Вы не вошли.
У нас всё настолько плохо, что тред про фидбек, которого нет и не будет, создали еще до непосредственно ФБ
https://fb-inside.diary.ru/p219598801.htm?from=90
Нормальная ситуация, фидбэк неизвестно будет или нет, а тред точно есть, есть где поныть!
Эти наивные люди думают, что в команде им фидбека не дают, а уж на игре-то додадут..
про фидбек, которого нет и не будет
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
Аноны, я извиняюсь заранее за сеанс прикладной некромантии и догадываюсь, что этот скелет стюардессы того гляди развалится в прах, но это вообще нормально, что в команде тусят своей тесной компашкой, а тексты не "приближенных к телу" вообще никак не читают, не комментят, никакой реакции. Бетинг тоже - типа, вам надо, вы ебитесь. Кэпу даже похуй, похоже, на возможные недостатки в фиках или что доебутся уже после выкладки. Понятное дело, что никто ничего никому не должен, но как-то то ли я раньше в более адекватные традиционные команды ходил, то ли что, но кэп всегда просматривал принесенное, а не так, что "принес - всем похуй".
это вообще нормально, что в команде тусят своей тесной компашкой, а тексты не "приближенных к телу" вообще никак не читают, не комментят, никакой реакции. Бетинг тоже - типа, вам надо, вы ебитесь.
Конечно, ненормально, но так иногда бывает, это не уникальный случай. (
Аноны, я извиняюсь заранее за сеанс прикладной некромантии и догадываюсь, что этот скелет стюардессы того гляди развалится в прах, но это вообще нормально, что в команде тусят своей тесной компашкой, а тексты не "приближенных к телу" вообще никак не читают, не комментят, никакой реакции.
Нормально или нет, но так бывает довольно часто в командах, где сложилась тусовочка, и они друг другу някают.
Бетинг тоже - типа, вам надо, вы ебитесь. Кэпу даже похуй, похоже, на возможные недостатки в фиках или что доебутся уже после выкладки
А вот это уже совсем не нормально. На черный список кэпов не тянет, но ник стоит озвучить, чтоб другие не вляпались.
На черный список кэпов не тянет, но ник стоит озвучить, чтоб другие не вляпались.
Мб потом принесу кулстори.
Мб потом принесу кулстори.
Дай угадаю: какой-нибудь большой и не новый фандом, но команда не фандомная сборная, а по пейрингу или узкой тематики. Обычно в таких подобное происходит.
Сборная, да. В сущности, никто не требовал (ну я не требовал точно), чтобы все бежали комментировали, но по минималке от кэпа-зама "ок-не ок" плюс какую-то реакцию на "нужна бета" все же ожидал.
Сборная, да. В сущности, никто не требовал (ну я не требовал точно), чтобы все бежали комментировали, но по минималке от кэпа-зама "ок-не ок" плюс какую-то реакцию на "нужна бета" все же ожидал.
А у тебя фики на какой квест? На ближайший или ещё куча времени до выкладки?
Не куча.
Не куча.
То есть у тебя макси? В принципе его за 2 недели можно и прочесть и вычитать.
Отредактировано (2020-08-01 23:35:06)
Может, у анона аналитика?
Может, у анона аналитика?
А, может быть. Но смотри какая штука: у анона тематическая сборная, как я понял. То есть солянка, где его фандом в принципе может быть никому не интересен, кроме него самого. Потому никто и не читает в ущерб своему времени и интересам. Тем более, если аналитика.
То что не бетят, конечно, очень плохо и неправильно. Но, может крикнуть еще раз, что бета нужна? Или поискать бету на стороне?
но это вообще нормально, что в команде тусят своей тесной компашкой, а тексты не "приближенных к телу" вообще никак не читают, не комментят, никакой реакции
На мой взгляд это не очень приятная ситуация, но увы, распространённая, особенно если это не по фандому/пейрингу, а сборная солянка. В таких случаях, когда компашка игнорит всех, кто не с ними, у меня вопрос — чего вы закрытым набором не шли тогда? Потому что открытый набор предполагает хотя бы минимальную заинтересованность в других юзерах.
Бетинг тоже - типа, вам надо, вы ебитесь. Кэпу даже похуй, похоже, на возможные недостатки в фиках или что доебутся уже после выкладки.
А вот это ненормально и плохая организационная работа. Бывает такое, что команда мелконех, и беты просто нет (на прошлой ЗФБ помню в треде с поиском креативщиков многие искали бету и в треде им никто не отвечал), а наколдовать ее капитан не может, но и в таком случае вариант "ебитесь как хотите" ненормален.
Анон с "без реакции" - напиши оргам команды в личку, чё те надо от жизни: бету, или там "ок не ок?". Всякое может быть, в том числе и накладки, дураком по-любому ты выглядеть не будешь.
Аноны, я, наверное, не по адресу, но мне надо в кого-то поорать.
Мне сегодня донесли фидбека под текст на ЗФБ-2014!
И не сказать, чтобы я не был рад - наоборот, круто, что кто-то читает и комментит такие старые работы, но... что это вообще было?
И не сказать, чтобы я не был рад - наоборот, круто, что кто-то читает и комментит такие старые работы, но... что это вообще было?
В смысле, "что это было"?
В смысле, "что это было"?
Наверное, это как-то грубо прозвучало, сорри. В смысле, я слишком потрясен, чтобы толком осознать, почему именно этот текст по этому фандому столько лет спустя нашел нового читателя )
Наверное, это как-то грубо прозвучало, сорри. В смысле, я слишком потрясен, чтобы толком осознать, почему именно этот текст по этому фандому столько лет спустя нашел нового читателя )
Потому что его где-то рекнули, наверное.
Или кто-то недавно упал в фандом и рыщет что почитать.
У меня постоянно старые фички кто-то лайкает, это нормально, кмк
Лайкать одно, оставлять отзыв несколько другое, кмк.
Лайкать одно, оставлять отзыв несколько другое, кмк.
Не, это я просто к тому, что люди читают любые фики, и старые, и новые. В сущности, не пофиг ли читателю, когда написано