Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-11-26 22:45:29

Анон

№464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет

Шапка
Все собранные по теме скрины документов и комментарии анонов
Хроника расследования

Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией

#2551 2018-11-30 09:07:52

Анон

Re: №464 tigrapolosataya Осторожно, мошенник!

Анон пишет:

третьи сутки не работаю на работе, а слежу за детективом

+1, невозможно оторваться.

#2552 2018-11-30 09:08:15

Анон

Сифилис

Точно также оправдывается злобным бывшим. Да и лечиться от него не настолько дорого.

#2553 2018-11-30 09:09:19

Анон

Но от нее не помирают вот-вот-щаз, как вопил небезызвестный дефектив.

Ну почему, органы могут отказывать уже или некроз ткани пошел.

Ну это да, но таковому предшествует стадия, когда уже не то что днявочку вести (и бабло аскать), а вообще в элементарные навыки социализации нит.

#2554 2018-11-30 09:10:19

Анон

Сифилис

Точно также оправдывается злобным бывшим. Да и лечиться от него не настолько дорого.

А это дикая узбекская разновидность!

#2555 2018-11-30 09:10:21

Анон

Или неудачная операция по смене пола, раз уж мы фантазируем. А чо? В кругу ватников-гомофобов на такое денег не просят, да и с версией про "фактор родни и местной специфики" сходится))) и фоточки старые объясняет =D

#2556 2018-11-30 09:11:15

Анон

Анон пишет:

CD-eater же написал: правильный светлый человечек, не дающий спуску дурам-феминисткам, пидарасам и прочим как их там политически ненадежным элементам. У этих людей зеркальная реальность: облил говном - сама доброта, обманул - честный и праведный, выложил левые доки - значит, не врет, инфа 146%. И наоборот: все документы есть - мошенник, честно поверил - лошара, вежливо общаешься - можно обувать. Кунсткамера.

всё так, анончики. когнитивные искажения, как они есть на самом деле.
человек, который подделал документы и по ним пытался получить донаты = жертва
а люди, которые донатили и которых обманули = конечно, преследователи и изверги. (хотя эти изверги всего-то попросили пояснить нестыковки в предъявленных самим же сабжем документах и дневниковых записях).

дальше еще и reversed psychology во плоти: людям указывают на явные махинации, и чем больше вскрывается всякого говна, тем сильнее оно отрицается, тем активнее ищутся оправдания.
Надо всем оправдывающим как-то сбросить пелену с глаз и трезвым умом оценить:
1. попросить помощи можно никого не обманывая при этом. не подделывая документы, не сочиняя истории про переводчиков и корявых узбекских врачей.
2. после того как обман раскрыт, нужно просто признаться и принести извинения, а не скрываться, удалять дневник и сочинять невнятные отмазки с нотариусами и виноградарями.
Вот как выглядит адекватное поведение человека, попавшего в трудную ситуацию, а не то, что мы видим в данном случае.

короче, поэтому кейсу можно написать пару кандидатских по социальной и всякой другой психологии.

#2557 2018-11-30 09:11:44

Анон

Анон пишет:

Или неудачная операция по смене пола, раз уж мы фантазируем. А чо? В кругу ватников-гомофобов на такое денег не просят, да и с версией про "фактор родни и местной специфики" сходится))) и фоточки старые объясняет

Ачо, помните, как в сериале Части тела, недооперированный транс. Вот где позор, да еще если кто узнает, что спал с недоженщиной.

#2558 2018-11-30 09:16:11

Анон

Блин, аноны, что вы делаете)) Я же обожрался попкорна, и третий день другие треды не осиливаю))

#2559 2018-11-30 09:17:59

Анон

Аноны, а вам не кажется странным, что сперва детектив К. созванивается с Тигрой, а потом та резко и спешно начинает удалять дневник? Между событиями не более пары часов. Уж не детектив ли посоветовал потереть улики грамотно - по постам, а не днев целиком?
Имхо, выглядит подозрительно.

#2560 2018-11-30 09:19:39

Анон

В следующий раз надо будет взять шаблон поциентского бинго и вычеркивать исполненные номера:

Я сделяль!

Скрытый текст

#2561 2018-11-30 09:26:51

Анон

Бинго надо в шапку :)

#2562 2018-11-30 09:33:02

Анон

Какое классное бинго! Анон, ты молодец!  :heart2:

и какой там толстенький тигр в центре  :yeah:

#2563 2018-11-30 09:36:27

Анон

Анон пишет:

1. попросить помощи можно никого не обманывая при этом. не подделывая документы, не сочиняя истории про переводчиков и корявых узбекских врачей.
2. после того как обман раскрыт, нужно просто признаться и принести извинения, а не скрываться, удалять дневник и сочинять невнятные отмазки с нотариусами и виноградарями.
Вот как выглядит адекватное поведение человека, попавшего в трудную ситуацию, а не то, что мы видим в данном случае.

Да, анон, но ведь придётся же язык в жопу засунуть. Понимаешь, о чём я? Так-то она дерзкая-резкая, всех "не таких" резким словом прикладывающая. А тут внезапно придётся вести себя по-человечески, и что ещё хуже - отвечать на вопросы, которые 100% будут. Это же корона упадёт, понимаешь?

