Вы не вошли.
да ну я и положительные коменты оставляю, но про себя всегда думаю, что подаю бедняжечкам копеечку на пропитание, а они на меня смотрят несчастными голодными глазами.
да ну я и положительные коменты оставляю, но про себя всегда думаю, что подаю бедняжечкам копеечку на пропитание, а они на меня смотрят несчастными голодными глазами.
Нет, они все равно смотрят на тебя как на ебанаху
я и положительные коменты оставляю
Если такие, как тут, то ты человек-развлекашка.
Развлекашка не в том плане, что ты развлекаешься, дурачок. А в том, что ты развлекаешь авторов. Вот как нас сейчас, когда прыгаешь и думаешь, что охуенно затраллил авторов.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Marmota sapiens
Аноны, а вы голосуете на ФБ? Я сравнил количество голосующих на ФБ 2012 с последним голосованием. Даже если считать виртов, 5 постов под голосование за квест. А сейчас хорошо если целый тред набивается, за миди низкого левела голосовали 925 человек. Сомневаюсь, что это голосование здорового человека.
Всем похуй.
Аноны, а вы голосуете на ФБ?
Лет пять уже не голосую.
Если кто-то ещё голосует, то не похуй
Нет. Комменчу, если зашло.
Аноны, а вы голосуете на ФБ?
В последний раз голосовал в 15 году. Перестал голосовать после того, как понял, что во-первых, ботов не переборешь, а во-вторых, все равно мало кто помнит спустя пару лет, кто там занял первое место, а кто десятое.
С тех пор только комменты на понравившиеся работы оставляю и реки у себя в дневе пишу.
Нет. Комменчу, если зашло.
Аналогично.
а во-вторых, все равно мало кто помнит спустя пару лет, кто там занял первое место, а кто десятое.
Вспомнил 2011-й год, когда после срачей по голосованию выступил юзер, который взывал к миру, "потому что я, например, не помню, кто победил в прошлом году". Аноны знатно погиенили тогда. А сейчас уже не смешно, я сам помню только победителей первых двух лет, потому что это было эпичное противостояние. 2011- победил ДА, 2012 - Реборн, всё. Емнип, ещё два года по инерции побеждал Реборн, а кто потом - похуй.
А сейчас уже не смешно, я сам помню только победителей первых двух лет, потому что это было эпичное противостояние. 2011- победил ДА, 2012 - Реборн, всё. Емнип, ещё два года по инерции побеждал Реборн, а кто потом - похуй.
Угу, вот именно. Я на тот момент (т.е. в 15 г) уже два года играл на ФБ, но когда об этом зашел разговор, то не смог вспомнить, какое место мы в итоге заняли на недавней битве.
Вспомнил 2011-й год, когда после срачей по голосованию выступил юзер, который взывал к миру, "потому что я, например, не помню, кто победил в прошлом году". Аноны знатно погиенили тогда.
А юзер зрел в корень.
Ну потому что боты убили нахуй голосование?
Первый год было плюс-минус честно, потому что боты, конечно, были, но не в промышленном масштабе, а мультифандом был поживее. Дальше пошел реборн с промышленными ботами. А потом... всем стало похуй.
Я голосую, это моя форма фидбека, типа лайка. Комменты пишу, если только мне придраться не к чему и я ссу от работы кипятком, а это случается так редко, что аж пару раз за ФБ. Голосую за хорошие фики, но не идеальные.
Отредактировано (2019-09-17 20:24:22)
Я голосую, это моя форма фидбека, типа лайка
+1.
Я голосую, это моя форма фидбека, типа лайка
Ну автор об этом может и не узнать. Не, наверное, кто-то смотрит, но большинству лениво (мне точно было лениво) .
Думаю, если бы аноны хотели, чтобы автор узнал, они бы таки писали, а так... ну такое, успокоение совести, типа-я-фидбэкнул, а дальше не мое дело
Часть смотрит, часть нет.
Я нет, потому что а я ебу, чувак, почему ты за меня голосуешь - ты бот? у тебя шаблон? тебя подруга попросила? ты рандомом взял? тебе понравилось? - что как бы совсем не очевидный вариант. Разбирать каждого голоснувшего на тему - а ему правда понравилось? - глупо; думать, что раз у тебя, в случае попадания в шаблоны, количество голосов в разы превышающие не только количество комментов вместе с анонимками, но и порой и количество людей в фандоме, то это все твоей нетленке, так как ты гениален - наивность на уровне Чарли Гордона, что ли.
фидбэкнул, а дальше не мое дело
feedback как понятие подразумевает именно обратную связь. лайк автор видит, а голосовалку с вероятностью 80% нет. это очень странно на мой вкус, лучше коротенько написать "спасибо, зашло"
А нам тут совсем недавно заливали, что авторы рады любому фидбеку. Хоть смайлу, хоть лайку, хоть чему угодно. Но как всегда, стоит чуть углубиться в вопрос, и сразу начинаются требования к правильному фидбеку.
А нам тут совсем недавно заливали, что авторы рады любому фидбеку.
Любому, который они видят
Но как всегда, стоит чуть углубиться в вопрос, и сразу начинаются требования к правильному фидбеку.
Но это не фидбек, если автор его не увидит.
Точно так же отзыв в закрытой днявочке тоже не фидбек, автор о нем не знает.
Любому, который они видят
А кто им мешает сходить посмотреть на голосовалку?