Вы не вошли.
больше они наверно от меня ничего не возьмут
Да не, возьмут)) Внезапный фидбэк на то и внезапный, чтобы не случаться каждый раз. Они это наверняка помнят.
Но если два раза подряд такое случится, думаю, они начнут подозревать, не ботовод ли ты))
больше они наверно от меня ничего не возьмут.
Разумеется, не возьмут, ведь это так логично. Так обычно люди и поступают, да.
Имхо, со стороны анона такая тз чем-то ебобо, это походу комплексы, что я не заслуживаю хороших слов, а если мне их сказали - то все это увидят, меня осудят, прогонят и не примут, потому что как можно, мне и хорошее. Или - богатый опыт общения с ебанашками.
Со стороны команды, если она правда так поступит - тоже ебобошесть, либо завидки, либо тупость с невдуплением, что виновата не скамейка и что фик анона не оттянул у них фидбэк, это крайне редко и в специфических обстоятельств происходит.
Словом, без ебанашек не обойтись, потому что так-то комменты - норма, и когда они не к всех - тоже норма. Ничего такого в этом нет.
Отредактировано (2020-01-29 10:36:34)
ведь это так логично
А при чём тут логика? В фандомах происходит куча всего вопреки логике и здравому смыслу
это походу комплексы, что я не заслуживаю хороших слов, а если мне их сказали - то все это увидят, меня осудят, прогонят и не примут
Я другой анон, но когда в нашем микрофандоме из пяти человек мои фички внезапно стали популярны у мимокроков, которые читали это какориджи, то от своего фандома я вообще перестал получать фидбэк. Они, видимо, считают, что мне и так хватит.
Творчество софандомовцев фидбэчу, говном не поливаю, а мне в ответ ничего. Уже давно так, то есть это не случайность. Выяснять отношения не хочу, так как мы нормально общаемся, если не считать этого момента. Да и вообще это так не работает, что высказываешь претензию и сразу идёт регулярный фидбэк))
Сначала внутри себя возмущался из-за этого всего, но сейчас успокоился и норм.
Отредактировано (2020-01-29 11:05:49)
Если у анона такой же опыт, тогда понятно, откуда он это взял.
Так не бывает, это фанфикшн о фанфикшене.
Со стороны команды, если она правда так поступит - тоже ебобошесть, либо завидки, либо тупость с невдуплением, что виновата не скамейка и что фик анона не оттянул у них фидбэк, это крайне редко и в специфических обстоятельств происходит.
У нас в команде тоже в этом году новые люди получили хорошего фидбека, так мы даже не думали, что это можно воспринять как "они оттянули у нас фидбек", наоборот, радуемся: "ура, у нас (у команды) фидбек", а оказывается, такие страсти могли быть
Отредактировано (2020-01-29 17:35:23)
У нас в команде тоже в этом году новые люди получили хорошего фидбека, так мы даже не думали, что это можно воспринять как "они оттянули у нас фидбек", наоборот, радуемся: "ура, у нас (у команды) фидбек", а оказывается, такие страсти могли быть
+много.
Не буду врать, что мне не завидно, когда мои пописы не комментируют, но я всегда радуюсь, когда вижу, что хвалят работы сокомандника. Мне и в голову не пришло бы требовать не брать в выкладку сильные работы ради того, чтобы мой середнячок без конкуренции засиял.
Отредактировано (2020-01-29 17:38:19)
Тут уже писали про Абернати пятого лебедя, которого обсуждают в дежурке, а на остальные фики команды не обращают внимания? И претензии к автору этого пятого лебедя на инсайде?
Тут уже писали про Абернати пятого лебедя, которого обсуждают в дежурке, а на остальные фики команды не обращают внимания? И претензии к автору этого пятого лебедя на инсайде?
Неси ссылку, анон, а то что ты как не анон!
Ну я и там полагал, что кто-то несет хуйню, и сейчас полагаю
Неси ссылку, анон, а то что ты как не анон!
Ну я и там полагал, что кто-то несет хуйню, и сейчас полагаю
Там уж очень человека рвало, прям от души!
Вот я бы на их месте не стал бы подписывать свои пляски крика души уточнениями, чего и сколько написал.
Да это ж Твари, у них эта истерика не первую игру длится.
Причем это с вероятностью 80% вброс
Фандом вбросов
Вброс на вбросе и вбросом погоняет
Ну вообще инсайд для того и придуман, чтобы анонимно бомбиться, так что почему сразу вброс. Вброс был бы, если бы анон сразу пароли-явки сдал, а он в том треде вроде и не подтвердил ничего.
Очередное пробивание дна:
https://wtf-inside.diary.ru/p218973708. … 7fab804336
Не комментирую выкладки любимых команд, потому что они не ходят на бартер, а значит, мне от них ничего не обломится.
блин, вот вроде у анона даже есть комменты под текстами и жаловаться неловко (ну, как "комменты" - один на все драббл, один на мини и один на миди), но как-то все равно грустно((
У анона были комменты под визуалом и проходным для анона нерейтингом, а под рейтингом - ХЕРХЕРХЕР
грустно пиздец, хоть рыдай.
У анона были комменты под визуалом и проходным для анона нерейтингом, а под рейтингом - ХЕРХЕРХЕР
грустно пиздец, хоть рыдай.
СЕЙМ ЩИТ
Под рейтингом всегда меньше.
Хотя все кричат, что ждут рейтинг, ну когда уже... - а как выкладка, все как воды в рот набрали. Молчуны.
Ну, на инсайде оставляют иногда впечатления, но ловить их там тот ещё гемор.
Блин, я думал, мне на мою порнушечку больше отзывов прилетит, а так, три подруги постоянные читательницы и один залётный человечек.