Вы не вошли.
Прочитал как "акварельная боль", всхлипнул, сколько денег я тратил на худ.принадлежности Чтобы иметь хобби нужно быть богатым.
Фотографы говорят "хочешь разорить друга - подари фотоаппарат", аквариумисты то же самое про аквариум, а художники вообще тихо плачут в углу.
Увы или ура, но я человек с кучей хобби, не могу концентрироваться на одном... И всё это требует денег. И всё это подбивает на закупиться побольше всякими приятностями. Художка это ж вообще страшно, аквариум я сделал раз и рад, а принадлежности нужны всё время, и остановиться будет сложно.
Возможно то, что я "набрал" себе кучу хобби как-то связано с тем, что я люблю набирать кучу вещей и не могу остановиться...
купила сегодня две баночки томатной пасты Помидорка, потому что по акции, и фигурку Пони в коробочке! Капец, у них такие классные фигурки, мне пизда(
Возможно то, что я "набрал" себе кучу хобби как-то связано с тем, что я люблю набирать кучу вещей и не могу остановиться...
Плюсую ко всему посту, анон.
Вот только что взял шесть капиллярных ручек (из своих двух десятков), написал каждой из них по три-четыре предложения... И сразу мысль: "Ура, я ими пользуюсь! Надо купить ещё пяток оттенков!"
Отредактировано (2019-01-28 16:56:46)
и фигурку Пони в коробочке! Капец, у них такие классные фигурки, мне пизда(
Рассказывай! Бегемотообразная и "пушистая", а-ля Хасбро, Понечка или крылатая в прозрачном яйце?
"Ура, я ими пользуюсь! Надо купить ещё пяток оттенков!"
Даааа!!! Я уже второй год бью себя по рукам чтоб не купить гору маркеров, просто потому что один раз попробовал в скетчинг
купила сегодня две баночки томатной пасты Помидорка, потому что по акции, и фигурку Пони в коробочке! Капец, у них такие классные фигурки, мне пизда(
Молочные продукты Коломенское... Продаются в керамических горшочках... Нежного голубого цвета... В чудесных милых маленьких керамических горшочках... Пиздец
PS. У меня непереносимость лактозы
Анон пишет:и фигурку Пони в коробочке! Капец, у них такие классные фигурки, мне пизда(
Рассказывай! Бегемотообразная и "пушистая", а-ля Хасбро, Понечка или крылатая в прозрачном яйце?
Скорее всего Хасбро, но я не уверена, не разбираюсь)
Принцесса Каденс, лимитированная серия!!!
У меня уже есть Спайк и Зекора, они офигенные, сделано очень качественно, и это персонажи из понивиля)
Пушистые были, не впечатлили. В яйце попадались крохотные детки-понечки)
Отредактировано (2019-01-28 17:25:11)
Принцесса Каденс, лимитированная серия!!!
У меня уже есть Спайк и Зекора, они офигенные,
Точно Хасбро. Как я за тебя рад, анон Сам хочу Зекору, Кейденс и Селестию, но у нас в продаже таких не видел.
Анон пишет:Принцесса Каденс, лимитированная серия!!!
У меня уже есть Спайк и Зекора, они офигенные,Точно Хасбро. Как я за тебя рад, анон Сам хочу Зекору, Кейденс и Селестию, но у нас в продаже таких не видел.
Скажи адрес, я тебе их вышлю) пиши в личку
))
Отредактировано (2019-01-28 19:29:31)
Скажи адрес, я тебе их вышлю) пиши в личку
Ты просто Элемент Щедрости это из хасбровского мультсериала, если что Спасибо за предложение, но у меня не "так хочу, хочу нестерпимо", а "увижу — обязательно куплю".
То чувство, когда ты в магазине на распродаже прячешься в уголок и быстро, но аккуратно потрошишь коробочки с детскими игрушками.
