Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Анон пишет:Лучше на собственный мавзолей аскать.
Конечно, только мавзолей! Как же иначе, ведь копать могилу в горах дикого-дикого узбекистана невозможно11
если узбеки мусульмане, то там пиздец какие похороны дорогие, на них как раз можно долго и со вкусом копить
Даешь светлый мавзолей светлому человечку!
единичка явно лишняя да
Ну тут фотошопить не надо, всего лишь единицу напечатать
Теща заявляет зятю: "Ничего не знаю, делай что хочешь, но я хочу чтобы меня похоронили на Красной площади!"
Зять куда-то уходит, возвращается через два часа и говорит теще: "Ничего не знаю, делай что хочешь, но твои похороны на Красной площади завтра"
Нужны ставки, как скоро дефектив корхард придет с печальной вестью примерно в таких вот выражениях
НА КАВО ТЫ НАС ПОКИНУЛААААА.
Ну и да, откроет сбор на похороны, я уже ничему не удивлюсь. А может даже сразу и на закрытие нас с вами.
Ну тут фотошопить не надо, всего лишь единицу напечатать
И то криво вышло, народ не поверил
если узбеки мусульмане, то там пиздец какие похороны дорогие, на них как раз можно долго и со вкусом копить
Вспомнилось в одном из недавних срачей, как юзер из устьпердищенска рассказывал юзеру из Москвы, что похороны - это просто, дешево и бюджетно, стыдно не иметь денег на похороны, если у тебя внезапно умер близкий человек.
А может даже сразу и на закрытие нас с вами.
Ой, давайте сразу этот номер программы, я ему вышлю расческу для звонков провайдеру!
Думаю, что пора начинать обратный отсчет до "Пишет ее брат. Тигра вчера скончалась от онкологии в сквере у больницы. Потому что ей нечем было оплатить операцию." И скрин свидетельства о смерти нарисованный в пейнте.
И скрин свидетельства о смерти нарисованный в пейнте.
Написанная от руки бумажка с диагнозом "рак всего сквера"
Может, рыбу им напишем? Похоже, они это дело уважают.
Если она не выкарабкается - обнародуем. А до тех пор - только верить в чудо.
Ну, значит точно помирать будет. Дневник подчистила от того, чтобы никто нестыковок в новой трагичной истории не нашел.
Ну и чудненько. Лично я очень хочу послушать, какая-такая охуительная история может очистить тигру от той тонны навоза, в которой она сейчас сидит
Лично я очень хочу послушать, какая-такая охуительная история может очистить тигру от той тонны навоза, в которой она сейчас сидит
На самом деле она померла, как та панночка, а её аккаунтом завладела злобная феминистка-лесбиянка в депрессии. Ну или как-то так
Вангую, что мы никакой новой истории не услышим, кроме ахов-вздохов и невнятных криков про светлого человечка. Не умеет эта 1/2 айкью блонди в истории, не умеет и не станет напрягаться.
Вангую, что мы никакой новой истории не услышим, кроме ахов-вздохов и невнятных криков про светлого человечка. Не умеет эта 1/2 айкью блонди в истории, не умеет и не станет напрягаться.
Анон, ну не топчи наши эдельвейсы, дай помечтать-то.
В ужасе вспомнил, что забыл поблагодарить анона, нарисовавшего Шерлока в пакете: анон, ты прекрасен как рассвет, а твой арт - маскот этого и еще нескольких тредов!
Этот Корхард вообще какое-то незамутненное дитя в теле бородатого дядьки. Ну вот какой эта Тигра добрый, светлый человечек, у нее же что не пост, то злобное высирание на кого-то. Как этого можно не замечать, даже если согласен с ее взглядами? В чем ее светлость выражается по его мнению? В дареных носках? Нет таких фейспалмов.
Анон пишет:если узбеки мусульмане, то там пиздец какие похороны дорогие, на них как раз можно долго и со вкусом копить
Вспомнилось в одном из недавних срачей, как юзер из устьпердищенска рассказывал юзеру из Москвы, что похороны - это просто, дешево и бюджетно, стыдно не иметь денег на похороны, если у тебя внезапно умер близкий человек.
я хуй его знает, конечно, но они и в устьпердищенске ващет недешевые. Может юзер ебанат? Но вот мы сколько хоронили в наших ебенях, так только всем миром. Просто это полтос даже на минималках, я не говорю про "нормальные". А в Москве так и подавно.
я хуй его знает, конечно, но они и в устьпердищенске ващет недешевые. Может юзер ебанат? Но вот мы сколько хоронили в наших ебенях, так только всем миром. Просто это полтос даже на минималках, я не говорю про "нормальные". А в Москве так и подавно.
Не знаю устьпердющинск юзера, у него не то пгт, не то вовсе село, мой устьпердющинск крупнее, у нас средние похороны были в 100, хотя минимум, наверное, тоже можно запихать в 50 (я атеист и всех этих отпеваний в церкви и козырных мест на кладбищах не понимаю, предпочитаю ценить живых людей, а не кормить стервятников).
Как там, от днева сабжа хоть что-нибудь осталось?
какой эта Тигра добрый, светлый человечек, у нее же что не пост, то злобное высирание на кого-то.
CD-eater же написал: правильный светлый человечек, не дающий спуску дурам-феминисткам, пидарасам и прочим как их там политически ненадежным элементам. У этих людей зеркальная реальность: облил говном - сама доброта, обманул - честный и праведный, выложил левые доки - значит, не врет, инфа 146%. И наоборот: все документы есть - мошенник, честно поверил - лошара, вежливо общаешься - можно обувать. Кунсткамера.
Kordhard
Документы поддельные. Тигра настоящая. Беда настоящая.
Документы поддельные. Тигра настоящая ***. То, что документы поддельные и правда настоящая беда для Тигры и помощниц.
Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется.
Недавно слышал это в трамвае от мужика, который у девушки смартфон из кармана куртки спер. Почему-то никто, включая девушку, не поверил.
CD-eater же написал: правильный светлый человечек
Со светлой душонкой и делишками )))
Усы, лапы и хвост - вот Тигрины документы!
от днева сабжа хоть что-нибудь осталось?
256 записей. Рука бойца тереть устала.