто, хоть и тупо и не укладывается в голове.
Тут сейчас диванные будут мне рассказывать, что я дескать лох педальный, (который много лет работал детективом), и что я так очарован какими-то её словами или поступками, что потерял связь с реальностью и не хочу верить в то, что меня обманули.
ну как бы правильно сделают.
А работа детективом дает плюс 100 к паранойе и внимательности что ли и суперзащиту от лоховства?
такой коварный и безжалостный мошенник
Да какой коварный мошенник? Дура несусветная с кривым фотошопом.
Но они же собирали, а не отдавали сразу ей. Как я понимаю, отдают то, что не отдали Тигре, потому что не успели тупо. Или нет?