Вы не вошли.
Фики-то бартерщик и правда читал, он их обсуждал и рекал в комчате. Не знаю, зачем юзал нейросеть.
С трудом верится. Зачем плевать в лицо авторам, чьи работы ты читал и рекал?
решил, что он самый продвинутый, а остальные луддиты и не заметят
пример, который очень ярко иллюстрирует общую ситуацию
Ситуацию с бартером. А не вообще с участниками. Ты как-то не по делу руки заламываешь.
решил, что он самый продвинутый, а остальные луддиты и не заметят
Все равно как-то не бьется
Ну, я не знаю, почему ты ждёшь, что игроки других команд, занятые своими выкладка и и в душе не ебущие про твой канон, должны хотеть тебя читать. Да ещё и искренне возмущён, что они не хотят
Ориентируйся на читателей своего фандома, а не авторов ФБ.
Ну, я не знаю, почему ты ждёшь, что игроки других команд, занятые своими выкладка и и в душе не ебущие про твой канон, должны хотеть тебя читать. Да ещё и искренне возмущён, что они не хотят
Что ты так разволновался? Ты бартерщик Оменсов?
По сути твоего вопроса. На интересе за пределами узких фандомов всегда держалась ФБ. Иначе ее вообще не было бы, сидели бы все по своим фандомным фестам и тредам.
Когда же все нытики отвалятся...
Когда же все нытики отвалятся...
ФБ закроется
ФБ закроется
Потому что главный нытик - Кромо?
Зачем плевать в лицо авторам, чьи работы ты читал и рекал?
И не только авторам, но и своей же команде ещё. Подозреваю, там не ожидали такого еба-перфоманса
С трудом верится. Зачем плевать в лицо авторам, чьи работы ты читал и рекал?
Хз. Он вообще сказал, что выфсеврети, он писал сам. Обиделся и ушёл, хлопнув дверью
выфсеврети, он писал сам. Обиделся и ушёл
это единственное, что ему оставалось в такой ситуации
Бартер вообще бывает удачным? Для меня это как благополучно забытые фесты на ФБ, только тут участвуют двое. Ты жрёшь через не хочу чужой текст и выдавливаешь отзыв, кто-то читает твои писанину и тоже мучительно подбирает слова для отзыва. Никакой радости от этой обязаловки, фидбек с душком. Лучше вообще никакого, наверное
Бартер бывает удачным, если бартерщик интересуется каноном и креативом по нему. знает, может быть, авторов, знает фандомные примочки, ну, или прочувствовал сам канон. Тогда он может прийти и содержательно поговорить на тему креатива. А если пришел какоридж, пробежал глазами, не заинтересовался, но хоть что-то же написать надо... вот тогда ерунда и получается.
Почему через не хочу? Мне на бартере практически не попадалось скучных текстов. Но я редко ходил.
Бартер вообще бывает удачным? Для меня это как благополучно забытые фесты на ФБ, только тут участвуют двое. Ты жрёшь через не хочу чужой текст и выдавливаешь отзыв
Я до сих пор помню многие тексты, которые бартерила, они были круты. Главное не набирать много. И, в идеале, сначала посмотреть на выкладку, а потом договариваться о бартере, как раз чтобы не читать, что максимально не заходит.
И, в идеале, сначала посмотреть на выкладку, а потом договариваться о бартере
Почему "в идеале"? Все так и делают.
Бывает, что соглашаются на предложение не глядя.
Это слишком рискованно и как-то безответственно.
Раньше я ходил на бартер, а теперь боюсь — вдруг ляпнешь без задней мысли то, что заденет чувствительную натуру автора? Особенно если не знаком с каноном. Лучше никак, чем читать, потом писать, а потом получать по шапке от автора.
Лучше никак, чем читать, потом писать, а потом получать по шапке от автора.
Анон, ты теоретизируешь или у тебя реальная кулстори?
Анон, ты теоретизируешь или у тебя реальная кулстори?
Это ИИшка с прошлой зимней, наверное