Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2019-03-23 21:25:19

Анон

Re: Клуб анонимных шопоголиков (ониоманов)

Анон пишет:

А по размерам примерно как?

Самые большие — 18х30см или около того. Всегда разделены на три продольные полосы, которые специальными перегородками можно разделить на отсеки помельче, 3-4. Один полупрозрачный, один розовый. Пластик  :dontknow: Мне нужен был отсек побольше, попросила папу выломать одну из перегородок. Пластик сильно крошится.

#302 2019-03-31 16:02:30

Анон

Анон вышивает. Подсмотрел простенький лайфхак: края канвы подворачиваются и закрепляются зажимами для бумаги. Когда-то купил четыре самых больших (для больших работ) и четыре поменьше (для маленьких). Все чёрные. А сейчас в магазин поблизости завезли такие же пастельных тонов, я их жутко хочу, но функционально же хватает и чёрных!  :sadcat:

#303 2019-03-31 16:22:34

Анон

Анон пишет:

А сейчас в магазин поблизости завезли такие же пастельных тонов, я их жутко хочу, но функционально же хватает и чёрных! 

Покрась черные лаком для ногтей, будут у тебя цветные=)

#304 2019-04-05 09:18:24

Анон

Купила куртку на весну, легкая, яркая, офигенная, стоила 5500, продали за 990! Вот это я понимаю, скидки!!!
Одела на себя, бегаю по квартире и ору)

#305 2019-04-05 17:47:11

Анон

рад за анона  :heart:

#306 2019-04-07 17:35:29

Анон

Озон соблазнил анона скидками на парфюмерию. Анон держался с НГ, и вот оно опять  :panic2:

#307 2019-04-07 17:37:31

Анон

Купила чулок на 21к руб ((
Ну, я их типа ношу

#308 2019-04-07 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Ну, я их типа ношу

всего 30 пар?:) Радуйся и не парься.

#309 2019-04-07 18:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну, я их типа ношу

*шлёт лучи сочувствия*

#310 2019-04-11 19:24:07

Анон

Анон больше месяца был уверен, что разлюбил покупать коллекционные игрушки, которые просто красиво стоят на полках. Свой табун на сотню с лишним голов с полок не убирал, но и пополнять коллекцию не собирался. Рассматривал хасбровских поняш в интернете, иногда заходил в магазины, любовался на китайские подделки. Только пару месяцев назад немного сорвался: появились лошадки новой марки, причём красивые.

Сегодня опять порассматривал витрину "ларька". Видел красивые подделки под Хасбро. Красивые, но я же уже не собираю, они просто стоят и пылятся, мы все умрём, я не собираю, хотя они и красивые.
А потом мой взгляд упал на ценник, и у меня теперь четыре новых аликорна.

#311 2019-04-11 22:15:42

Анон

В треде есть кто-нибудь, влезший в долги по кредитам на свою зависимость? У американских шопоголиков это обычное дело, а вот насколько часто подобное для РФ и близлежайших стран?

#312 2019-04-12 13:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я их типа ношу

всего 30 пар?:) Радуйся и не парься.

Анончик, намного меньше, это Woolford, дорогие сука. Так что по количеству вроде и норм. Но все равно, сумма как-то пугает...

#313 2019-04-25 23:43:51

Анон

Меня спасает от желания купить только одно - подарки друзьям и семье. Любовно выбираааешь пока, потом покупаешь, потом даришь... короче, все равно ж надо было что-то брать, а если направлять всю энергию в это русло, то очень славно получается (хотя частенько дороговато и неравноценно).
Перед НГ я в икею замечательно смотался так. Начальнице предложил взять для нее формочки для мороженного, другу - здоровенную плюшевую хаски в подарок его девушке. Для двоих людей накупил свечей местных от пуза. Даже не помню, брал ли что-то для себя... ну, банку их брусничного джема взял, но он офигенный, а я езжу раз в год, можно и больше хватать)) И вышло, что за что-то мне деньги вернули (и я еще с собакой несколько дней обнимался, не будучи вынужден делить с ней квартиру всю жизнь), а вместо свечей все равно пришлось бы чота покупать в подарки. А тут вот и бахнул денег, и вроде не особо

#314 2019-04-26 00:09:17

Анон

Выяснила, что когда я спокойна, то и на покупки не особо тянет. А вот когда попсиховала, то тяжко. То еды побольше надо, вдруг голод, то куклу умираю эту хочу, то ещё.
Работаю над тем, чтобы меньше нервничать. С переменным успехом как водится, но вот прямо сейчас я в плюсе, и мне хватает время от времени с удовольствием выбрать и попробовать новую вкусняшку.

#315 2019-05-14 05:49:28

Анон

Забавно, попросил притормозиться на тему покупок людей из чата по хобби, и тут же сам вечером впал в состояние КУУУУПИИИТЬ. Даже ночью с трудом спал из-за этого, нифига не выспался. Как же бесит.

#316 2019-05-14 11:52:52

Анон

Купила в фикспрайсе пластиковый органайзер, в котором предположительно будет удобно хранить запасы мулине, разложив их по дециметровым таким ячейкам. Самый большой и самый дорогой из предложенных. Оказалось, что и правда удобно, но все нитки из запасов не влезут в него при всём желании. Через несколько дней зашла в магазин ещё раз. Расхватали! Остались только коробки с совсем большими отделами и совсем мелкими.
И никак не завезут ещё =(

#317 2019-05-23 19:42:12

Анон

Анон-шопоголик сегодня насчитал в своих запасах пятнадцать карандашей для губ и глаз. Это немного, но анон использовал хотя бы один раз только четыре из них (красный, малиновый, тёмный винный - несколько раз, белый - один раз), большая часть просрочилась, два малиновых карандаша совершенно одинаковые по оттенку, чёрный и серый тоже совершенно одинакового тёмно-серого цвета.

Кто дурак? Анон дурак :facepalm:

#318 2019-05-23 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Анон дурак

Или коллекционер.

#319 2019-05-23 19:50:41

Анон

Даже боюсь смотреть сроки годности, и ваще залезать в коробку с косметикой.

#320 2019-05-23 21:25:27

Анон

А я не боюсь, у меня там все годное. Все палетки тональников, пудры, теней, карандашей... Ну, может, одна какая из помад просрочилась, но не больше. При том, что вообще не крашусь уже несколько лет.

#321 2019-06-02 20:44:09

Анон

Аноны, а расскажите о самый дорогих покупках вне вашего бюджета и при это НЕ первой необходимости (типа лечения или чего-то такого). Что это было и жалеете или не жалеете?

Ну типа айфон в кредит, экономить полгода на сумку от Шанель и тд.

Асибе =(

#322 2019-06-02 20:55:31

Анон

Я кучу денег не по доходам трачу на отели.

#323 2019-06-02 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Анон-шопоголик сегодня насчитал в своих запасах пятнадцать карандашей для губ и глаз. Это немного, но анон использовал хотя бы один раз только четыре из них (красный, малиновый, тёмный винный - несколько раз, белый - один раз), большая часть просрочилась, два малиновых карандаша совершенно одинаковые по оттенку, чёрный и серый тоже совершенно одинакового тёмно-серого цвета.

Кто дурак? Анон дурак :facepalm:

Да ладно. Пока подберешь идеальный оттенок...

Анон с восемью тюбиками красной помады (не раскаиваюсь, ношу только одну, у неё более-менее идеальный цвет и губы не сушит, но недостаточно стойкая... Буду покупать ещё красные помады).

#324 2019-06-03 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите о самый дорогих покупках вне вашего бюджета и при это НЕ первой необходимости

Хотел купить куколку. Слава б-гу, пока собирался, перехотел.

#325 2019-06-03 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите о самый дорогих покупках вне вашего бюджета и при это НЕ первой необходимости (типа лечения или чего-то такого). Что это было и жалеете или не жалеете?

Японские горные лыжи. Нереально классные, достать не так просто. Но японец сказал, что делает заказ, надо предоплату. Пришлось внести, брешь в бюджете пробило. Привезет, надо будет еще такую же сумму вынуть. Но ничуть не жалеем. Это мечта. К тому же голубая (ага, такой цвет лыж) :))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума