Вы не вошли.
Ну, у нас как-то вышла глупая ситуация с бартерщиком. Пришел новенький, активно читал выкладку, просился на бартер. Отнес комментарий - тут я виноват, не вчитался подробно, запостил. А там начало было норм, а в конце бартерщик доебался до каких-то стилистических мышей и до пейринга. Перед другой командой и автором извинились потом, покомментили их уже без бартера, но осадочек остался.
А там начало было норм, а в конце бартерщик доебался до каких-то стилистических мышей и до пейринга. Перед другой командой и автором извинились потом, покомментили их уже без бартера, но осадочек остался.
Мнээ... то есть бартерщику нельзя писать в отзыве то, что он думает на самом деле?
Один отзыв точно удалили.
Там два их было под первой главой, что сразу казалось странным.
бартерщику нельзя писать в отзыве то, что он думает на самом деле?
Почему? Можно. Но там была ситуация "Ваш фик был бы лучше, если бы был про А и Б, а не про А и В".
Мнээ... то есть бартерщику нельзя писать в отзыве то, что он думает на самом деле?
А ты думал, можно?
Несу свой немного кривой скрин двух отзывов.
https://imgur.com/I8WESmk
Не, достаточно сделать необязательный неголосуемвй левел после спецквеста только для ии изображений и ии текстов
И чтоб комментировать их можно было только ИИ-отзывами? Годная идея))
пусть историки в ответ тоже нагенерят ии
Отредактировано (2024-02-26 17:14:32)
неужели бартерщик думал, что эту фигню кто-то примет за реальный отзыв? Он совсем УО?
я не верю что это можно было серьезно такое сотворить. Похоже на троллинг, издевательство над идеей бартера. Не могут быть люди такими тупыми.
пусть историки в ответ тоже нагенерят ии
Они историки. Пусть запостят куски речей
Отредактировано (2024-02-26 19:30:37)
Похоже на троллинг, издевательство над идеей бартера.
Кто станет так подставлять свою команду ради этого?
Та мало ли. Может на что-то обиделся и отомстить решил. Хотел бы я знать, что там сейчас внутри команды говорится.
Ну судя по комментам у историков, как минимум между командами дело улажено. А что внутри обеих команд творится - да хз, нам вряд ли расскажут.
Хотел бы я знать, что там сейчас внутри команды говорится.
Ничего. Мы вообще не в курсе всей этой ситуации лол. Щас спрошу у бартерщика
Анон любопытства ради заглянул к историкам на низкий рейтинг, у оменсов там тоже бартер, вполне адекватный, т.е. написать его самостоятельно не проблема. Вангую, бартерщик сменился и охуел.
Вангую, бартерщик сменился
или устал
Отличная иллюстрация того, насколько всем на ФБ на самом деле похуй на чужое творчество.
или устал
Если устал, отказался бы.
Отличная иллюстрация того, насколько всем на ФБ на самом деле похуй на чужое творчество.
Или того, что бартер всегда был и есть довольно странная и сомнительная практика. Понимаю желание команд заполучить дополнительный фидбек, но насильно мил не будешь.
Анон пишет:Отличная иллюстрация того, насколько всем на ФБ на самом деле похуй на чужое творчество.
Или того, что бартер всегда был и есть довольно странная и сомнительная практика. Понимаю желание команд заполучить дополнительный фидбек, но насильно мил не будешь.
Ну так и не насилуйте себя.) Восемь лет ходим на бартер, договариваемся на каждый левел отдельно, если на нем есть зашедшие нам работы. Все довольны.
та сторона, которой предлагают, часто не в силах отказаться от фидбека
Мы все время отказывались, когда нам предлагали, потому что никто не хочет бартерить. Ну и перестали предлагать, слава кошкам.
Мы все время отказывались, когда нам предлагали, потому что никто не хочет бартерить.
Но не все так делают. Вот получается, что одна сторона бартерит по желанию тексты, которые и так бы читали и фидбечили, а вторая, потому что не хочет отказываться от фидбека.
И чтоб комментировать их можно было только ИИ-отзывами? Годная идея))
То ли лучшая, то ли худшая идея из серии "как нам обустроить ФБ". Я как-то по приколу свои старые фички начал прогонять через сетку, чтоб она мне отзывы написала. Так она в какой-то момент почему-то начала мне рассказывать про Маркса. Надо ли говорить, что ничего такого в фике не было?
Отредактировано (2024-02-27 21:55:11)
Марксом отзыв не испортишь разобрать текст с точки зрения научного коммунизма