Вы не вошли.
а как выкладка, все как воды в рот набрали. Молчуны.
Молча дрочат в кулачок.
Я еще низкий рейтинг не дочитал.
блин, на моих текстах какое-то фидбечное проклятие либо посты с ними без комментариев вообще, либо комментариев нет конкретно к моим текстам
У меня есть пара текстов, на которые я уже нашел отзывы на инсайде, на анонимке и в чужих дневниках. Под выкладкой - нувыпоняли.
Ко мне под редкое ОТП пришел шиппер этого же ОТП, о котором я понятия не имел, хотя знаю всех трех калек, которые его шипперят включая англоавторов. Внезапно сижу счастливый, хотя отзывов в целом - хуй да нихуя.
Дратути. Я читатель. Сам фичков не писал, не пишу и никогда не буду. Читать люблю. Отзывы оставляю всегда, слышите - всегда, на то, что прочёл. Но - текстов всегда хуева туча! Я смотрю на эту тучу и иду читать инсайд. Там, где ноют об отсутствии фидбека - сразу спрашиваю ссылку, давай, милый автор, ткни меня носом куда конкретно мне читать и нести отзыв! Крайне мало авторов дают ссылку. Начинается ещё большее нытьё - ооой, у меня страх перед самофорсом, ооооой, самофорс зашквар и это уже не от души, а патамушта я попросил, и от этого мне противно и нахуй такой фидбек....
Блять. Ну ок. Сиди ной дальше.
С любовью, ваш простой читатель.
Отредактировано (2020-02-19 11:21:47)
Дратути.
Ты скажи, чего б хотел. А то пофорсюсь, а ты скажешь - нее, такое не ем, сквик мне.
Да, давай читатель, может и я чего вкину.
Отзывы оставляю всегда, слышите - всегда, на то, что прочёл.
наёбку некую чую я, возмущение в Силе
Хотя был вчера один на инсайде, ему ссылок накидали, он там почти все дропнул на первых фразах и свалил в закат.
давай, милый автор, ткни меня носом куда конкретно мне читать и нести отзыв! Крайне мало авторов дают ссылку. Начинается ещё большее нытьё - ооой, у меня страх перед самофорсом, ооооой, самофорс зашквар и это уже не от души, а патамушта я попросил, и от этого мне противно и нахуй такой фидбек....
Что? Сижу на инсайде и нихуя такого нет, так что пиздишь и наговариваешь.
Анон пишет:Дратути.
Ты скажи, чего б хотел. А то пофорсюсь, а ты скажешь - нее, такое не ем, сквик мне.
Всё что угодно, я всеяден, лишь бы хорошим языком написано.
Хотя был вчера один на инсайде, ему ссылок накидали, он там почти все дропнул
Вчера на инсайде не был, это не я.
Насчёт наёбки, пиздежа и наговоров - ну ок, ваше мнение имеет место быть, кто я такой, чтобы оправдываться и переубеждать.
Читатель, советую команду Тарантино.
Читатель, советую команду Тарантино.
Ссылку, плиз. Если не трудно.
Спс) ушёл читать и комментить.
Да, Тарантины хороши. После них свою дрочилку как-то неудобно вбрасывать. 😭
У Тарантин там и так отзывов полные карманы, а всё форсятся.
Давай, анон, свою дрочилку, не сцы!
давай, милый автор, ткни меня носом куда конкретно мне читать и нести отзыв! Крайне мало авторов дают ссылку. Начинается ещё большее нытьё - ооой, у меня страх перед самофорсом, ооооой, самофорс зашквар и это уже не от души, а патамушта я попросил, и от этого мне противно и нахуй такой фидбек....
Что? Сижу на инсайде и нихуя такого нет, так что пиздишь и наговариваешь.
Поддерживаю, три раза уже форсанулся но никто так и не пришёл
У Тарантин там и так отзывов полные карманы, а всё форсятся.
Давай, анон, свою дрочилку, не сцы!
У меня тоже есть отзывы, простите. Но раз все молчат. https://wtfk2020.diary.ru/p219037025.htm
давай, милый автор, ткни меня носом куда конкретно мне читать и нести отзыв!
а, была не была. https://wtfb2020.diary.ru/p219041556.htm
а, была не была. https://wtfb2020.diary.ru/p219041556.htm
_____
Я другой анон, люблю ЗВ, зашел, с размаху ударился о канцелярит и вышел. Прости. Вовсе не обязательно писать в пове "была результатом аварии или полученных в бою повреждений", "была разнесена вдребезги" и прочий язык протокола.
Пошел читать Тарантин... понадкусал оба миди. Язык не зашел у обоих.
Я другой анон, люблю ЗВ, зашел, с размаху ударился о канцелярит и вышел.
Спасибо, анон, подумаю над этим. Меня просто за язык обычно хвалили, видимо, расслабился и все проебал
Отредактировано (2020-02-20 06:00:46)
аноны, а никто не хочет обменяться отзывами на монстромиди (в пределах 15-25 к знаков)?