Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Похоже Корхард по всем перепостам побежал любимку защищать. И ведь хоть ссы в глаза.
Ну дык нипонятый психолух и дефектив, загадошный романтик, только федоры не хватает. что тигра его по личечкам старательно окучивала как спонсора и без болячек, такая-то дева без феминистической ваты в голове. Поэтому же и защищает до последнего, как же так, не могла же такая благородная сударыня и дама сердца взять и банально наебать.
Анону по юности мужики тоже деняк давали, правда в формате донатных плюшечек в игорах, но схема была примерно та же, мог армию белых рыцарей собирать.
о, а есть некая Полина тетя Лизы Квасовой. https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendFriends … s&tkn=8886
смарите, совпадает, все тети Лизы
*фанфик мод он* Тигру должны были выдать замуж и за нее принесли выкуп. Но она Заболела. Выкуп ушел на лечение. Но она все равно вот-вот помре, свадьбы не будет. Злая семья жениха хочет бабло обратно и угрожает устроить коллективные похороны. Тигра на смертном одре фотошопит документы... потому что в Диком Узбекистане вообще их не бывает. Все только устно и по памяти *мод офф*
Короче, если юзер помрёт без "сроной операции", это будет номинант на премию Дарвина
Прости анон, но ты имел ввиду "срочной' или "сраной"?
Писала, но как я понял, она там была кем-то типа эйчара. Были посты типа "ты не хочешь ехать в поле и жить в кунге с рабочими, потому что учился в Англии? Да мне похуй! Засунь свое образование и едь в тайгу!"
В начале дневника у нее очень много было "уезжаю, вернусь такого-то" и "приехала, очень превозмогала, устала как собака", но по-моему совершенно без конкретики.
Жалко, было бы забавно почитать этого дерзкочикового геолога.Но похоже, как всегда, там вариант "офисный планктон, мимикрирующий под экзотику для пускания пыли в глаза"
Неприятная история, как бы она не повернулась. Ибо даже если внезапно окажется, что у Тигры были какие-то основания выкладывать подложные документы с измененными датами (в реальном мире градус хуиты бывает такой, что комиксы Марвела покажутся документалистикой), то это все равно зашквар зашкваристый. Лично меня более всего поразило даже не потенциально возможное наебалово со стороны Тигры (за последние два года ее общение в сети поменялось настолько, что я даже не вполне уверен, что это тот же человек), а потоки говнометания со стороны "расследователей". Это ж натурально насколько надо быть дерьмом, чтобы разоблачая мошенника самому измазаться своими словами так, чтобы единственным отличием было отсутствие подозрений в желании срубить бабла с лоха. Не отсутствие желания, а сугубо отсутствие свидетельств о таковом в Интернете. Нет, People = Shit, это не новость. Но насколько глубока всегда бездна... Не устаю поражаться.
Но похоже, как всегда, там вариант "офисный планктон, мимикрирующий под экзотику
У нее в ранних записях было про суровый дресскод в офисе, как у геологов с этим?
В следующий раз надо будет взять шаблон поциентского бинго и вычеркивать исполненные номера:
Я сделяль!
▼Скрытый текст⬍
Ну нееет, аноны, нет. Какое это бинго? Какое вообще бинго в пятницу? Это дринкин-гейм же!
а потоки говнометания со стороны "расследователей". Это ж натурально насколько надо быть дерьмом, чтобы разоблачая мошенника самому измазаться своими словами так, чтобы единственным отличием было отсутствие подозрений в желании срубить бабла с лоха
Классика.
Но ты бы подписывал хотя бы, анон, от кого этого.
Догоняя тред - считаю, этот пост надо прибить в шапку как саммари нашего сериала!
В следующий раз надо будет взять шаблон поциентского бинго и вычеркивать исполненные номера:
"Не вижу никакого фотошопа" - чек.
"Зачем вы задаете такие вопросы, не хотите - не донатьте, никто не заставляет" - чек.
"Как можно требовать какие-то бумаги, когда речь о жизни и смерти?!" - чек.
