Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2020-02-21 01:11:20

Анон

Re: Фидбека и бартера на ФБ тред

Анон пишет:

А я вообще принёс джен с рейтингом даже не за побитие морд, поэтому и не пытаюсь форситься на инсайде; комментов, разумеется, нету, но я сам виноват — просто очень уж хотелось написать именно этот текст.

Тащи ссылку на джен, анон, тут много кто читает джен.

Анон пишет:

ты знаешь, анон, я принес рейтинговый джен, и этот джен почему-то собрал почти все комменты команды.

И эту ссылку тоже :)

#2152 2020-02-21 01:20:43

Анон

Тащи ссылку на джен, анон, тут много кто читает джен.

вот — https://wtfk2020.diary.ru/p219039665.htm
я не уверен, что здесь кому-то зайдёт, но спасибо за поддержку, анон

#2153 2020-02-21 01:22:53

Анон

О, спасибо, и точно джен, да ещё и оридж. Прочту.

#2154 2020-02-21 02:02:23

Анон

Когда аноны безнадежно жалуются, что джен не читают, ах, они дженовики, и поэтому без комментов...
Хуйня. Вопрос в том, какой джен.
https://wtfk2020.diary.ru/p219036772.htm?from=30 - вот, например. Есть комменты, внимание на Инсайде и еще в дневниках отзывы есть.
Анон каждый год помнит пару-тройку дженовых работ, собирающих кучу внимания и отзывов. Да, пару-тройку, но ведь и слэш тоже нифига не гарант, что тебя оближут.
Большой, сюжетный джен, хорошо написанный, оридж, годный какоридж или по многим знакомому канону - регулярно востребован. Его читают, как читали бы интересную повесть. И он, как правило, интереснее обществу, чем тот же слэш об отношеньках никому неизвестных Васи/Пети из мелконеха.
Словом, о чем это я? Задолбало, когда встают в позу "ах, меня не читают только потому, что я пишу джен, в этом жестоком слэшогетофемном-отношенческо-ебельном мире моим духовным потугам нет места!". В чем бы было дело - но не в этом.

#2155 2020-02-21 02:20:33

Анон

Анон каждый год помнит пару-тройку дженовых работ, собирающих кучу внимания и отзывов. Да, пару-тройку, но ведь и слэш тоже нифига не гарант, что тебя оближут.
Большой, сюжетный джен, хорошо написанный, оридж...

анон, я тот, который только что ссылку принёс; на всякий случай: другой мой текст, тоже джен (оридж, я их постоянно пишу) на низкорейтинге отлично комментов собрал, как и все мои тексты для других команд на этой битве — кроме одного (но у нас почти вся команда без отзывов сидит на этом квесте). Я раньше уже писал в этой теме: я джен пишу не из-за духовных потуг, а потому что мне интересно сочинять полновесные сюжеты, а ебельку я хоть и люблю, но писать просто не умею.

#2156 2020-02-21 02:24:19

Анон

Анон пишет:

анон, я тот, который только что ссылку принёс;

думаю, я не тебе)
последних нытиков я видел вроде в треде общего обсуждения зфб, но не стал там оффтопить

#2157 2020-02-21 02:49:14

Анон

Анон пишет:

Задолбало, когда встают в позу "ах, меня не читают только потому, что я пишу джен, в этом жестоком слэшогетофемном-отношенческо-ебельном мире моим духовным потугам нет места!"

Ты знаешь, на фикбуке у меня иногда именно такое ощущение. Когда объективно нормально написанный джен игнорят, а такого же уровня шлаткий слэшик облизывают, это наводит на размышления. Но на ФБ и ЗФБ у меня такого ощущения нет. Я тоже дженовик, и дженовые тексты вниманием не обходят ни читатели, ни бартерщики. Видимо, дело в более взрослой аудитории.
Но почему тексты одного уровня воспринимаются по-разному, я иногда не ебу. Что не так с одними, что такого в других, если они примерно об одном и одной направленности, ХЗ :)

#2158 2020-02-21 10:35:54

Анон

Тоже хочу поныть. На низком меня погладили, а вот на высоком под фичками мёртвые с косами стоят, а ведь я так дохуя принёс. Надеялся, что хоть где-то соберу комментов...

#2159 2020-02-21 10:49:36

Анон

На низком меня погладили, а вот на высоком под фичками мёртвые с косами стоят, а ведь я так дохуя принёс. Надеялся, что хоть где-то соберу комментов...

А какой канон? Какоридж можно?

#2160 2020-02-21 11:41:56

Анон

Анон пишет:

Но почему тексты одного уровня воспринимаются по-разному, я иногда не ебу. Что не так с одними, что такого в других, если они примерно об одном и одной направленности, ХЗ

Ты знаешь, анон, на самом деле что угодно.
Например, меня может отвратить от текста даже мелочь, которую автор не замечает. Ему кажется, что раз тексты одного уровня и примерно об одном, то разницы нет, но дьявол в деталях. Один автор походя ввернул сквичные для какого-то читателя детали - не акцентируясь на них, и ты бы, например, просто не оценил их как существенное отличие от того, что там у второго автора. А вот читатель различие увидел.
Или наоборот - так же, походя, один автор ввернул какие-то детали, которые читателю прямо в кокоро. А второй нет. Но это детали, и ты не обращаешь внимания, ведь тексты "примерно об одном".
Да даже банально то, что авторы немного по-разному формулируют и излагают одни и те же мысли и описывают похожие сцены.

В общем, не недооценивай разницу в мелочах, анон. Это как с артами: одного артера я буду носить на руках за любимую цветовую гамму, но её же у другого проигнорю или даже она мне будет неприятна, потому что да, цвета те же, но он выбрал те их оттенки, которые мне не нравятся. Немного в сторону - и приятное сочетание уже не приятное. Вот и всё.

Отредактировано (2020-02-21 11:42:45)

#2161 2020-02-21 12:39:26

Анон

Анон пишет:

А какой канон? Какоридж можно?

Мультифандомная сборная, много разных канонов, но, думаю, что какоридж можно. Правда там всё с нотками ангстодрамы - специфика команды.

#2162 2020-02-21 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Мультифандомная сборная, много разных канонов, но, думаю, что какоридж можно.

а дай ссылку/ссылки, попробую надкусить (анон, которому сегодня с инсайда донесли-таки отзыв)

#2163 2020-02-21 12:55:19

Анон

Анон пишет:

а дай ссылку/ссылки, попробую надкусить (анон, которому сегодня с инсайда донесли-таки отзыв)

https://wtfk2020.diary.ru/p219037462.htm - 3 и 4
https://wtfk2020.diary.ru/p219037368.htm
Спасибо, анончик!

#2164 2020-02-21 13:02:45

Анон

о_0 уже на снарри фидбэка нет?! Дожили, блеать!

#2165 2020-02-21 17:19:09

Анон

Анон пишет:

о_0 уже на снарри фидбэка нет?! Дожили, блеать!

Многих отпугивают жанры  :evil: Стекло не все хотят читать по отп

#2166 2020-02-21 20:13:24

Анон

Ты написал стекло по двум моим главным отп. Ты злой.

#2167 2020-02-21 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Ты написал стекло по двум моим главным отп. Ты злой.

Прости? Но это и мои ОТП тоже  :lol:

#2168 2020-02-21 20:21:04

Анон

Анон пишет:

Стекло не все хотят читать по отп

Я и не по отп стекло не читаю, вообще не понимаю повальной моды на него. Так что увы.

#2169 2020-02-22 15:54:39

Анон

Анончик из команды "Фэнтази" с "Университетом"!
Я дочитал!  :heart:

Скрытый текст

#2170 2020-02-23 01:01:11

Анон

Анон с ЗВшным миди про пилотов, я прочитал и мне понравилось! Персонажей не знаю, но всё равно было интересно.

#2171 2020-02-23 01:18:37

Анон

Анон пишет:

Я и не по отп стекло не читаю, вообще не понимаю повальной моды на него. Так что увы.

оно настолько модным стало, что его откапывают в текстах, где никакого стекла и в помине нет.

#2172 2020-02-23 02:30:09

Анон

Анон пишет:

Когда объективно нормально написанный джен игнорят, а такого же уровня шлаткий слэшик облизывают, это наводит на размышления. ...
Но почему тексты одного уровня воспринимаются по-разному, я иногда не ебу. Что не так с одними, что такого в других, если они примерно об одном и одной направленности, ХЗ

Так ты и и сам воспринимаешь по-разному — обозвал слэш "шлатким", даже если он такого же уровня, как джен. Видимо, просто тебе не нравится слэш, либо не близки вообще эротические моменты.

#2173 2020-02-23 04:52:56

Анон

Анон пишет:

Когда аноны безнадежно жалуются, что джен не читают, ах, они дженовики, и поэтому без комментов...
Хуйня. Вопрос в том, какой джен.
https://wtfk2020.diary.ru/p219036772.htm?from=30 - вот, например. Есть комменты, внимание на Инсайде и еще в дневниках отзывы есть.

Большой фандом. В команде несколько старых мультифандомных монстров, у каждого из которых своя аудитория. Фик хороший, но не думаешь же ты, что он получил столько коментов только благодаря качеству?

#2174 2020-02-23 04:57:12

Анон

Анон пишет:

каждого из которых своя аудитория.

Которая у них появилась, конечно, не потому что они круто пишут, а потому что просто где-то авторам выдают некую абстрактную аудиторию (не больше двадцати верных хомяков в одни руки). По знакомству достают через завсклада публики.

#2175 2020-02-23 07:12:34

Анон

Анон пишет:

Анон с ЗВшным миди про пилотов, я прочитал и мне понравилось! Персонажей не знаю, но всё равно было интересно.

Спасибо, я очень рад :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума