Вы не вошли.
А я вообще принёс джен с рейтингом даже не за побитие морд, поэтому и не пытаюсь форситься на инсайде; комментов, разумеется, нету, но я сам виноват — просто очень уж хотелось написать именно этот текст.
Тащи ссылку на джен, анон, тут много кто читает джен.
ты знаешь, анон, я принес рейтинговый джен, и этот джен почему-то собрал почти все комменты команды.
И эту ссылку тоже
Тащи ссылку на джен, анон, тут много кто читает джен.
вот — https://wtfk2020.diary.ru/p219039665.htm
я не уверен, что здесь кому-то зайдёт, но спасибо за поддержку, анон
О, спасибо, и точно джен, да ещё и оридж. Прочту.
Когда аноны безнадежно жалуются, что джен не читают, ах, они дженовики, и поэтому без комментов...
Хуйня. Вопрос в том, какой джен.
https://wtfk2020.diary.ru/p219036772.htm?from=30 - вот, например. Есть комменты, внимание на Инсайде и еще в дневниках отзывы есть.
Анон каждый год помнит пару-тройку дженовых работ, собирающих кучу внимания и отзывов. Да, пару-тройку, но ведь и слэш тоже нифига не гарант, что тебя оближут.
Большой, сюжетный джен, хорошо написанный, оридж, годный какоридж или по многим знакомому канону - регулярно востребован. Его читают, как читали бы интересную повесть. И он, как правило, интереснее обществу, чем тот же слэш об отношеньках никому неизвестных Васи/Пети из мелконеха.
Словом, о чем это я? Задолбало, когда встают в позу "ах, меня не читают только потому, что я пишу джен, в этом жестоком слэшогетофемном-отношенческо-ебельном мире моим духовным потугам нет места!". В чем бы было дело - но не в этом.
Анон каждый год помнит пару-тройку дженовых работ, собирающих кучу внимания и отзывов. Да, пару-тройку, но ведь и слэш тоже нифига не гарант, что тебя оближут.
Большой, сюжетный джен, хорошо написанный, оридж...
анон, я тот, который только что ссылку принёс; на всякий случай: другой мой текст, тоже джен (оридж, я их постоянно пишу) на низкорейтинге отлично комментов собрал, как и все мои тексты для других команд на этой битве — кроме одного (но у нас почти вся команда без отзывов сидит на этом квесте). Я раньше уже писал в этой теме: я джен пишу не из-за духовных потуг, а потому что мне интересно сочинять полновесные сюжеты, а ебельку я хоть и люблю, но писать просто не умею.
анон, я тот, который только что ссылку принёс;
думаю, я не тебе)
последних нытиков я видел вроде в треде общего обсуждения зфб, но не стал там оффтопить
Задолбало, когда встают в позу "ах, меня не читают только потому, что я пишу джен, в этом жестоком слэшогетофемном-отношенческо-ебельном мире моим духовным потугам нет места!"
Ты знаешь, на фикбуке у меня иногда именно такое ощущение. Когда объективно нормально написанный джен игнорят, а такого же уровня шлаткий слэшик облизывают, это наводит на размышления. Но на ФБ и ЗФБ у меня такого ощущения нет. Я тоже дженовик, и дженовые тексты вниманием не обходят ни читатели, ни бартерщики. Видимо, дело в более взрослой аудитории.
Но почему тексты одного уровня воспринимаются по-разному, я иногда не ебу. Что не так с одними, что такого в других, если они примерно об одном и одной направленности, ХЗ
Тоже хочу поныть. На низком меня погладили, а вот на высоком под фичками мёртвые с косами стоят, а ведь я так дохуя принёс. Надеялся, что хоть где-то соберу комментов...
На низком меня погладили, а вот на высоком под фичками мёртвые с косами стоят, а ведь я так дохуя принёс. Надеялся, что хоть где-то соберу комментов...
А какой канон? Какоридж можно?
Но почему тексты одного уровня воспринимаются по-разному, я иногда не ебу. Что не так с одними, что такого в других, если они примерно об одном и одной направленности, ХЗ
Ты знаешь, анон, на самом деле что угодно.
Например, меня может отвратить от текста даже мелочь, которую автор не замечает. Ему кажется, что раз тексты одного уровня и примерно об одном, то разницы нет, но дьявол в деталях. Один автор походя ввернул сквичные для какого-то читателя детали - не акцентируясь на них, и ты бы, например, просто не оценил их как существенное отличие от того, что там у второго автора. А вот читатель различие увидел.
Или наоборот - так же, походя, один автор ввернул какие-то детали, которые читателю прямо в кокоро. А второй нет. Но это детали, и ты не обращаешь внимания, ведь тексты "примерно об одном".
Да даже банально то, что авторы немного по-разному формулируют и излагают одни и те же мысли и описывают похожие сцены.
В общем, не недооценивай разницу в мелочах, анон. Это как с артами: одного артера я буду носить на руках за любимую цветовую гамму, но её же у другого проигнорю или даже она мне будет неприятна, потому что да, цвета те же, но он выбрал те их оттенки, которые мне не нравятся. Немного в сторону - и приятное сочетание уже не приятное. Вот и всё.
Отредактировано (2020-02-21 11:42:45)
А какой канон? Какоридж можно?
Мультифандомная сборная, много разных канонов, но, думаю, что какоридж можно. Правда там всё с нотками ангстодрамы - специфика команды.
Мультифандомная сборная, много разных канонов, но, думаю, что какоридж можно.
а дай ссылку/ссылки, попробую надкусить (анон, которому сегодня с инсайда донесли-таки отзыв)
а дай ссылку/ссылки, попробую надкусить (анон, которому сегодня с инсайда донесли-таки отзыв)
https://wtfk2020.diary.ru/p219037462.htm - 3 и 4
https://wtfk2020.diary.ru/p219037368.htm
Спасибо, анончик!
о_0 уже на снарри фидбэка нет?! Дожили, блеать!
о_0 уже на снарри фидбэка нет?! Дожили, блеать!
Многих отпугивают жанры Стекло не все хотят читать по отп
https://wtfk2020.diary.ru/p219037462.htm - 3 и 4
https://wtfk2020.diary.ru/p219037368.htm
Спасибо, анончик!
Ты написал стекло по двум моим главным отп. Ты злой.
Ты написал стекло по двум моим главным отп. Ты злой.
Прости? Но это и мои ОТП тоже
Стекло не все хотят читать по отп
Я и не по отп стекло не читаю, вообще не понимаю повальной моды на него. Так что увы.
Анончик из команды "Фэнтази" с "Университетом"!
Я дочитал!
Анон с ЗВшным миди про пилотов, я прочитал и мне понравилось! Персонажей не знаю, но всё равно было интересно.
Я и не по отп стекло не читаю, вообще не понимаю повальной моды на него. Так что увы.
оно настолько модным стало, что его откапывают в текстах, где никакого стекла и в помине нет.
Когда объективно нормально написанный джен игнорят, а такого же уровня шлаткий слэшик облизывают, это наводит на размышления. ...
Так ты и и сам воспринимаешь по-разному — обозвал слэш "шлатким", даже если он такого же уровня, как джен. Видимо, просто тебе не нравится слэш, либо не близки вообще эротические моменты.
Когда аноны безнадежно жалуются, что джен не читают, ах, они дженовики, и поэтому без комментов...
Хуйня. Вопрос в том, какой джен.
https://wtfk2020.diary.ru/p219036772.htm?from=30 - вот, например. Есть комменты, внимание на Инсайде и еще в дневниках отзывы есть.
Большой фандом. В команде несколько старых мультифандомных монстров, у каждого из которых своя аудитория. Фик хороший, но не думаешь же ты, что он получил столько коментов только благодаря качеству?
каждого из которых своя аудитория.
Которая у них появилась, конечно, не потому что они круто пишут, а потому что просто где-то авторам выдают некую абстрактную аудиторию (не больше двадцати верных хомяков в одни руки). По знакомству достают через завсклада публики.
Анон с ЗВшным миди про пилотов, я прочитал и мне понравилось! Персонажей не знаю, но всё равно было интересно.
Спасибо, я очень рад