#2564 2018-11-30 09:40:12

Анон

А у меня бомбит от "товарищей" типа Эрл Грей.
Сама не потратилась, перепостила непроверенные данные, подняла хайп, и теперь ноет "ой как же так, как же так".
А её ещё и успокаивают жертвы ее дури.
Сюк, не проверил информацию - не распространяй!!

#2565 2018-11-30 09:40:19

Анон

Я бы даже сказал, что пост детектива К, весьма эмоциональный и на животрепещущую тему, был создан с целью отвлечения внимания - мол, пока холиварка будет его разбирать и сраться в комментах, Тигра спокойно под шумок удалит дневничок.
Я бы этого детектива записал в соучастники.

#2566 2018-11-30 09:45:21

Анон

Бинго офигенное))

#2567 2018-11-30 09:47:24

Анон

Точно также как полтора года назад после поста пушистого выходят истеричные посты пейл (пособницы ситигая), пока сам ситигай чистит дневник, умылы и сливается  :hmm:
Нет ли тут некой связи... хмм

Отредактировано (2018-11-30 09:47:43)

#2568 2018-11-30 09:47:34

Анон

http://tigrahelp.diary.ru/p216639745.ht … #736930890
А скиньте челу из Ташкента номер тигры, кто схоронил?

#2569 2018-11-30 09:51:10

Анон

Да, анон, но ведь придётся же язык в жопу засунуть. Понимаешь, о чём я? Так-то она дерзкая-резкая, всех "не таких" резким словом прикладывающая. А тут внезапно придётся вести себя по-человечески, и что ещё хуже - отвечать на вопросы, которые 100% будут. Это же корона упадёт, понимаешь?

Анон-то понимает. Анона вообще поведение сабжа уже не очень интересует, хоть анон и с нетерпением ждет развязки.
А вот оправдашки анона сильно заинтересовали. Анон не понимает, почему оправдашки не в силах увидеть или не хотят признать ненормальность сложившейся ситуации и неадекватность поведения сабжа. Какие-то еще психологические механизмы включаются: типа защитных реакций, инстинкта самосохранения и самопоглаживаний. я же хороший и умный, я же в людях разбираюсь, меня не могли просто так обмануть.

Так и хочется сказать: оправдашки, вы самые обычные люди, и к вам могут втереться в доверие и вас тоже могут обмануть и ввести в заблуждение. И это произошло, не потому что вы плохие, а потому, что люди, которые подделывают документы и обманывают - не очень хорошие.

#2570 2018-11-30 09:55:00

Анон

Анон пишет:

Сифилис

Точно также оправдывается злобным бывшим.

Инкубационный период у венерологических всё же не бесконечный, наверное. Да и в любом случае клеймо, вне зависимости от происхождения.

#2571 2018-11-30 09:56:59

Анон

Я жду анона из Ташкента который обещался в онкоцентры позвонить :popcorn:

#2572 2018-11-30 09:57:51

Анон

Анон из Ташкента здесь.

1. ВИЧ у нас лечат сравнительно бесплатно (пока еще), бесплатнее, чем рак.
2. Похороны обычные, дорого, но как везде, я думаю. Не 5 000 баксов, конечно, ну можно баксов 50.
3. Звонил:
Республиканскую онкологию (которая не на Чиланзаре и в которую не ляжешь просто так) - там сказали, что не могут помочь, не знают, как узнать, лежит ли поцыент или нет.
Городскую (которая на Чиле) - сказали позвонить после обеда, это надо идти в другой кабинет, а у них там сейчас много народа. Позвоню, отпишусь.
4. Номера Тигры мне не нада, я не хочу свой номер светить и ей звонить, сорян)

#2573 2018-11-30 10:01:31

Анон

Корхард это же такой феерический дебил, его же уже давно никто всерьез не воспринимает.

#2574 2018-11-30 10:03:28

Анон

Сдается мне, дело было так.
Тигра несколько лет, прикрываясь диагнозами, возможно, даже реальными или полуреальными, подаивала в личечку неравнодушных друзей. Сама она, судя по всплывающим умылам и записям, особо не просила, "не денег, только помощи". Но все прекрасно понимают, что самая простая помощь - это именно скинуть денег. И подаивала бы она себе доверчивых ПЧ и дальше, если бы в один прекрасный момент не перегнула с давлением на жалость постом про рак, и не возникла белоплащевая Рогнеда, которая решила помочь подруге, что называется, всем миром. Возможно, Тигра изначально даже реально сомневалась, потому что одно дело тихо и в умылках, и совсем другое - публично на все дайри с перепостами у тысячников. Но Рогнеду и Ко было уже не остановить.
В итоге самой Тигре сейчас приходится судорожно разгребать последствия рогнедовского рвения. Отсюда и такие феерические проебы, которых не сделает даже начинающий мошенник, и откат обязательной программы.

#2575 2018-11-30 10:06:36

Анон

Анон пишет:

и не возникла белоплащевая Рогнеда, которая решила помочь подруге, что называется, всем миром.

Или не белоплащевая, а Кози Глоу решившая опозорить под маской помощи.
В порядке бреда, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума