Вы не вошли.
аноны, а никто не хочет обменяться отзывами на монстромиди (в пределах 15-25 к знаков)?
что за канон? у меня фентезня на 25к
что за канон? у меня фентезня на 25к
фильм про выживач среди волков на Аляске, но фик вообще не про это, там юст и романс с оборотнями и хэппи-эндом
Анон пишет:Я другой анон, люблю ЗВ, зашел, с размаху ударился о канцелярит и вышел.
Спасибо, анон, подумаю над этим. Меня просто за язык обычно хвалили, видимо, расслабился и все проебал
А я бы того анона не слушал. Я тоже ЗВшник (но не по этой части канона). Начал читать, картинка норм рисуется при прочтении. Вот всё остальное тупо не моё.(
фильм про выживач среди волков на Аляске, но фик вообще не про это, там юст и романс с оборотнями и хэппи-эндом
а кинь, гляну)
а кинь, гляну)
ты тоже свое кинь, я фэнтази завсегда готов зачесть
https://wtfk2020.diary.ru/p219037507.htm
ты тоже свое кинь, я фэнтази завсегда готов зачесть
ну держи, храбрец
https://wtfk2020.diary.ru/p218926749.htm
пожалуй, я зачту твоё, но отзовусь даже не сегодня, а ближе к концу недели всегда хотел посмотреть ебущихся волков
Отредактировано (2020-02-20 12:26:20)
О! Анон, я начинал читать твой миди (ты его в тред Годо носил, да), но потом на меня свалились дедлайны и я дропнул вообще все. Повод дочитать!
сегда хотел посмотреть ебущихся волков
я сразу скажу, что это все будет ближе к концу
Вдруг понял, что авторы ФБшных миди и макси, которые сразу выкладываются на ао3, сильно пролетают с приростом читателей и фидбеком. Когда у тебя многоглавный текст, имеет смысл выкладка поглавно, которая каждый раз поднимает текст в тэгах и привлекает новых читателей. Вывалишь его сразу, и этот шанс профукан. Потом даже если выложить поглавно на фикбуке, читатели узнают, что есть уже готовая выкладка, и скачают с ао3. Невыгодно туда дублировать.
Вдруг понял, что авторы ФБшных миди и макси, которые сразу выкладываются на ао3, сильно пролетают с приростом читателей и фидбеком. Когда у тебя многоглавный текст, имеет смысл выкладка поглавно, которая каждый раз поднимает текст в тэгах и привлекает новых читателей. Вывалишь его сразу, и этот шанс профукан. Потом даже если выложить поглавно на фикбуке, читатели узнают, что есть уже готовая выкладка, и скачают с ао3. Невыгодно туда дублировать.
На фикбуке много кто вообще не знает, что такое ао3 и фандомная битва. Сейчас читаю макси с летней битвы, который выкладывается поглавно, судя по комментам, многие даже не в курсе, что этот текст уже выложен полностью на другой площадке
На фикбуке много кто вообще не знает, что такое ао3 и фандомная битва.
Много кто не знает, а много кто и знает. Ссылку всегда могут запостить в комментарии, сносить такой пост будет как бы и не за что.
Ко мне под редкое ОТП пришел шиппер этого же ОТП, о котором я понятия не имел, хотя знаю всех трех калек, которые его шипперят включая англоавторов. Внезапно сижу счастливый, хотя отзывов в целом - хуй да нихуя.
Ты не из Аватара случайно?
А вообще пришёл поныть.
Отредактировано (2020-02-20 20:25:22)
А у тебя что за канон и о чем фик?
А я вообще принёс джен с рейтингом даже не за побитие морд, поэтому и не пытаюсь форситься на инсайде; комментов, разумеется, нету, но я сам виноват — просто очень уж хотелось написать именно этот текст. При этом в другую свою команду принёс пару драбблов, написанных на коленке за пару часов до выкладки (потому что в самый последний момент выяснилось, что оргмин не закрыт) — и вот их и комментили, и на инсайде рекали.
джен с рейтингом даже не за побитие морд
ты знаешь, анон, я принес рейтинговый джен, и этот джен почему-то собрал почти все комменты команды. Так что тут как повезет.
Смело форсись, джен читают.
Ты не из Аватара случайно?
Неа)
Готэм, нигмобблпот, типа пропущенная сцена, сунул в команду БДСМ, потому что туда пригласили поиграть и в идею фичка лёгкий БДСМ хорошо вписался ну, как мне показалось. Понимаю, что канон сдох и остатки фандома сдохли, но этим как-то зашкварно себя утешать.
Зис, анон, там просят джен периодически, тебе бы как раз форситься)
Неа)
Хм, а я уже подумал, что встретил того автора редкоОТП, к которому под фик внезапно набижал, и автор аж охуел от нового лица.)
АПД: Холиварка, блин, что ты делаешь, продолжай! Только что анон с готэмом обнаружил под выкладкой коммент
А мне не помогает.😢
анон с волкоеблёй, ты читер с комментами
анон с волкоеблёй, ты читер с комментами
Но тут вроде никто не говорил, что надо нести исключительно фики без комментов?
А мне не помогает.😢
Да так, мелочуха омегаверсная. Канон, пожалуй, не скажу.
Я бы омегаверс зачёл, если он по знакомому канону или можно какоридж.)
Звёздные войны.