Вы не вошли.
и пятью парами высоких ( за коленку) хлопковых гольфов.
Обожаю такие! Зимой только в них и хожу. Плиз, поделись, где брал, может мы в одном городе живем.
Анон пишет:и пятью парами высоких ( за коленку) хлопковых гольфов.
Обожаю такие! Зимой только в них и хожу. Плиз, поделись, где брал, может мы в одном городе живем.
Около дома:) ДС, ул. Селезневская , магазин " Богатырь". Хожу туда исключительно за такими гольфами;) и еще за эластиковыми - плотностью 60 ден. Но таких там сегодня не было, увы.
Около дома:) ДС, ул. Селезневская , магазин " Богатырь". Хожу туда исключительно за такими гольфами;) и еще за эластиковыми - плотностью 60 ден. Но таких там сегодня не было, увы.
Спасибо, анон! Я в ДС-2, но гугл говорит, что магазины этой сети у нас тоже есть, попробую найти там.
Настал месяц распродаж давайте пожелаем друг другу стойкости.
Анон уде потратил тыщу на очень скидочный гарньер. Анону и маме анона до конца следующего года хватит) оправдываю себя экономией но все равно знаю что сам позыв купить все что понравилось не здоровый, тем более у анона ещё прошлая мицеллчрка не кончилась а маме не факт что настолько сильно надо.
Ну и масочек на кассе накинул. В подарки же положить! Спасибо хоть электрическую зубную щетку не взял.
А умение оправдывать покупки у меня просто космическое
я уже перестал заходить в обычные магазы, которые посещаю для настроения. а то вдруг не совладаю с собой, там же скиидки(
Да ( минимум заходов в магазины. А интернет покупки проверять обязательно - откладываешь и покапаешь только через 2-3 дня если вспомнишь
Анон купил секс игрушек на три тыщи и потратил ещё пять на распродаже 11.11
Успокаиваю себя тем что больше половины моих покупок были заранее обдуманы и решены, спонтанных мало, успел себя остановить хотя чуть не купил накамерный свет за 4 к. Но все равно стыд за потраченные деньги
Будут каникулы посажу себя активно писать обзоры на айрек. Немного помогает
Распродажи зло. Анон долгое время крепился, но теперь радостно набрал всего под предлогом "ну распродажа же, можно деньги тратить"
А я заказала один несчастный чехол для телефона, и упс - платежная система как упала утром, так и лежит, платеж не прошел Жду, пока отвиснет
ну распродажа же, можно деньги тратить"
Анон поэтому заранее готовился и формировал планы. «Вот это куплю, если не расхочу. А вот столько денег на импульсивные покупки». Все равно нахватал, но не бездумно и в план уложился, ну может на тыщу в одном месте превысил зато в другом сэкономил.
С али что хорошо - я поставил приложение отслеживание цен и брал то, что реально уже не ждёт и я это хочу сейчас (или в срок до следующей распродажи) и что с реальной скидкой, и при этом если цена не менялась или не самая низкая - отложил.
А вот как пережить чёрную пятницу я не знаю) у меня на неё план с прошлого года купить что то стоящее, но я боюсь как бы глаза не разбежались и я не схватил сразу все. Я уже несколько раз чуть не сорвался в этом году на дорогую покупку косметики, но стойко повторяю себе «не возьму сейчас, возьму одно, хорошее, в конце года». Но глаза то разбегаются.
Анон пока ничего себе не купил. И собой гордится.
Но написал одному автору предметов хобби, нет ли у него лишнего предметика хобби за 600 баксов. Автор обещал поискать
Я, как и в прошлом году, жду скидок только в одном магазине. Там два года подряд на черную пятницу была скидка в 30% на все и я закупался нужными штуками на год вперед. Надеюсь в этом году они будут так же щедры.
Будут каникулы посажу себя активно писать обзоры на айрек. Немного помогает
А не поделишься ссылками? :3
А не поделишься ссылками? :3
Я стесняюсь
Аноны, а черная пятница у нас последняя пятница ноября?
Аноны, а черная пятница у нас последняя пятница ноября?
29 числа в этом году и до первого. Потом ещё киберпонедельник будет.
По опыту - на косметику реально выгодные скидки попадаются, хотя смотря на какую и где. На технику - не сказал бы, имхо она раз десять в году по этой цене бывает.
Анон два дня страдал по новому фотику, но более менее успокоился
Зато анонса захватила ежегодная эпидемия «надо купить новый комп» и анон весьма страдает
Надо держать себя в руках, черная пятница уже отовсюду лезет
Держитесь, ананасы.
Расписала себе весь вечер чёрной пятницы и все выходные после неё важными делами допоздна, чтобы не соблазниться.
Не факт, конечно, что поможет, но буду держать себя в руках изо всех сил.
А я месяцами держусь, чтобы потом купить то, что хотелось, но жаба душила
А я месяцами держусь, чтобы потом купить то, что хотелось, но жаба душила
я так же сделала с духами.
Но сейчас надо бы маме крем купить и себе пока скидки а я уже и так много купил и мне страшно и я не понимаю это здоровые покупки или опять моя мания нашла себе оправдание просто =\
Подстава в том, что в эти дни на кое-то действительно легче поймать скидку.
Вот на Али не ведитесь - там весь год всё можно со скидкой взять. А вот на зарубежных сайтах косметоса есть шанс, например у революшена анон за очень смешные цены набрал косметики себе и близким, не особо потратившись.
Технику тоже у нас скидок нормальных не делают, так что можно не торопиться.
Постараюсь не ходить в магазины...
А то сегодня забежал в одни тряпки проверить скидки и еле ушел. Хорошо что на приглянувшееся скидок не было, а то бы уволок.
Так я там жду скидки на термобелье.
у нас уже холодно и ногами в магазины ходить лень. Зато в закупки тыкать больше времени есть =( А там столько всего интересного и дешевле ведь...
Пожаловалась в бьюти, бегу к вам ещё.
Короче я хочу одну палетку. Но доставка от неё стоит дороже, чем палетка. Либо надо набрать на 50$ тогда доставка бесплатная.
Получается я набрала заказ на 25$ и больше тратить не хотела, и обидно.
Ну да по идее можно половить другие акции но мне тяжело удержаться, оно такое яркое и соблазнительное :( Убеждаю себя что не обязательно всё разом брать, подожду полгода, появится что-то новенькое будет ещё интереснее.
Боюсь не удержаться и потратить кучу денег, и так влезла в минуса с подарками и прочим. Подарки вообще беда, оправдание шопоголии, от которого сложно удержаться.
Но доставка от неё стоит дороже, чем палетка. Либо надо набрать на 50$ тогда доставка бесплатная.
Можешь попробовать утешать себя тем, что ты-то купить её хотела, но гад-продавец не хочет её продать, потому что хотел бы — разрешал бы пользоваться доставкой подешевле.
Я так отказалась от покупки канцелярии на 20 евро, потому что доставка была только за 49.