А еще я купила кроссовки. Беговые. Да, в середине зимы. Оранжево-бирюзово-черные, такие классные! Оч. нужен рюкзачок к ним)
Начинала деньги экономить, но нет, какая уж тут экономия...
А я очнулся на кассе с двумя последними пазлами со Сказочным Патрулём.
А еще я купила кроссовки. Беговые. Да, в середине зимы
но они зимой дешевле, не? И все нормальные ещё не разобрали.
Анон пишет:А еще я купила кроссовки. Беговые. Да, в середине зимы
но они зимой дешевле, не? И все нормальные ещё не разобрали.
да, да, дешевле))) За три тыщи купила, Zoot. Уж нахваливали-нахваливали!
просто вроде бы еще есть траты, более необходимые. Но кроссовки хотела еще с осени, нисмогла утерпеть)
А я очнулся на кассе с двумя последними пазлами со Сказочным Патрулём.
тоже неплохо))))
За три тыщи купила, Zoot
если это более-менее вписывается в бюджет и ты будешь использовать - уже неплохо
Анон-пухляш увидел что на асосе есть его размер. Остановило только что, что я не знаю точных мерок, а измерения забываю сделать. А то мне и платье нужно и белье и боди... и новая ночнушка...
ИМХО, все мы тут знаем как убитые ботинки могут еще несколько лет служить. Они обтерлись, выглядят потрепанными, но без дыр. То есть эстетический вид потерял, а функциональность нет.
Анон светлые потертости на фиолетовом кожаном чехле для телефона подкрашивал капиллярной ручкой такого же цвета. Цена вопроса - рублей 70. Попробуй, попытка - не пытка. А сверху можно бесцветным водостойким кремом пройтись или вазелином.
Анон пишет:За три тыщи купила, Zoot
если это более-менее вписывается в бюджет и ты будешь использовать - уже неплохо
Об использовании отлично подмечено. Анон путём долгих раздумий пришёл к гипотезе, что у шопоголиков проблема не столько в самих покупках, а в том, что купленное не используется, портится, устаревает, а деньги потрачены.
Анон путём долгих раздумий пришёл к гипотезе, что у шопоголиков проблема не столько в самих покупках, а в том, что купленное не используется, портится, устаревает, а деньги потрачены.
вот да. Потому что тогда теряется и смысл покупок и радость от них и появляется это мерзкое ощущение, что ты поддался мании. А если ты обдуманно купил то, что надо, не смог удержаться - то это уже не похоже на манию.
Анон пишет:Анон пишет:За три тыщи купила, Zoot
Об использовании отлично подмечено. Анон путём долгих раздумий пришёл к гипотезе, что у шопоголиков проблема не столько в самих покупках, а в том, что купленное не используется, портится, устаревает, а деньги потрачены.
Вопрос еще в том, сколько ты это используешь. Потому что у меня куча вещей, которые я использую редко и поэтому залежи хлама.
Вопрос еще в том, сколько ты это используешь. Потому что у меня куча вещей, которые я использую редко и поэтому залежи хлама.
Смотря какие вещи
Потому что у меня куча вещей, которые я использую редко и поэтому залежи хлама.
если они тебе мешают - избавься от них (привет, КонМари! Либо любой другой метод) если не мешают, просто так выходит, что редко пользуешь - радуйся, что у тебя в эти редкие случаи есть под рукой то, что надо
Чертовски хочу оленя из коробочек, примерно как у анона с пони, но я не он, и мне совестно ковырять упаковки.
Подумываю подсесть на мультик, чтоб с чистой совестью коллекционировать и человеков, и розовеньких крольчаток с голубенькими птенчиками.
А ещё в одном из купленных детских пазлов оказалось 5 или 6 погнутых элементов из 54-ёх. Подозреваю, что он "слегка" б/у-шный.
Чертовски хочу оленя из коробочек, примерно как у анона с пони, но я не он, и мне совестно ковырять упаковки.
Авито и Юла тебе в помощь, за 150-200 рублей можно найти фигурку из sweet box.