"У нас дикая страна, все документы перепутали" - чек.
"Что значит, бумаги не такие, вы что, онколог?" - чек.
"Аргументам анонов с холиварки нельзя верить, потому что это аноны и холиварка" - чек.
"Вы хейтеры и фошизды, поэтому ваши аргументы не считаются" (жаль, до Гитлера не докатилось) - чек.
"Мало ли, что другие люди написали в интернете про своих знакомых врачей и онкобольных, они все врут! Мой друг из интернета сказал мне, что все правда, и я ему верю" - чек.
"Она не лжет, я сама отлично знаю ее (1 год читала ее дайри)" - чек.
"Почему сразу обман, давайте подождем, что скажет сам человек" - чек
"Я обязательно принесу все документы, только раком на горе свистнет" - чек.
"У нас есть пруфы, но мы вам их не покажем, вы недостойны" - чек.
Мог еще что-то забыть, спать хочу.Жду:
"Меня взломали, всио неправда!"
"Из-за вас такой человек умер11"
Это очередной нациопат пишет?
А сд_итер сначала защищал Тигру?
Это пишет Flanker_N.
Какие они все одинаковые. Ну да, она мошенница, ну да, фотошоп, ну да, наебала всех и смылась с деньгами, но аноны-то, аноны! Они, во-первых, аноны, а это само по себе хуже, чем мошенница. И разоблачать взялись, и документы с лупой рассматривали, и как этим мудакам не стыдно. И вообще если бы не эти гады-разоблачители, никто бы и не узнал, что и наебали, все, все из-за анонов.
Вот что это, непроходимая тупость, нежелание ломать красивую картинку, в которой подружайки всегда хорошие, а аноны плохие, защитная реакция?
Вот что это, непроходимая тупость, нежелание ломать красивую картинку, в которой подружайки всегда хорошие, а аноны плохие, защитная реакция?
Последнее. Большинству людей очень непросто признать, что они в чем-то могут быть неправы. Потому что если неправ в чем-то одном, то и в чем-то другом тоже можешь ошибаться, а там и до глобальной поломки картины мира недалеко.
Flanker_N определенно самый твердолобый из хомяков. Теперь у него и Тигра не Тигра (и он давно подозревал! Но деньги нес исправно). Что угодно — лишь бы не признавать, что "адекватный человек" тебя наебал, а анонимные пидорасы открыли глаза.
Аноны, а может Тигра того... присела? Потому фотки старые? И потому биография доильная.
Это в копилку безумных версий
ТС, добавь, плиз богичного шерлока-в-пакете в шапку, ну прекрасен же. Жаль, если затеряется! (я б кружку с таким хотел!)
Думаю, все дело в том, что у них подружайство завязано не на фандомах и хобби, как у большинства на дайри, а на некоторой общности взглядов. А когда человек с _правильными_ взглядами оказыватся мошенником, это компрометирует всю их тусовочку.
Мужики любят женщин, которые высираются на феминизм, что уж тут. Особенно дайримужики, которые сами по себе явление.
Аноны, а может Тигра того... присела? Потому фотки старые? И потому биография доильная.
Это в копилку безумных версий
Гспд, если и тут Модина засветилась....
если и тут Модина засветилась....
Модина обычно умнее действует
Гспд, если и тут Модина засветилась....
Знаешь, анон, а я даже не удивлюсь. Настолько эта МоРдина рассчетливая многоходовочная сука. Я даже не ойкну, если сейчас окажется, что это был просто один из ее многочисленных запасных дневников. И реальная девушка, к которой ездили в гости, просто ее сообщница.
Анон пишет:Аноны, а может Тигра того... присела? Потому фотки старые? И потому биография доильная.
Это в копилку безумных версийГспд, если и тут Модина засветилась....
Они вместе сидели, потом Модина вышла, связалась с родственниками тигры, одного из которых вовлекла в преступную схему... стоп, это уже где-то было
Тем более дайре это ее поле деятельности. Пасется в привычном месте...